Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
сегодня объехали полгорода....если вдруг и есть нормальные сандали...

Мы когда искали на Новый год туфельки, я брала справочник обувных магазинов на ю-маме, составляли маршрут и ехали смотрели, по пути если что попадалось, выходили из машины и ехали дальше :D Полгорода проехала молодец, еще половина осталась :D

Anna-Maria
достала сегодня вещи Машкины, подаренные нам, на вырост, которые ща как раз...
УЖАС!!! Стока всего!!!!! Красивого!!!!

Куда столько? Куда носить? Куда складывать?((((

Менять каждый день или выходить в свет каждый день :) Или продать) ну или вторую девочку рожать :)

н@стёнка
размерами постоянные проблемы никогда на нас нет ничего

Прошлась тоже по котофеям поближе к дому, на нас нет ничего(( А опыт заказывания с сайта котофея есть? :)

Zhesha08
жмет все кнопки на стиралке и микроволновке).

Мы жмем и ручки крутим, пусть крутит, не включено ведь :)

Наташа85
может кто знает где еще можно поглядеть....

Надо хотя бы ориентировочно знать, где вы уже побывали :)
Мы в прошлом году неожиданно для себя купили сандалики в детском Беннетоне на Гагарина. Причем качественные и красивые)))
Выбор там невелик, но зато размеры наши и чуть на постарше - достаточный.
Еше в "Саннете", которая находиться на углу Ленина-Гагарина (а рядом и Беннетон) есть выбор обуви.
В "Парк Хаусе" отдел "Зебры" на третьем этаже.
В нашем главном Кировском на Сиреневом на втором этаже видела большой выбор сандаликов Котофеев, Зебр...
Вроде все, что пришло на ум пока :)
Во всяком случае, эти магазы сконцентрированы относительно рядом друг от друга)))
Удачи в поисках!!!

Zhesha08
жмет все кнопки на стиралке и микроволновке

такая же беда :)
А еще с огромным удовольствием бежим к холодильнику, открываем, рассматриваем его содержимое, потом достаем облюбовавшийся предмет и несем маме)))
но чаще всего-это сыыыыыыыыр :meet:

IRIK
В "Парк Хаусе" отдел "Зебры" на третьем этаже.

Болшой магазин зебры есть в БУМЕ на Вайнера, там же на 2 этаже детская линия Амадео, тоже вроде выбор есть

Топтыжkа

Топтыжkа
В "Парк Хаусе"

тоже достаточный, когда пару месяцев назад там были :)

аааааааааааа...у нас вчера ЧП случилось по родительской глупости и не внимательности. Вообщем вчера мне подруга занесла бисер мои и положила на диван, а мы с ребенком лепили и вообщем забыла я про него совсем. Полепили, руки помыли он взял миску сухарей и пошел есть в маленькую комнату. А я в другой комнате с родителями трещала...захожу, а Рома бисер развалил по дивану и врот его пихает %O Незнаю сколько он его успе съесть, но попросила выплюнуть - прилично выплюнул...успокаиваю себя тем, что он его не глотал, раз во рту держал...вот ворона, я блин. А бисер желтый и сын его за витаминки видимо посчитал :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:04

Топтыжkа
А опыт заказывания с сайта котофея есть?

в том то и дело что там для оптовиков а рознечным только табличка с магазинами в нашем городе :( вообщем только облизнуться

я думаю сезон настанет и вперед за обувью...будет выбор больше
а вообще мне вот тут рекомендовали магазин, но я так и не была там, цитирую :"Вернее сдаю..адрес. Магазин называется "Мишутка" на Шаумяна 103/1, это жилой дом за ТЦ "Буревестник" на Ю.З., заезд с Белореченской, проехать между почтой и Буревестником. А там не потеряетесь дешевые костюмчики(Россия) весенние появятся на днях, обещали какие то очень симпатичные сейчас уже поступили в продажу Орби, Хиппо-Хоппо, Овас, фриман, у всех разные ценовые категории. Обуви много, еще видов 50-60 на складе, не выставлены, чуть позже выставим, магазин от товара ломится просто. Приезжайте- выбирайте" блин, этож реклама получается...ну удалят модеры если что.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:13

Zhesha08
наша прямо рвется к деткам

Zhesha08
домашние дела если вместе с ней делать, она параллельно умудряется мелко пакостить

все отже самое))

вот все думала, когды начнет стулья ко всему подствлять и лазить - вот, пож-та
пишу здесь, а Маня до микроволновки добралась, поставила кружку свою туда с водичкой и пытается разогреть)
еще собачку резиновую туда засунула и бумагу для рисования)

sovest
в рот его пихает

тоже началаось позднее засовывание предметов, особенно мелких, в рот((((

IRIK
открываем, рассматриваем его содержимое

ага, тока у нас доступна пока морозилка - а там, сами понимаете, что лежит)))

Топтыжkа
Мы когда искали на Новый год туфельки

очень удивил большой ассортимент в Дирижабле и Семье)

Топтыжkа
Менять каждый день или выходить в свет каждый день

во-во

Топтыжkа
Или продать)

жалко - новье совсем, из-за границы тем более

Топтыжkа
или вторую девочку рожать

вот для нее и буду держать, не я, дак сЕстра))))

а мне вот тоже детские вещи жалко отдавать, у меня племянник нас на год младьше, вроде бы ему отдать, а жалко так...я жадина да? второго планируем, но года через три, и не факт, что мальчик будет...ну вот такой я плюшкин

sovest
а мне вот тоже детские вещи жалко отдавать, у меня племянник нас на год младьше, вроде бы ему отдать, а жалко так...я жадина да? второго планируем, но года через три, и не факт, что мальчик будет...ну вот такой я плюшкин

я тоже. у моего мужа сестра родила 25 декабря. я все вещи перебрала и отдала только пелёнки-распашонки. ну такое мелкое всё. а у меня ещё гора одежды из Германии привезённой. качество офигенное и мне жалко отдавать. тоже берегу для второго ребёнка. но там вещи половина так сказать унисекс, поэтому без разницы кто родится :)
так что я тоже Плюшкин. ну и тем более не те отношения у меня с роднёй мужа,чтоб раскидываться вещами. его сестра моему ребёнку кроме мобильки на кровать ничего не дарила за все его 1,8г жизни. поэтому и я не тороплюсь

IRIK
Еше в "Саннете", которая находиться на углу Ленина-Гагарина (а рядом и Беннетон) есть выбор обуви.

были...голяк...стоит 2 модели рикостовских сандалей и то размера 25 ..и больше...и совсем махонькие пинетки :( там мужчина был...все подробненько нам рассказал..попросил через 2 недельки позвонить...но сказал что выбор будет мал...и тем более такой размер....а , услышав, что я в поиске паблоски...сказал...что они ща очень-очень дорогими будут...и везти их невыгодно

IRIK
отдел "Зебры"

были в буме...да уж печально все там

Топтыжkа
зебры есть в БУМЕ

ужас какой-то...на девочек есть еще что посмотреть....а вот на мальчиков...ну только большие размеры....и ваще выбора нет

Топтыжkа
2 этаже детская линия Амадео

тоже только для девочек...там такие красявые плащики были....на мальчиков нашего размера 2 ветровки и усе

sovest
"Мишутка"

там изредка есть чепго-то дельное...и магаз ужасен в плане тесноты...если там есть уже один покупатель...то усе не пропихнуться....
кому интересно могу номер дисканта оттуда дать....маминой карты

sovest

да уж...надеюсь все обойдется)))

Девочки, представляете мне тоуа что с детской филормонии звонили %O
приглашали на концерт))))) наверное выкупим мы билеты сегодня, если успеем))))
на Настину фамилию держат бронь и так вежливо приглашают...рассказали, что интересная программа))))я фшоке))))))

Наташа85
Девочки, представляете мне тоуа что с детской филормонии звонили
приглашали на концерт))))) наверное выкупим мы билеты сегодня, если успеем))))
на Настину фамилию держат бронь и так вежливо приглашают...рассказали, что интересная программа))))я фшоке))))))

мне тоже только что позвонили %O

sovest
Магазин называется "Мишутка" на Шаумяна 103/1, это жилой дом за ТЦ "Буревестник" на Ю.З

Он очень маленький магазинчик, трудно выбирать и мерять)) Но выбор есть. Там еще обуви полно маленьких размеров, мы только там нашли наши золотые туфли, сзона 07 года :)

мама Люда
мне тоже только что позвонили

И мне позвонили приглашали на 4 концерт))

Наташа85

Наташу не увидивишь магазинами)) все она занет и везде была)

Вот тут может не была, тоже выбор неплохой магазин Шмель, на Ломоносова на Уралмаше. :)

Наташа85
на Настину фамилию держат бронь и так вежливо приглашают...рассказали, что интересная программа

А мне про бронь ен слова :D

Топтыжkа
Наташу не увидивишь магазинами

ну да...Наташа и половины магназов не знает...вот вчера случайно в "Наследники" забежала....так там выбор обуви тока зимней %) ...и продавщицы как с рынка...с такими мордами((((и ваще не понра)))

Наташа85
вот вчера случайно в "Наследники" забежала....так там выбор обуви тока зимней

Я там не была, знаю что дорогой вроде он)) Ну приезжай к нам в Актив сходи, в Симбу, в Робек :)

Девочки, я ж вспомнила - у нас билет ведь остался, мы с Манькой пропустили в марте....
Звонить ваще никуда не дает эта чуча...(((((
Узнайте, плиз, про меня - пустят с Вами или нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы