Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

MamaDasha
Блин, так долго ждала этого человечка, теперь отрываюсь)))))))))))

Ага, я лет с 15 начала о дочке мечтать. Но мужа только в 25 встретила, предложение он через 2 года только сделал, а после свадьбы уехал на 3 месяца на полигон (военный был тогда). Зато как приехал, Соня сразу получилась :) Когда она родилась, мне через 3 недели 29 уже исполнилось. В общем тоже долго ее ждала)))

MamaDasha
Мне это все в радость, а не в тягость

Конечно, ведь столько позитива от нашей малышни, мы тоже когда с ней бесимся, так радостно на душе от ее звонкого смеха :)

MamaDasha
какая-то суперактивная мамашка получилась)))

Как классно! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:45

Zhesha08
так радостно на душе от ее звонкого смеха

Во-во, внутри все плавится от щастья и проваливается куда-то)))

MamaDasha

Проваливается, и хочется еще чтоб подольше была маленькой, нетяжелой :D , нежной ласковой :)

MamaDasha

Ой, точнее и не скажешь!

Топтыжkа
хочется еще чтоб подольше была маленькой

Ой, как хочется! :) Малявочку, месяцев 3-6 опять на ручках носить, карапузика улыбчивого. :) Который еще по шкафам-морозилкам не лазит :D

Мне щас тоже из филармонии позвонили, приглашали. Меньше наверно к ним ходить стали из-за кризиса.

Zhesha08
как-то отвлечь от этого, прикупили азбуку магнитную

молодцы, здорово придумали :) Я вот теперь думаю, что бы такое прилепить на стиралку, на микроволновку хотя бы, чтобы хоть как-то отвлекать его внимание от различных кнопочек
Данил уже давно полюбил брать наши ключи от входной двери, приносит стул, забирается и колупается там долго...так усердно вставляет ключи, что иногда не может их вытащить и тогда на помощь зовет маму.

MamaDasha
какая-то суперактивная мамашка получилась)))

это же замечательно :) умница

Zhesha08
Но дороговатый магазин, конечно

а какие там цены вдруг просто наценка большая??? а может как раз европейские вещички там и есть?

MamaDasha
Но там, конечно, Паблоски нету

да уж...в курсе я...я б тоже хотела попроще обувь купить...раз хватило нам ее на 2 месяца из-за мамашки-растеряшки

Топтыжkа
Нам тоже много отдавали

эх...по-хорошему вам завидую...нам не одной вещички никто не отдавал....просто у моих подруг и в планах лялей еще нет...и у друзей мужа нет детей ни у кого.....я всех замаяла уже...типа рожайте ребенка...мы вам коляску отдадим :D

MamaDasha
Но я вожу Рому в 2 ШР (3 нанятия в недели выходит)+бассейн.

молодец мамочка)))))

Наташа85
нам не одной вещички никто не отдавал

нам тоже...но я не поэтому жадничаю :D просто я так себе в оправдание думаю, что нет такой необходимости отдавать их племяннику, они его и так хорошо одевают... :D отдавали мы им комплект свой осенний - вернули обратно сразу, типа ребенок носить не хочет :) ну и ладно...я больше не предлогаю ничего...тем более вещи у нас в основном эксклюзивные :P самодельные тобишь :D

MamaDasha

ну прям написала, как про меня)))
баушка называет тож "сумашедшая мамашка"
и "вот, что значит поздно и осознанно родить")))

Топтыжkа

а я уже устала покупать всякие магнитики на холодильник и доску нашу огроменную)
очень-очень уважаем)

начался уже изврат у нас - составила из букв "мама, папа, маша" вчера - уже во всю показывает)
Доман, блин, у меня.....)))

MamaDasha
2 ШР (3 нанятия в недели выходит)+бассейн.

так классно!!)))
все эт было до лета, бассик обязательно...
развивалки постоянно, прям ни минуты покоя....

как хочу опять везде - не поверите, ваще ни копейки на это нет(((((((

Поняла, что уже и игрух не хватает, развивательных(
Благо - книг мульон)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:52

Ну все...теперь я плохая маманя.....не вожу пупса никуда((((
рядом нет приличных заведений...все собираюсь да собираюсь.....
:(

sovest
эксклюзивные самодельные тобишь

вот это класс
мне мама в моем детстве тоже всего красявого шила и вязала))) все спрашивали откуда такая красота)))
а я не умею не шить ни вязать....вернею умею...но меня это жуть как раздражает

Anna-Maria
и "вот, что значит поздно и осознанно родить"

мне кажется не в возрасте дело-то....а в самом отношению к материнству

да согласно, не поздно, а ОСОЗНАННО главное слово...

Наташа85
Ну все...теперь я плохая маманя.....не вожу пупса никуда((((

То одна себя корит что она плохая, то другая мама ругает себя :D

Все придет со временем, а с нами с вами также же занмиались? Нас в садик водили в год, там видимо всему научились :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:11

Anna-Maria
начался уже изврат у нас - составила из букв "мама, папа, маша" вчера - уже во всю показывает)
Доман, блин, у меня.....)))

Молодцы, мы буквы вроде показываем, но слова не составляем и доска магнитная не сильно в почете, буду использовать холодильник :)

Наташа85
нам не одной вещички никто не отдавал....

Нам тоже ничего не отдавали. А я отдала подруге, которая вот в январе родила, пакет с Сонькиными ползунками-распашонками, а все остальное, что посущественнее, оставляю для последующих детей. Второго точно хочуууууу.

Наташа85
а какие там цены вдруг просто наценка большая?

Я уже писАла, как мы в "Чунга-Чанге" купили сапожки на 300 руб. дешевле, чем в "Колыбельке". А так там обувь, одежда, игрушки.

sovest
вещи у нас в основном эксклюзивные самодельные тобишь

Наташа, а в филармонии на Роме самошитый комбез джинсовый был? Мне оч понравился

Наташа85
а я не умею не шить ни вязать....вернею умею...но меня это жуть как раздражает

я и умею и сам процесс нравится, но раздражает то, что получается фигово :D

Zhesha08
как мы в "Чунга-Чанге" купили сапожки на 300 руб. дешевле, чем в "Колыбельке".

Вот Чунга Чанга Наташа ты там была? есть еще магаз на Газетной, но я там не разу не была, вроде там есть разные марки бюджетные :)

MamaDasha
в филармонии на Роме самошитый комбез джинсовый был

да из старого плаща :D

Топтыжkа
на Газетной

Незнайка называется, очень маленьий магазинчик...мы в том году в ТЦ "Южный" купили котофеевские сандали на 300рублей дешевле, чем в незнайке

sovest
мы в том году в ТЦ "Южный" купили котофеевские сандали

что то там тоже негусто было.

IRIK
Данил уже давно полюбил брать наши ключи от входной двери, приносит стул, забирается и колупается там долго...так усердно вставляет ключи, что иногда не может их вытащить и тогда на помощь зовет маму.

точ вточ как ксюша :)

Топтыжkа
Чунга Чанга Наташа ты там была?

да...при чем в прошлом году именно там купили наши первые ботинки и сандали....такое ощущение, что с прошлого года там ничего неизменилось...вернее ассортимент стал такой скудный...просто ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы