Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа

эх ...и я не знаю....просто все надеюсь, что среди зимы приличный сандаль в глаза бросается...вот и думаю могет кто и спас его :)

Наташа85
ох...еще поплачусь сандаль исчез с концами

Да уж, жаль сандаль. Я помню, как ты радовалась, когда вам их привезли. У нас тоже ненамного лучше: купили сандали в конце декабря, а они уже малы :( . И Куома уже впритык, покупали с запасом. Померяли ногу - 24 размер %) На два размера за два месяца, караул! Ну нам проще: котофеи идеальны для Роминой ножки и есть везде.

MamaDasha
Померяли ногу - 24 размер

Ниче вы даете)) Мы еще 19 сандалики, но уже думаю не одевать, впритык. :) Носим и 21 размер сандалики. Сама нога на 20 тянет босая если :)

Наташа85

Наташа все просто, вот с е1 там бюро находок, я ссылку даю на найденные вещи

www.e1.ru/info/nahodki/listclaims.php

MamaDasha
как ты радовалась, когда вам их привезли

ага...я про эти сандали всем трещала...они единственная наша обувь так подошедшая :(
очень мягкие удобные,клевые :( Котофее нам широки почти все....так и лапки у нас крохотные

Топтыжkа
Мы еще 19 сандалики,

Ну вы же девочки-лапотулечки :)

Муж принес 5 гвоздичек красных :) Не смейтесь ладно :) Люблю гвоздики, но видимо другого цвета не было :D
Ребенку батончики бисквитные про бегемотика, вкусные, всего за 5,40 в аптеке купил :)

Топтыжkа
Муж принес 5 гвоздичек красных Не смейтесь ладно

так вроде сегодня еще 6-ое число или чтоб в выходной не дергаться и в очареди не стоять? :D
я вот оч хорошо помню прошлогоднее 8-ое марта папа наш пошол с утра за подарками и вернулся поздно вечером с двумя коробками конфет %) :D ща конечно уже смешно вспоминать, он на ногах еле еле стоял,а еще мы обнаружили пакет, который он при нес со странным содержанием:трое мужских плавок(а он их и не одевал никогда) полотенце и кусочек детского мыла (ну все конечно новое с этикетками и даже чек там же лежал),но представляете наше со свекровью недоумение :D :D :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 17:46

н@стёнка
мы обнаружили пакет, который он при нес со странным содержанием:трое мужских плавок(а он их и не одевал никогда) полотенце и кусочек детского мыла (ну все конечно новое с этикетками и даже чек там же лежал),но представляете наше со свекровью недоумение

:D :D жжошь

н@стёнка

Дак принес заранее, не принимать что ли)) Нет наш трезвый как стекло! Играються сидят довольные с ребенком :) Ну ваш папка тот еще кадр :D

н@стёнка
трое мужских плавок(а он их и не одевал никогда) полотенце и кусочек детского мыла

В баню ходил? или собирался только? :D :D

Топтыжkа
В баню ходил? или собирался только?

они, как потом выяснилось, втроем за подарками женам пошли и решили в босейн сьездить :D но пока ехали пивко попивали и вообщем когда до бассейна доехали то в таком состоянии их уже не пустили поплавать :D

н@стёнка
я вот оч хорошо помню прошлогоднее 8-ое марта папа наш пошол с утра за подарками и вернулся поздно вечером с двумя коробками конфет ща конечно уже смешно вспоминать, он на ногах еле еле стоял,а еще мы обнаружили пакет, который он при нес со странным содержанием:трое мужских плавок(а он их и не одевал никогда) полотенце и кусочек детского мыла (ну все конечно новое с этикетками и даже чек там же лежал),но представляете наше со свекровью недоумение

:D по твоему мужу и не скажешь, что он отмачивает такие штуки :D

мама Люда
по твоему мужу и не скажешь, что он отмачивает такие штуки

ну дак друзья на всякие приключения подначивают ;)

н@стёнка
папа наш пошол с утра за подарками и вернулся поздно вечером с двумя коробками конфет ща конечно уже смешно вспоминать, он на ногах еле еле стоял,а еще мы обнаружили пакет, который он при нес со странным содержанием:трое мужских плавок(а он их и не одевал никогда) полотенце и кусочек детского мыла

Уржалась вся)))) Тут вот еще посмеяться можно над мужьями-женами www.karkas-dom.ru/humour/best_muzh.html

В инет на знаю когда выйду :) :meet:

Заранее поздравляю всех наших мамочек- девочек :) , дочерей, бабушек с праздником 8 Марта!!!!! Крепкого здоровья, крепкой семьи, крепкой любви :love: , весеннего настроения, денежных знаков побольше, стабильности во всем, исполнения желаний :pozdr: :pozdr3:

MamaDasha
Померяли ногу - 24 размер

а у нас уже 25!!! Ну у меня у самой 43 растоптанный

н@стёнка
н@стёнка

ну насмешила :D

sovest
а у нас уже 25!!!

у нас тоже Куома 25 размер. уже тютелька в тютельку. ещё пара-тройка миллиметров и ходить в них не сможет. :( надеюсь за ближайший месяц нога не выростет

sovest
Ну у меня у самой 43 растоптанный

такая же фигня вечно проблема с обувью

мама Люда
вечно проблема с обувью

сдавай места в личку, а то вдруг тут много таких большелапоки и я опять не успею купить :D

IRIK
жжошь

Топтыжkа
Ну ваш папка тот еще кадр

мама Люда
по твоему мужу и не скажешь, что он отмачивает такие штуки

sovest
ну насмешила

вот говорю это сейчас смешно вспоминать,а тогда чето не до смеха было я вообще не знала что и думать то и где он проподал с утра до позднего вечера

н@стёнка
еще мы обнаружили пакет

пацталом

sovest
сдавай места в личку, а то вдруг тут много таких большелапоки и я опять не успею купить

ты думаешь все большелапые сюда заглядывают? %O чтоб позырить места продажи обуви? :D

мама Люда
ты думаешь все большелапые сюда заглядывают? чтоб позырить места продажи обуви?

а вот меня интерисуют обычный размер но с ооооооооооочень широким голенищем на саааааамых толстых теток-вот такая у мну проблема,я вы тут 43-ий размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы