Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Да я думаю пустят)) В среду мы ходлии всего 10 пар было, им думаю без разницы будет :)

Топтыжkа
Мы жмем и ручки крутим, пусть крутит, не включено ведь

У меня стиралка как-то запоминает, что Соня там накрутила. Сегодня загрузила стирку, так машинка сначала минут 10 старательно выжимала сухое белье %) На том и остановилась, типа всё, забирайте. Я потом опять нужную программу включила, стала нормально стирать.

Наташа85
может кто знает где еще можно поглядеть

Могу только предложить воспользоваться нашей карточкой "Колыбельки" на Мамина-Сибиряка, скидка 10%. Но дороговатый магазин, конечно.

sovest
Рома бисер развалил по дивану и врот его пихает

Наташа, не переживай))) У меня Рома что уже не проглатывал только, даже фасолины бобы. Все выходит в неизмененном виде (даже фасолина не разбухла))) И на самочувствии ребзином не отражается))

MamaDasha
У меня Рома что уже не проглатывал только, даже фасолины бобы

У нас как то нет такого, в рот не тащили особо ничего, или сразу плевали на пол) Один раз только бабочку от туфелек котофеевских, еле прошла внутрь, поперхнулась((

Zhesha08
У меня стиралка как-то запоминает, что Соня там накрутила. Сегодня загрузила стирку, так машинка сначала минут 10 старательно выжимала сухое белье

Умная какая стиралька :D

Были на днях в Семье. Выбор хороший, те же сапоги, что и Люда купила Мише, тоже 550 с вкладышем. У нас, кстати,с вкладышем, такая фигня, бе-е-е. Лучше без него и с носком. Но там, конечно, Паблоски нету)))) Моему Роме кроме Котофея и Ессо, похоже никакая обувь не подходит: взъем большой и мтопа толстенькая. В Зебру сы ваще не влазим %)

А по поводу детмских вещичек, у нас с подругами такой круговорот налажен. Мне многое отдали, да и щас иногда отдают. Плюс мы покупаем. А в нашей однушке хранить негде, вот и отдаю подругам, они вырастают, передают следующей. Что-то докладывают, что-то уже в хлам. Сейчас вот вернулись Ромкины распашонки, не знаю, куда запихать)))

MamaDasha
Были на днях в Семье. Выбор хороший, те же сапоги, что и Люда купила Мише, тоже 550 с вкладышем.

Мы были там 9 марта, ничгео не подобрали себе. Размеров 20 и 21 нет, и сапожки все больше :)

MamaDasha
А по поводу детмских вещичек, у нас с подругами такой круговорот налажен. Мне многое отдали

Нам тоже много отдавали, что носим, что отдаем дальше, а что еще лежит. Комод огромный старый, туда много что влазит :D

У кого есть столики для занятий/еды, стоящие на полу, из Икеи напрмиер, померяйте высоту столика :) пожалуйста, и как думаете, вам такой высоты хватит жо какого возраста, до школы, нет?

Нам предлагают сделать дереявыннй складной столик совершенно беспалтно, и какие размеры просят мы хотим :) а какие мы хотим %)

Топтыжkа

зайди на сайт Икеи - там все размеры и схемы)
вот например столик
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493

там же их много)

Anna-Maria

Икея понятно 50 см высота, какие еще есть примеры, или это стандартно 50 см?

IRIK
А еще с огромным удовольствием бежим к холодильнику, открываем,

У нас морозилка внизу, открывает, достает лед и вытряхивает на пол. Чтобы как-то отвлечь от этого, прикупили азбуку магнитную в "Ашане" за 40 руб, там буквы картонные, а сзади магнитики. Дак Соня теперь эти буквы в морозилку аккуратненько так складывает на полочку :D Этот процесс я правда еще не запечатлела на фотик, эта фотка как мы только с "Ашана" приехали.

Zhesha08

Хорошо что у анс ручек нет на холодильнике :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:18

Блин, читаю свои посты и офигеваю от опечаток. Девочки, у меня в ноутбуке буквы С и М Ромчик выколупал, поэтому я их путаю, сорри))

Топтыжkа
У нас как то нет такого, в рот не тащили особо ничего,

А мы все тащили и сейчас еще иногда. Так я сама ему гречкой и макаронами давала играть с 8-ми мес. У меня к нему полное доверие: "ну нужна тебе эта бусина в рот, на. Только осторожно, не проглоти". Ну вот он и старается :D

Слушайте, может меня сейчас помидорами забросаете. Но я вожу Рому в 2 ШР (3 нанятия в недели выходит)+бассейн.
Дома мы занимаемся почти все время, пока он не спит. Книжки, конструктор, машинки, сортеры, пазлы разных видов, мозаика, буквы, кубики всякие разные. Рисуем мелками, красками (пальчиками и кисточкой), фломастерами, маркерами, простым карандашом, на магнитной доске.
Лепим из пластилина 3-х видов. Причем, раньше я сама лепила - он играл, теперь я леплю запчасти - он из них собирает. Используем активно в поделках шишки, вертолетики кленовые, макароны, вермишель, спички, пробки, монетки.
Плюс всякие самодельные развивалки-развлекухи придумываю (ну там коробочка с отверстиями для всякой фигни и др.)
По хозяйству активно помогает (цветы полить, белье помочь развесить, мусор на кухню отнести в ведро положить, накрыть на стол, убрать со стола, пакет с продуктами разобрать, я ботинки мою - Рома на место относит).
Бесимся и то вместе: с дивана на мат с дурацкими воплями и рожами вдвоем прыгаем))) На улице тоже постоянно че-нить придумываем.
По гостям ходим постоянно, у нас часто кто-нибудь бывает, на улице много общаемся.
При всем этом не считаю его суперразвитым человеком - обычный ребенок. Говорит средне, понимает много, общаться любит, физически не особо активный.
Мне это все в радость, а не в тягость. Блин, так долго ждала этого человечка, теперь отрываюсь)))))))))))
Раньше все переживала: а вдруг я ему что-то недодаю? :D Теперь смотрю на знакомых, и понимаю, что какая-то суперактивная мамашка получилась)))
Хотя, если честно, не думаю, что детки, не посещающие всякие ШР, менее счастливы моего ребенка))) Мы же их любим - и это главное :heart:

MamaDasha
и понимаю, что какая-то суперактивная мамашка получилась)))

Лучше не скажешь про тебя, так и есть!! :) мы все к вам собираемся, никак не можем доехать :)
Вот в бассейн вам близко хорошо!, нам везде далеко, тренспортом надо(

Топтыжkа
померяйте высоту столика

Я намеряла сейчас 46 см. До школы точно не хватит.

А мы сегодня еще сходили в Читай и Пой, были самые мелкие во возрасту, 1,8, остальные 1,10 -2 года. :) Дак мы вроде ничего, сильно не отличаемся от них)) Рисуем каля маля, границ не видим, краской главное весь лист закрасить, карандашом тоже) :) Буквы правда не знаем, но А и О тока )) и счет, ну и говорим мало :)

Zhesha08
Я намеряла сейчас 46 см. До школы точно не хватит

Понятно спасибо, если высоко сделать, сидеть неудобно)) В Икею сгоняем там везде посидим, можно навреное примеряться там? :)

Топтыжkа
В Икею сгоняем там везде посидим, можно навреное примеряться там?

там везде можно посидеть, даже целая зона выделены с образцами У нас ребенок любит в духъярусной кровати там посидеть :D

Топтыжkа
Размеров 20 и 21 нет, и сапожки все больше

Ну да, выбор обуви побольше размером есть. Мы то теперь 24-25 р-ры смотрим :)

MamaDasha
У нас ребенок любит в духъярусной кровати там посидеть

много теряем, не бывали там :)

MamaDasha
Мы то теперь 24-25 р-ры смотрим

Эти чаще встаречаються)

Топтыжkа
Вот в бассейн вам близко хорошо!, нам везде далеко, тренспортом надо(

Ага, вот тут повезло. Ирина, а у вас на ЮЗ тоже есть какой-то бассейн. С нами мальчик ходил с ЮЗ, они потом начали посещать где-то там, у себя. Могу узнать, надо?

MamaDasha
Ирина, а у вас на ЮЗ тоже есть какой-то бассейн.

Тольок на Серова в школе, ехать надо 3 остановки :) На Шаумяна 79 еще, но там крошечный говорят, и нам туда только пешком/коляской :)

MamaDasha
Могу узнать, надо?

Спроси если не трудно. Может на УНЦ, тоже ехать 3 остновки, там в школе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы