Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда
что то там тоже негусто было.

относительно неплохой выбор от нас не далеко это в буратино и в атланте на ботанике

мама Люда
что то там тоже негусто было

да там мало детской обуви, но нам подошло... к лету бум искать сандали...и туда заглянем тоже...

Всем привет!
Вопросик у меня наболевший: как часто ваши детки писиют? Заметила, что Даня чуть ли не каждые 20-30 минут ходит, если не чаще...вопрос в частности к мамам мальчиков.

IRIK
как часто ваши детки писиют?

реже..заметно,Ирин!!! раз часа в 2-3...гулять ходим на 1,5-3 часа...так очень редко прудит в памперс)))
могу про утро сегодняшнее сказать...встали в 7-попис, потом сменили памперс-попис....и вот ща только лужу вытирали....считай з пописа....бывает канеш что чаще...минут через 20-30....но это еденичные случаи...вечером еще реже писиет(((

MamaDasha
Паблоски

lubimchiki2006.narod.ru/photoalbum.html

MamaDasha
А мы все тащили и сейчас еще иногда. Так я сама ему гречкой и макаронами давала играть с 8-ми мес. У меня к нему полное доверие: "ну нужна тебе эта бусина в рот, на. Только осторожно, не проглоти

+1

MamaDasha
бассейн.

вот моя мечта, не могу ни как найти поближе.

MamaDasha
какая-то суперактивная мамашка получилась

+1

Топтыжkа
нам везде далеко

и нам

Топтыжkа
Буквы правда не знаем,

а что уже пора, блин мы тоже пока не знаем

Anna-Maria
"вот, что значит поздно и осознанно родить

+1

Anna-Maria
ну прям написала, как про меня)))

+1

Топтыжkа
Нас в садик водили в год, там видимо всему научились

ну не знаю, знаю что я часто только там болела даже в больничку попала

IRIK
как часто ваши детки писиют

Наташа85
реже..заметно,Ирин

Наташа85
раз часа в 2-3...

+1
может вы много пьете?

IRIK
как часто ваши детки писиют?

зависит от ситуации. обычно часа 2 не мочится. а если после того как помочится пьёт воду, то минут через 30 точно дела сделает. ночью где-то один раз ходит. следущий раз утром при приёме смеси. вот утром Миша проснулся в 9
(когда мочился не знаю), сняли памперс и до сих пор ещё не сходил.

Natusy12
lubimchiki2006.narod.ru/photoalbum.html

я так поняла это для меня????
так там просто история ...или заказать моно???
это скорей всего, судя по ценам очень старо....ща намного дороже!!!!
а так, Наташа, я не поняла, кроме как просмотра что с этим делать

Девоньки, завтра точно едем????? обещают -15
вопрос срочно...либо куру в морозилку пихать надо((((

Наташа85

где ты -15 увидела. я вчера смотрела -6-8 было.

мама Люда
где ты -15 увидела.

мама сказала...с утра вещали(((( по ртр

www.gismeteo.ru/city/daily/4517/

-7 ((( ветер вроде небольшой, но северный.....
блин, фиг знает((((

у меня вот в бокой панели Windows еще программка по погоде стоит, там -2)

На Рамблере -6...
но если учесть, что эт будет лес, то холоднее(((

ну явно, видимо, не на 5-6 часов, а на 3 максимум((((

пошлите трещать в МС(

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:03

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:06

Наташа85
Наташа85

А в "Вашем малыше" были? Один на Бажова, еще второй где-то есть, забыла на какой улице. Магазин дорогущий, но может там есть сандалики подходящие вам :)

Вчера перед сном Соня научилась говорить слово "люблю". Обнимет крепко-крепко и приговаривает: "папу люблю", "маму люблю". Так трогательно.

Zhesha08
Магазин дорогущий

это точно...наценки там жесть...но и фирмы, нужные мне есть.....второй магаз на Фурманова...в папины выхи туда поедем)))

Zhesha08
"папу люблю", "маму люблю

ого)))как прикольно))))

Наташа85
раз часа в 2-3...

Natusy12
раз часа в 2-3...

мама Люда
зависит от ситуации

спасибо)))

Natusy12
может вы много пьете?

достаточно много. Очень любит это дело. Но писиет гораздо чаще.

IRIK
достаточно много. Очень любит это дело. Но писиет гораздо чаще.

ирин, дак может он начинает писить и останавливается а потом еще дописивает,у нас так было когда к горшку привыкали,да и сейчас начинает в штанишки и видимо вспоминает про горшок и сразу говорит сссссссссс ссссссс, просится так. и на горшочек бывает поторопится недописиит и через несколько минут дописивает.

Топтыжkа

интересная статья по выбору высоты стола- стульев для деток: detsad.com/usefuls/table/

мы заказывали стол регулируемый по высоте, чтоб от 1.5 лет и до 7
стул вот не догадались сразу заказать :( на этом сайте они дорогие :(
зато мне кажется это самый удобный и правильный для ребенка вариант - под рост- своя высота

Съездили мы сегодня на Агрономическую, купили тоже резиновые сапожки Соне за 250 руб. Сиреневые. А красные так и стоЯт там, Настя ты вроде их хотела, дожидаются наверно вас ;)

А сейчас у нас ЧП на кухне было... И смех, и грех... Муж поставил сгущенку вариться в кастрюле и забыл... Сидим телек смотрим, вдруг хлопок... В общем прощай, кастрюля, прощай белый потолок %) Муж уже полчаса кухню отмывает...

Zhesha08
Настя ты вроде их хотела, дожидаются наверно вас

они нам безбожно велики :( ,и мы их брать не стали

Zhesha08
прощай белый потолок

у вас побелка была?

н@стёнка
ирин, дак может он начинает писить и останавливается а потом еще дописивает

может быть и так. У нас сейчас в самом разгаре приучение к горшку только :(

Zhesha08
В общем прощай, кастрюля, прощай белый потолок

Сочувствую, жалко так потолок((( Только такая фотка смешная, ржу, остановится не могу :D Хорошо хоть никого на кухне не было

MamaDasha
жалко так потолок

н@стёнка
у вас побелка была?

Нет, к счастью покрашенный. В общем муж вчера 2 часа кухню отмывал, и теперь она даже чище чем была :D И потолок отмылся хорошо :) Шторы только под вопросом, уже почти сутки отмокают в тазу, боюсь даже посмотреть что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы