Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
Вот еще хотела спросить...у вас детки целуют вас в губы???(

целует и еще папа научил целоваться носиками. :D

Наташа85
Вот еще хотела спросить...у вас детки целуют вас в губы???

мы конечно не мальчики :D но целуемся еще как со всеми и в губы

Наташа85
у меня Саша возмущался мол...зачем ты учишь...и поважаешь

дак наташ,мне кажется надо наслаждаться пока,а потом вырастет и сам не захочет целовать стесняться будет еще что его мама целует

н@стёнка
дак наташ,мне кажется надо наслаждаться пока,а потом вырастет и сам не захочет целовать стесняться будет еще что его мама целует

тоже так думаю....но есть вариант что не будет...и вдруг всегда будет около меня держаться...и мама всегда лучшая женщина на земле....вот такого не хочу........так как перед глазами есть примеры поклонения мамам знакомых мальчиков....вот личная жизнь у них не гуд...потаму как мама......а у меня маа...и тому подобное...хочу чтоб просто уважал и ценил меня...

а я вот опять вся в растроеных чувствах. вчера сходили на прием к неврологу так видно мы ей понравились что не хочется ей с нами на долго расставаться.я уже и не жаловалась ни на что а она говорит вот должны уже словосочитания говорить, да опять ей наша голова не понравилась хоть на узи и не определили а она нам внутречерепное давление ставит потому что голова у нас видите ли подросла сильно :( кароче навыписывала опять и не знаю давать или нет %) наверное скоро будим есть одни витамины и таблетки

н@стёнка
нам внутречерепное давление ставит потому что голова у нас видите ли подросла сильно

как связано-то???

н@стёнка
кароче навыписывала

чего выписала?

н@стёнка
вот должны уже словосочитания говорить

пипец...врач в адеквате..не......чего еще вы ей должны %)

Наташа85
.но есть вариант что не будет...и вдруг всегда будет около меня держаться...и мама всегда лучшая женщина на земле....вот такого не хочу........так как перед глазами есть примеры поклонения мамам знакомых мальчиков....вот личная жизнь у них не гуд...потаму как мама......а у меня маа...и тому подобное..

нууууууууу, мне кажется что рано ты об этом задумываешся побалдей пока до садики (ну или возроста садечного :D )

н@стёнка

да в том идело..думаю потом не смогу остановится :D
а ща так приятно :love:

Наташа85
чего выписала?

как всегда глицын,вазибрал и триампур(мочегонное)два раза в неделю всего %) так вот думаю видать сильное средство %) дак вроде мы и без мочегонного отлично писиим особенно ночью

Наташа85
да в том идело..думаю потом не смогу остановится

вот потом пусть муж и тормозит тебя :D раз хочет мужика воспитать

н@стёнка
да опять ей наша голова не понравилась хоть на узи и не определили а она нам внутречерепное давление ставит потому что голова у нас видите ли подросла сильно

Я считаю надо ориентироваться на УЗИ, вы ведь делали до годика, пока родничок не зарос :) Подросла сильно, ну и что, надо смотреть соответсвие тела и головы, у вас все нормлаьно)) Насчет глицина, он для сна. Но его мы пили вместе с пантогамом курсом 1 месяц.

н@стёнка
глицын,вазибрал и триампур(мочегонное)два раза в неделю всего

Я бы не стала давать мочегонные средства(

Наташа85
у вас детки целуют вас в губы???(

Мы целуемся с годика где то, и маму и папу, и игрушки свои))

н@стёнка
мне кажется что рано ты об этом задумываешся побалдей пока до садики

+1

н@стёнка
говорит вот должны уже словосочитания говорить, да опять ей наша голова не понравилась хоть на узи и не определили а она нам внутречерепное давление ставит потому что голова у нас видите ли подросла сильно

настя, а кто у вас невролог? В восьмерке? Кондратьева поди как...она нас тоже мучала этим давлением. Я говорю, что жалоб нет, а она вы типа молчите, а потом дети психи вырастают...разругались тогда с ней...сейчас у нас другой невролог ...я так рада...пришли на прием...она нам сказала, что он уже должен разговаривать предложенями из трех слов!!! Но она ничего не выписала, потому что сказала, что развитие ребенка на уровне, а речь придет чуть позже, чаще общаться с более старшими говорящими детьми и все!!!! :) А та бы уже навыписывала лекарств для развития речи - у нее стандартный набор для всех...у меня такое мнение сложилось.

sovest
настя, а кто у вас невролог? В восьмерке? Кондратьева поди как

на самом деле врач она хорошая

sovest
у нее стандартный набор для всех.

а вот это точно
лудше бы она нам боссейн прописала массажи всякие а то ни одного массажа бесплатного до года не делали

н@стёнка
прописала массажи

нам назначала...но на бесплатно с трудом попали...

Наташа85
вас детки целуют вас в губы???(

нет не целуется, любит обнимашки :love: спрашиваю-Денис как маму или папу любит-подбегает и крепко обнимает :D

меня сын в губы целует и носом трется, но не часто..а папу не целует вообще, только обнимает. Но папа и не расстраивается, типа нечего мужикам лизаться :D

у нас больше папу целует. бывает ко мне прибежит, когда ему что-то надо, посмотрит нежным взглядом в глаза и целует :love: трогательно, но обидно. так как когда прошу поцеловать себя, он отказывается. а как ему что-то надо готов вечь вечер лобызать :D

Топтыжkа
Насчет глицина, он для сна. Но его мы пили вместе с пантогамом курсом 1 месяц.

ну откуда такие сведения, что для сна. это для нервной системы. действует по типу успокаивающего. но побочный эффект как раз таки раздражительность, беспокойство%) поэтому сомнительное лекарство само по себе. также как и кавинтон. у него вообще побочка жуть. я сама по глупости давала всё это. эффекта не было ни какого. потом просто когда мне выписали снова это всё. я тупо не давала ребёнку. и вроде никто не умер. результат - ребёнок не беспокойный и спит по ночам так, что многие позавидуют. и достаточно спокойный.

мама Люда

согласна)

Oxa
любит обнимашки

sovest
в губы целует и носом трется

так смешно губки вытягивает, и обнимает сильно-сильно)

вчера купила Мане наполную мозаику - второй день в азарте собирает, причем по цветам еще)))
научилась еще и пазлы скалыдывать - благо у нас их оч много, большие и средние пока даю
на тему животные и люди-профессии
Mark&Spenser, от племяшки остались)))

Кароче, у ребенка за день ооогромный прогресс!!!)))

Еще читаю оч умную книжку про то, как научить ребенка говорить)
Нра......)

Anna-Maria
Еще читаю оч умную книжку про то, как научить ребенка говорить)

потом вкратце расскажешь :D

мама Люда
ну откуда такие сведения, что для сна

Нам прописывали для регулировки сна, нам очнеь хорошо помогал, за других не могу скзаать.

мама Люда
мне кажется самое главное - что они не лезут

+10000

мама Люда
с ребёнком не остаются, то у меня родители тоже не часто сидят

у нас также.
Хотя по необходимости, мы можем оставить Даньку на бабушку или с нянечкой. Но это сейчас случается очень редко.
Помниться, что в первый год жизни Данечки, мы гораздо чаще его оставляли.

Наташа85
у вас детки целуют вас в губы?

прямо в губы очень редко. В щечку-часто, обниматься ооочень любит. С папой в основном обнимаются)))

Наташа85
а ща Даня нас с папой с утра будет поцелуйчиками в губы ..так прикольно...но не знаю надо или нет отучать

да, имхо, конечно не надо отучать)))) Это же так прикольно, когда малыш так выражает свои эмоции и чувства :love: Наслаждайтесь этими мгновениями

мама Люда
у нас больше папу целует

в губы..да?

про просто поцелуйчики у нас давно...а вот чтоб прям в губы...он и папу и меня)))

Наташа85
в губы..да?

мы в губы напрмиер вот так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы