Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда
что не может 9 поехать с нами

ну усе...отменяется поездка с местом не можем определится....желающих все меньше
зы: мы в следующие выхи не можем, т.к. работает у нам папа :(

Наташа85
зы: мы в следующие выхи не можем, т.к. работает у нам папа

а без папы никуда??

н@стёнка
даш,просвети что правда все платное?

Да нет, девочки, совсем не все платное. Парковка да, 40р. Но мои друзья оставляют чуть пораньше платной парковки бесплатно. Когда мы были, там все заставлено было. Потом детская комната - 200р. Дорого, но там и батут отличный (я таких не видела нигде), и качели, и комплекс с горками. Больше платить не за что. Туалет в здании бесплатный, теплый. Есть столы и скамейки на воздухе, где можно расположиться и устроить попить-поесть. Мест погулять, полазить, пофотографироваться полно. Как и бесплатных горок и холмов.
Палатки для шашлов дорогие, может забить на них, на шашлыки? Можно с собой всякой вкуснятины притащить, термосов, винчика там ;)
У меня Рома на месте сидеть не будет, как собственно и все детки. Так может и не надо с шашлыками заморачиваться, не до них, наверное, будет...

А на Елизавете, Настя, площадка благоустроенная для отдыха на конечной остановке находится? Там для деток много снарядов установлено, мы там летом были, оч понравилось. А в лесочке я за, но Рома у меня теперь даже в парк не хочет идти: качели подавай и лесенки всякие %) Даже не знаю, что я там с ним в лесу делать буду))

Наташа85
там в горку комплекс....а есть дорога далее...не знаю зимой там она проезжена или нет

Эта дорога идет мимо еще одной трасы того же спорткомплекса и выходит на Походную (около дома 69)

И еще плюс: есть кафе, даже не кафе, а столовая. Всегда можно подняться, погреться, мелких покормить, если что.

Нам, если честно, следующие выхи тоже бы больше подошли. И ухо Ромкино заживет, и планов на эти праздники много. Наташа, а если мы за вами в следующие выходные заедем и обратно завезем, тогда поедете? Ани с Машей будет не хватать, конечно.

Ну вот, поговорила сама с собой, пойду спать)))

Народ, всем привет! Чего-то у нас инета не было целые сутки
Смотрю, ниччего не решили :( Я места лесные в округе вообще не знаю, ну не считая шарташа, но ребенка надо на санках покатать хоть последний раз за зиму :) да и горку маленькую соорудить быстро :)
Ну, если ничего не надумаете-милости прошу в гости-и бюджетно и весело :D

Привет всем!
Сегодня читала все ваши обсуждения по поводу места и дня встречи, и у меня появилось предложение пойти в междусобой. А-то засоряем темку получается...А обсудить еще много чего надо перед таким замечательным событием как наша встреча

Девочки, видели статью, ага? "Импортному детскому молочному питанию грозит резкое подорожание." Мы "Нан-3" всегда брали в "Ашане" по 234 руб, а вчера там же уже по 276 руб. взяли %O

Zhesha08
Девочки, видели статью, ага?

ВИдела. Ужас какой-то.

Zhesha08
Мы "Нан-3" всегда брали в "Ашане" по 234 руб, а вчера там же уже по 276 руб. взяли

Приличное подорожание, почти на 50 р. Учитывая, что эти банки заканчиваются со скоростью со скоростью света...

IRIK
Учитывая, что эти банки заканчиваются со скоростью со скоростью света...

Мы едим 3 недели, потом остатки выбрасиываем :)

Юлия вот темка про приставку для старшего ребенка, когда младший спит в коляске, старший едет на ней же :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php

IRIK
как наша встреча

чего-то видимо не в этот раз(((( видимо уже планируем на следующие выхи(((

ох...еще поплачусь :( сандаль исчез с концами
в поиске новых...нигде ничего нет....вот....а дома мы в обувке почти всегда гоняли
так обидно

Наташа85

А зачем дома в обуви? мы босячком :)

Наташа85
ох...еще поплачусь сандаль исчез с концами
в поиске новых...нигде ничего нет

глянь тут закуп на Пабловски. заказы до 9 марта принимают ;) может найдёшь такие же там
forum.littleone.ru/showthread.php

Топтыжkа
А зачем дома в обуви?

если окна на микропроветривание то гоняем в носках или голготках...у нас очень скользкий пол....поэтому и в обуви

Топтыжkа
Остается обехать все все магазины

так не много где продают их...вроде просмотрели уже

Топтыжkа
носочки с тормозами

тоже носим..но у нас их 3 пары всего...а меняем часто
[cit]мама Люда
спасибо, пошла смотреть

Топтыжkа
музон врубили, в стены долбят

м-да...у нас тоже иногда бывает...так еще не понятно у кого грохочет

PABLOSKY лето 2008

081325 Обувь детская/туфли летние открытые 33 евро c 18 по 23р-р
[img]i.netprint.ru/icons/S5/11/0f085aa6ae2aea41448fa8fc1d34124e/1bf885b9eb06c6138a54e687c2569b5b.jpg[/img]

081425 Обувь детская/туфли летние открытые 33 евро с 18 по 23р-р
[img]i.netprint.ru/icons/S5/03/61cdfdaf2535e3d215c4f7295bbff8fd/201615c49d187807c03072ad48a67359.jpg[/img]
такие нравятся или нет?
это написАно есть в остатках.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:00

первые как у нас))))
меня пока не пускают на сайт...типа регистрация обрабатывается(((

может др.модель поглядеть....
Люд, кинь в меня ссылкой прям про закуп пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы