Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Сходили мы в цирк на "Планету обезьян". Первое отделение интересное было. Из животных были собаки, волки, змеи, крокодилы, лошади, леопард. Ну и всякие там акробаты, клоуны. Соня внимательно смотрела, похлопала только собачкам и лошадкам :)
А второе отделение - какая-то ерунда инопланетная. НЛО, пришельцы, типа лазерное шоу, в темноте да с громкой музыкой. Сзади ребенок разревелся у кого-то. Обезьянок оказалось всего 5, а артистов на арене целая толпа мельтешила. В общем это отделение Соня проигнорировала, сидела снимала-одевала свои сапожки, потом пыталась под сиденьями лазить, ну и мальчика лет пяти, впереди сидящего, по головке гладила :D

н@стёнка
в атланте на ботанике

Были вчера в Атланте на Ботанике, купили текстильные туфельки Котофеея за 207р, это скидка 14 процентов, фиома в основном Котофей, много ботиночек, туфелек не очень :) Купили там еще такие длинные воздушные шарики-сосиски, их них делать фигурки можно, в цирке аткие продают по 100р за фигурку, а тут 30 штук :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 07:47

IRIK
Но писиет гораздо чаще.

Писяем примерно раз в 2 часа, когда почаще чуток :)

Eva_Braun
мы заказывали стол регулируемый по высоте, чтоб от 1.5 лет и до 7
стул вот не догадались сразу заказать

Спасибо за ссылку, обошли все Икею, везде посидели полежали, поиграли :D Так особо ничего интресного и нового не узнала :) Мелки купили супер 24 штуки 79р, по нашему мольберту самодлеьному рисуют замечатлеьно, Оля была занята рисованием линий :D

Zhesha08
купили тоже резиновые сапожки Соне за 250 руб. Сиреневые.

А Аталне на Родонитовой резиновые утепленные без вкладыша, стоят 330 без скидки, цвет желтный и синий размер 23. :)

Zhesha08
В общем муж вчера 2 часа кухню отмывал, и теперь она даже чище чем была

Красиво разлетелась)) Зато чистая кухня)))

Zhesha08
какая-то ерунда инопланетная. НЛО, пришельцы, типа лазерное шоу, в темноте да с громкой музыкой.

Навреное поэтмоу и называется Планета Обезьян? Оно хоть короткое минут 15-20?

Дл тех кто не дает сладкое деткам (напрмиер я), кушаем с аппетитом и с пользой мюсли Смешарики, рекомендую :) Стоит 6-50, нет сахара там, вместо нее фруткоза, 4 злака в составе, цукаты, изюм, черносли/черника/абрикос, ратсительный жир, белая глазурь сверху, а вот что за патока крахмальная караметльная не знаю :)

фото хотела прикрепить

чего то я такого не видела раньше...где брали? но мы сладкое едим...маму за сладкое продаст, знаю, что не надо...но...один раз конфету попробовал, сейчас все что в фантиках или в шуршащей обертке все просит, если увидит, что кто-то ест

аааааааа...в аптеке я бы и не догадалась ... ;)

Топтыжkа
Навреное поэтмоу и называется Планета Обезьян? Оно хоть короткое минут 15-20?

Да, поэтому так и называется, но что-то мало обезьян для целой планеты :D Да, короткое, полчасика где-то.

по телику показывали, это типа таертрализованное представление с обезъянами, я посмотрела репетиции и решила, что так себе :D

Всем привет!!! :) Мы вернулись с Первоуральска, были у бабушки с дедушкой, неделю тусили там. - на спектакль ходили "Однажды в Нью-Йорке" Почти полторы недели не выходила в инет. Наш комп атаковал вирус %O , да такой страшенный, ужас, так что муж копался с ним, вроде сделали кроме аськи и ворда. Я смотрю тут у вас туса была. ;) Молодцы!!! Мы может быть и выбрались , но не больше 2-х часов, Денис сразу бы капризничать стал. А вы герои-выдержать несколько часов, хотя, если компания хорошая, можно и весь день тусить ;)

Oxa

:) Привет)))))

Oxa
А вы герои-выдержать несколько часов

если быть точными тусили с 11 до 7 %O

Наташа85
если быть точными тусили с 11 до 7

Блиин, здОрово!!! Завидую вам белой завистью :D ;) Мы даже сегодня часик погуляли и всё, деть закапризничал, полчаса ещё выдержали и всё, не говоря уже о нескольких часах :(

Oxa

привет.

Oxa
Мы даже сегодня часик погуляли и всё, деть закапризничал, полчаса ещё выдержали и всё, не говоря уже о нескольких часах

приучать надо детей к свежему воздуху :)

здорово!!! Молодец дедушка у вас

мама Люда
приучать надо детей к свежему воздуху

Так мы всегда гуляем по 1,5-2 часа каждый день строго, просто зимой ,когда холодно от силы часик гуляем, летом и вовсе целыми днями бывало, гуляли. В последнее время у Дениса характер начал проявляться оёёй %)

[cit]Топтыжkа
Нам доску для рисования сделал дедушка, высота регулируется, дырки насверлить можно по бокам, фанера покрыта черной краской, есть еще отдлеьная доска черная, просто на полу рисовать, на коленках

Прикрепленные файлы:

Прям шедевр какой то

Топтыжkа

нам папа тоже всё стращается сделать доску. только ребёнок скорее в школу пойдёт, чем доска у нас появится %)

Топтыжkа

Ирин, у вас дедушка чтоль столяр или плотник? Так хорошо получилось и аккуратно и красиво

Топтыжkа
Нам доску для рисования сделал дедушка, высота регулируется, дырки насверлить можно по бокам, фанера покрыта черной краской, есть еще отдлеьная доска черная, просто на полу рисовать, на коленках

Прикрепленные файлы:

Оригинал (865.7 Kb)

какой замечательный дедушка!

Наташа85
так поняла это для меня????
так там просто история ...или заказать моно???

вроде заказывать можно там есть координаты
Контактные телефоны 8905-779-06-47; 724-29-26; 340-31-83.
e-mail: uliana1978@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы