Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Oxa
вас дедушка чтоль столяр или плотник?

Нееее он элеткрик на заводе :D делал сам тока рамочку для доски, покрыл ее лаком, а так это совместная работа его друзей по цеху :)

Zhesha08
Вчера перед сном Соня научилась говорить слово "люблю". Обнимет крепко-крепко и приговаривает: "папу люблю", "маму люблю". Так трогательно.

классно, а наша красотка говорит что любит Диму (это сын моей подруги ему 6 лет %) )

Топтыжkа
Нееее он элеткрик на заводе делал сам тока рамочку для доски, покрыл ее лаком, а так это совместная работа его друзей по цеху

может им уже заказы начать принимать? например от нас?

Natusy12

Надо спросить))

как хочу, шоб Маня скала мне "люблю")))))

тут вот ни с того, ни с чего стала говорить - "где ТИТЯ?" и лезет мне под кофту)))
одно, что я такими словами ваще не говорю и кормить почти год назад перестала)))

еще задирает свою футюболку и четко говорит"пупик"

к чему эт вдруг?)))))

Anna-Maria
еще задирает свою футюболку и четко говорит"пупик

ну мы давно говрим пуп.

сегодня выдала попугай %) и вообще стала к месту все говорить и достаточно много %)

MamaDasha
MamaDasha
мама

Даша после твоего поста о Шр два дня была в ступоре по поводу что теперь уже я плохая мать
поделись секретом, как ты организуешь свое время, сама со всем справляешься или есть помошники.
когда успеваешь заниматься собой, домом, мужем. если столько времени уделяешь ребенку. я тебе завидую белой завистью :)

Топтыжkа
предложений нет

не мы уже и предложениями говорим из двух слов. типа
папа откой дверь, уже связывает галгол и подлежащее.
и все главное к месту. а еще фишка появилась, если что знает и об этом идет речь то она говорит это там и показывает неопределенно рукой. :)
слушай может вам привести диск с песенками Железновой там типа аэробика, гимнастика, пальчиковые игры и еще куча всего с торенса скачалаСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:56

Natusy12
слушай может вам привести диск с песенками Железновой

У нас есть песенки железновой, мне Оля Ловик записывала диск, спаисбо большое) Оля не слушает их, ей больше нравиться беби энштейн и даша путешественница)

Natusy12
аэробика, гимнастика, пальчиковые игры и еще куча всего с торенса скачала

Диск вроде большой, все не послушали еще)) У тебя может с картинками?

Natusy12
со всем справляешься или есть помошники.

мы у Даши гостили, не наблюдала помощников :D муж был :D

Natusy12
с песенками Железновой там типа аэробика, гимнастика, пальчиковые игры и еще куча всего

мы оч уважаем, тока видео)))
прям повторяет все за детками, что они там делают - так прикольно))))
мне ваще ночами песенки некоторые покоя не дают - пою во сне)

Топтыжkа
беби энштейн

нам чет уже не вставляет - пересмотрела, видимо уже)))

Топтыжkа
даша путешественница

еще не пробовала
у нас ща в почете - Чебурашка и Гена
Карлсон на втором месте, Винни-Пух - на третьем

Natusy12
предложениями говорим из двух слов. типа
папа откой дверь, уже связывает галгол и подлежащее.

а если мама, где папа? или мама, фу кака?))))))

Natusy12
когда успеваешь заниматься собой, домом, мужем. если столько времени уделяешь ребенку

поэтому вечером я вот и валюсь с ног((((

Natusy12
сегодня выдала попугай

у меня - трактор)))

Anna-Maria
нам чет уже не вставляет - пересмотрела, видимо уже)))

мы раз в день смотрим, 20-30 минут :)

Anna-Maria
еще не пробовала
у нас ща в почете - Чебурашка и Гена
Карлсон на втором месте, Винни-Пух - на третьем

Мы диск брали, качество плохое((
Смешарики и Лунтик, Каштанка и Лоло, Фунтик и Котенок с улицы Люзикова :)

Топтыжkа
Смешарики и Лунтик, Каштанка и Лоло, Фунтик и Котенок с улицы Люзикова

ну когда же мой ребенок научится смотреть мультики или хотя бы две минутки поиграть самостоятельно.
девояки я хотела спросить кто нить с детками кубики с картинками собирает?никак не могу обьяснить ксюше что их рядышком ставить нужно а не в башенку собирать,а так на кубиках находит нужную часть от картинки,но составляет в башенку :D

н@стёнка
девояки я хотела спросить кто нить с детками кубики с картинками собирает?никак не могу обьяснить ксюше что их рядышком ставить нужно а не в башенку собирать,а

Мы строим башенку)) Я думаю сообразит ближе к 3 годам :) имеешь ввиду картинки из мультиков собрать, да.

Natusy12
диск с песенками Железновой там типа аэробика, гимнастика, пальчиковые игры

я думаю что это за Железнова такая,а посмотрела у меня оказывается тоже есть он. у нас самый не востребованый мы его немного слушали с 4месяцев до 8 специально мишку для этого купили, только это монотонное пение не только нам но и ксюше быстро надоело.а все песенки для самых маленьких оч. любит наши хиты это чунга-чанга, танец маленьких утят,в траве сидел кузнечик,про осу,тик-так ну и все в этом роде,и стараемся танцевать по теме песни

н@стёнка
их рядышком ставить нужно

ставим, из одной серии ,т.е. одной стороной, но неправильно(((
зато ооочень старается

а башенки у нас в почете были месяца 3-4 назад, большие
ща больше лего прикалывает

Топтыжkа
имеешь ввиду картинки из мультиков собрать, да.

ну у нас самые простетские из 4шт. животные и фрукты,просто рамки вкладки нам игра на пару минут она наизусть запоминает их оч. быстро поэтому мы уже их не покупаем,я стараюсь усложнять задачу. уже как то расказывала что недавно купили геометрический паравозик чуток сложнее вкладок так она и с ним на раз два три разобралась,теперь кубики изучаем,но пока только в башенке :D

н@стёнка
ну у нас самые простетские из 4шт

А мы поторопились купили из 9 кубиков)) сама то еле соберу :D

Natusy12
когда успеваешь заниматься собой, домом, мужем.

Собой почти и не успеваю :( Муж - самостоятельная единица, чего им заниматься :) , да он и на работе все время. Дом - так все устроила, чтобы что бы легче было (ну там никаких ковров, тряпкой протер и все, готовлю не самые сложные блюда. А что там делать-то? Ну пол, пыль протереть, цветы полить, посуду помыть, сантехнику почистить. Стирает машина, а гладить - я ненавижу гладить и не глажу ) Игрушки Ромкины так храню, чтобы было удобно доставать и убирать (по коробкам и пр. емкостям)

Помощников нет и не надо)))

А так то да, с ног валюсь бывает. Самый капец (можно пожалуюсь ), это отсутствие лифта и присутствие Ромы и коляски (санок, рюкзака д/бассейна, сумки с продуктами и далее по списку)

На самом деле, когда не работала, ничего не успевала. А потом оказалось, таааак все быстро можно делать %) :D

Natusy12
я тебе завидую белой завистью

С ума сошла что ли? Это просто написанное так выглядит круто, в жизни все намного проще))))

Natusy12
уже связывает галгол и подлежащее.
и все главное к месту

Гордиться надо, а не завидовать

н@стёнка
а так на кубиках находит нужную часть от картинки,но составляет в башенку

у нас также пока)))) Потом говорит Ба! (башня то бишь) и рушит))))

Anna-Maria
ща больше лего прикалывает

У Ромы в ШР - любимое занятие, надо домой покупать

сижу вот, девочки, вспоминаю.....
ровно 2 года назад, в это время...
я с 24-недельной Манькой (тогда еще Матильдой) в пузике (уже животине прям) разрезала с вновь состоявшимся мужем кусочек торта,
благополучно мы его вместе продали, станцевали последний прощальный для гостей танец
и понеслись на белом лимузине с огромным колличеством цветов в Park Inn, где нас ждал абалденный номер, а впоследствии и королевский завтрак)))

какие мы были счастливые!!!))))красивые!!!))))любовные!!!))))

ээээххх, как бежит время...как меняются люди....Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 23:24

Anna-Maria
какие мы были счастливые!!!))))красивые!!!))))любовные!!!))))

ээээххх, как бежит время...как меняются люди....

Фото - класс! Обалдеть какие красивые люди!
Только не поняла, почему меняются? И сейчас, кажется, такие же ;) Только еще и Маша прибавилась)))) Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы