Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
а вот меня интерисуют

А меня интересуют удобные и красявые...где такие дают??? хочу тухли уже искать....

Наташа85
А меня интересуют удобные и красявые...где такие дают??? хочу тухли уже искать....

это тебе в моду и красоту надо. а здесь только про

sovest
43 растоптанный

и

н@стёнка
обычный размер но с ооооооооооочень широким голенищем на саааааамых толстых теток

:D :D

Наташа85
А меня интересуют удобные и красявые...где такие дают?

а ты думаешь я не хочу? когда господь ноги правельные раздавал я вообще в очареди за ж... стояла
нога у меня широгая а с пятки сваливается все %)

мама Люда

вы чего тож перед выходными как мух агнии я то точно вместо мужа

мама Люда
это тебе в моду и красоту надо. а здесь только про

да ладно наговаривать на себя....
я раньше капец мучалась...на мне сапоги болтались все...были как карандаш в стакане....

Наташа85
..были как карандаш в стакане...

мечты мечты

н@стёнка
вы чего тож перед выходными как мух агнии я то точно вместо мужа

я трезва :( спать собираюсь :(

н@стёнка
мечты мечты

нах такое...тоже проблема с поиском была....да и ушивать приходилось %)

н@стёнка
вы чего тож перед выходными как мух агнии

Я?? %O да как ты могла про меня такое подумать?? я деушка одинокая .а в одиночестве не пью
и вообще меня знаете с чего прёт? я Мишино пюре сижу ем пока он спит

мама Люда
да как ты могла про меня такое подумать?? я деушка одинокая .а в одиночестве не пью

а я не в одиночестве и муж и доча рядом просто спят :D

мама Люда
а в одиночестве не пью

ну-ну

мама Люда
я Мишино пюре сижу ем

все Мишане доложу при первой же встрече

Наташа85
ну-ну

нет ты посмотри, а!! сдала ведь всему честнОму народу теперь век мне не отмазаться от такого клейма :rtfm:

мама Люда
нет ты посмотри, а!!

да я такая :D

мама Люда
нет ты посмотри, а!!

да ладно я и не скрываю что во преки диете мужнино пивко попиваю :D

Я завтра в Инет уже не выберусь, поэтому поздравляю щас всех мамань с Праздником Весны!
Дорогие мамочки, будьте счастливы! Оставайтесь такими же женственными, веселыми, любимыми, несмотря на размер ноги и диаметр голени)))
Всем хорошо отметить! А мы с Ромой слепили вот такую пластилиновую хрень, пусть она станет для вас виртуальным подарком :)

MamaDasha

спасибо даш

А я как всегда полуночничаю позже всех. Испекла в ночи медовый торт из 6 коржей. Сейчас ногти крашу. Завтра родители придут поздравляться. А сегодня братик заезжал, подарил нам билеты в цирк на 15 марта, представление вроде "Планета обезьян", львы закончились уже. :)

Всем привет)
Вернулась из Тагила, прочитать все еще не успела, ща займусь....
поа выкладываю фотки моих "творений"-вышивок)

простите за качество - фотки с сотового(

арбуз-игольница

брелок подруге на ДР - сегодня едем в Кадниково)

Anna-Maria

Как красиво :clap: :clap: :clap: Умница :rose:

Anna-Maria

ну всё выпала в осадок %O я бы точно не смогла. вернее не решилась бы на такое дело :)

мама Люда
не решилась бы на такое дело

жизнь заставила - на хороший большой подарок просто нет финансов)

но я попаала - мама на свой ДР заказала картину в коттедж, к октябрю - мож осилю, надо тока выбрать мотивчик)

Anna-Maria
но я попаала - мама на свой ДР заказала картину в коттедж, к октябрю - мож осилю, надо тока выбрать мотивчик)

в смысле на ДР? у неё же вроде 3 марта? ты же ездила к ней на юбилей или я опять уши не помыла :D

мама Люда
к ней на юбилей

к бабушке на 80 лет (к моей бабушке, к Машиной прабабушке))))

Anna-Maria
к бабушке на 80 лет (к моей бабушке, к Машиной прабабушке))))

ааааа. вон чего. а я то опять нифига не поняла ты просто ты много про кого говорила в марте - видимо всё смешалось. запомнила точно только 16 марта - ты сказала, что зеркала закроешь и траурную ленту повесишь. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы