Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
сижу вот, девочки, вспоминаю.....
ровно 2 года назад, в это время...

ань,чегош ты вчера то промолчала :rose:
поздравляю вас с годовщиной и желаю еще много много раз(в эмоциональном плане)пережить тот счастливый день

н@стёнка
я хотела спросить кто нить с детками кубики с картинками собирает?никак не могу обьяснить ксюше что их рядышком ставить нужно а не в башенку собирать,а так на кубиках находит нужную часть от картинки,но составляет в башенку

Такая же фигня, только у нас не 4 кубика, а 12 :D . Думаю, что рао собирать их, я всё сама их не могу собрать :D -Денис начинает вмешиваться в мой увлекательный процесс :D

MamaDasha

н@стёнка

Девоньки, я ж долго здесь эту тему мусолили про наши отношения, а вернее их отсутствие...(((((
Видимо вчера показуха удалась...

Anna-Maria

Вы такая красивая пара :rose: Поздравляю тож с годовщиной вас!!! Любви вам неугасающей и понимания в вашей семье

Anna-Maria
Видимо вчера показуха удалась...

А что всё таки показуха? %O или что то у вас наладилось в отношених?

Oxa
или что то у вас наладилось в отношених?

да просто я устала нервничать и пустила все на самотек)
а муж утверждает, что ничего у нас не изменилось, жить без нас не может и очень любит.....

Anna-Maria
а муж утверждает, что ничего у нас не изменилось, жить без нас не может и очень любит.....

Ань...честно..если тебя не слушать ...так все и есть)))) Счастье в глазах не спрячешь)))))

Эдя принес шампанское, посмотрели видео со свадьбы, фото, посмеялись-прослезились оба)
Может от спиртного?....
Манька пару раз всхлипывала, бегали ВМЕСТЕ!!))
как бы все вернуть назад - счастье ,влюбленность, обнимашечки-поцелушечки....

Опяьб надо все брать в свои крепкие женские руки)

Девочки, простите за оффффф((((((
Накипело....

Но от морально-психического состояния ведь зависит и состояние ребенка?)
Манька и так у меня через чур эмоциональная, вся в меня)

Как все-таки материальная сторона жизни влияет на людей.....
как мне заставить себе относится ко всему проще?(

Но, опять же, почему я должна оглядываться назад ,если хочу вперед и вперед ,к лучшему))))
Особенно, коды все эт было....

я уже не могу себя перебороть, когда Мася с утра и перед сном спрашивает "а где папа?"...........

Anna-Maria

это да...большинство бед от этого :(

Anna-Maria
Но, опять же, почему я должна оглядываться назад ,если хочу вперед и вперед ,к лучшему))))

может пересмотреть Я на Мы...хотеть все вместе)))

Anna-Maria
я с 24-недельной Манькой (тогда еще Матильдой) в пузике (уже животине прям) разрезала с вновь состоявшимся мужем кусочек торта,

От всей души с годовщиной свадьбы!!!!!! :pozdr:

Anna-Maria
как бы все вернуть назад - счастье ,влюбленность, обнимашечки-поцелушечки....

Anna-Maria

Надо идти и жить будущим счастливым и ярким :pozdr3:

Anna-Maria

Счастья))))

Anna-Maria

Ань, а проще, я думаю и не получится. Ведь теперь у нас семья, ребёнок и ответственность. Это раньше было, будучи школьниками
, студентами... Ээх было время

Топтыжkа

А не скажешь, Ирин, что 35 недель уже было ;) только сбоку заметно ,что ты будущая мамочка

Anna-Maria

Поздравляю от всей души :rose:
Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой :love:

MamaDasha
а гладить - я ненавижу гладить и не глажу

сестрааа!! я тоже не глажу ничего. только по необходимости на выход и всё. кто придумал это бесполезное занятие?!! столько времени раньше отнимало %)

MamaDasha
Самый капец (можно пожалуюсь ), это отсутствие лифта и присутствие Ромы и коляски (санок, рюкзака д/бассейна, сумки с продуктами и далее по списку)

Anna-Maria

с годовщиной!

Anna-Maria

никак. это практически невозможно, пока ты не работаешь.

Anna-Maria
Особенно, коды все эт было....

потому что тебе это необходимо больше, чем мужу. ему и так всё сойдёт. и выбор как всегда за тобой ;)

Anna-Maria
Но от морально-психического состояния ведь зависит и состояние ребенка?)
Манька и так у меня через чур эмоциональная, вся в меня)

а может поэтому она не спит ночами?? а ты всё думаешь чем бы её вылечить? мне кажется лечение - это как раз таки спокойствие в семье :) тем более говоришь, что Маня очень эмоциональная. дети всё чувствуют гораааздо острее.

Anna-Maria

Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Anna-Maria
в Park Inn

А у нас там было что-то типа помолвки... Обед с моими родителями... "Прошу руки вашей дочери", "благославляем вас" и все такое... Правда заявление в загс мы подали накануне и родителям сообщили уже конкретную дату свадьбы :)

Anna-Maria
какие мы были счастливые!!!))))

У нас свадьба была - просто мечта, я потом год этой сказкой жила. Сейчас фотки свадебные пересмотрела, прям так волнительно на душе. В июне 3 года будем отмечать. А через 10 дней у нас 5-летие со дня знакомства, тоже надо что-то придумать :)

Zhesha08
через 10 дней у нас 5-летие со дня знакомства,

а у нас 28-ого 6 лет знакомства.только почемуто муж забывает об этой дате,но в чем была обета помнит до сих пор :)

Anna-Maria

А теперь о грустном... Жили мы значит-не тужили, пока оба работали - очень хорошо, пока я пособие до 1,5 лет получала (6500р. в месяц) тоже неплохо, но сейчас когда мне уже не платят, а мужу из-за кризиса снизили до 5 т.р. (ну я уже жаловалась на это), просто жесть.
Если бы не мой папа, вообще не представляю, как бы жили. Причем мне так неловко, когда он деньги дает, родители же нас с братом вырастили, выучили и теперь вот опять сижу я у них на шее. Правда это только в последнее время. А когда работала, мы от них финансово не зависели, наоборот родителям и моим и мужа всегда дорогие подарки дарили на праздники.

Anna-Maria
как мне заставить себя относится ко всему проще?(

Ох, ругалась я с мужем и обижалась, что не идет подрабатывать хоть грузчиком, хоть охранником, лишь бы семью обеспечивать. А что толку? Только отношения портить, и ходить вдовоем нервными и злыми. Махнула рукой, лад в семье важнее и для ребенка лучше. А муж старается план продаж выполнить на основной работе, вот принес в этом месяце не 5, а 10т.р. Хотя я периодически объясняю, что денег много не бывает, хочу Соню на море свозить и в будущей детской надо делать ремонт и мебель покупать, не всегда же Соня в нашей спальне жить будет. В душе обидно, что мог бы работать хоть на 3-х работах, но семью всем необходимым обеспечить. А то военным был - работа адская, деньги доставались тяжело, но их на все хватало. А тут сидя в офисе, немножко расслабился...

Zhesha08
пока я пособие до 1,5 лет получала (6500р. в месяц) тоже неплохо, но сейчас когда мне уже не платят, а мужу из-за кризиса снизили до 5 т.р. (ну я уже жаловалась на это), просто жесть.

:( :( плохо конечно. у меня пособие было еще больше жили славно, но не шиковали) А теперь экономнее некуда :)

Zhesha08
Ох, ругалась я с мужем и обижалась, что не идет подрабатывать хоть грузчиком, хоть охранником, лишь бы семью обеспечивать

и у нас было дело, но вроде хватает пока его зарпалты, может наладиться кризис пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы