Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
дык вроде как собирались просто в лес , а не на органзованное место ))))

видишь тут если в спорткомплекс Уктус идти, то нельзя будет мангал воткнуть где вздумается а если куда-нить в сторону забуриться, то смысл? степь да глушь
блин хоть перед своими окнами ставь мангал и жарь сколько влезет :D

что нам теперь другое место подыскивать? %)

мама Люда
Беседка на четыре часа (до 10 человек) 1600

мы летом за 1800 снимали....так вот , где беседки находятся...там с одной стороны близко к обрыву....с детями гнать не лучшая идея((( а то что только 10 человек....мы ничего не доплачивали...кто там пересчитывать -то будет....кассы далековаты от беседок....да и вообще вопрос свободны ли они....мы бронировали летом аж за 3 недели %) ....и зимой там желающих не мало....

мама Люда
видишь тут если в спорткомплекс Уктус идти

так ясен пень что там все платно....я-то думала...что так в лесочек....в моем детсве мы гоняли туда с родителями и друзьями.....

Наташа85
..я-то думала...что так в лесочек

проще тогда на Елизавет уехать. и дорога хорошая, и не заблудишься ;) и воздух свежий люблю я те места :love:

мама Люда
проще тогда на Елизавет уехать. и дорога хорошая, и не заблудишься и воздух свежий люблю я те места

нууууу а я про что?
у меня друзья в 16-ом доме живут они вообще часто пешком ходят,да что тут говорить им за дом завернул и усе жарь себе только сильно не шуми, а речку перешел так и ори сколько хошь :D Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:19

мама Люда
проще тогда на Елизавет уехать. и дорога хорошая, и не заблудишься и воздух свежий люблю я те места

а там чего...развлекухи есть какие....или что?

Наташа85

встречный вопрос,а на Уктусе тогда есть? если не в спорткомплекс идти? горок маленьких для детей однозначно нет. также и на Елизавете. :meet:

мама Люда
и дорога хорошая, и не заблудишься

так дорога и на Уктус хорошая....в общем я как вск решат))))

Наташа85

там места хоженые тропинки в лесу протоптаные и кстате если местечко поудачней так и гора найдется катайся сколько хочешь

Ну там-то в случае кому приспичит...можно хотя бы туалет за денюжку найти.....в том же спорткомплексе...да и при желание можно и на платную площадку детей сводить.....а покататься так где-нибудь...и лопатками порыться...

н@стёнка
если местечко поудачней так и гора найдется катайся сколько хочешь

там одна горка и не очень удачная для детей. это которая как раз напротив 16. и лучше там с детьми не ходить.

н@стёнка

ну так решаете, кто там был....я на Уктусе последний раз была летом.....у меня сестра каждые выхи там тусит...так говорит, что вроде можно место поискать....но опять же они в организованном спорткомплексе джазят)))

Наташа85
покататься так где-нибудь...и лопатками порыться...

этож лес там одни горы да пригорки и снега точно навалом да думаю почище уктуского.

н@стёнка
тропинки в лесу протоптаные

мне каца уктус весь протоптан....и раньше там всегда были места, где можно поставить манга....говорю....мы мелкие с родителями гоняли раньше туда...просто на сами горки...и шашлы пожарить

Наташа85
что вроде можно место поискать..

место мы найдем,вопросов нет не одни мы такие, но далекоооооооо от спорткомплекса

Наташа85
Ну там-то в случае кому приспичит...можно хотя бы туалет за денюжку найти.....в том же спорткомплексе...да и при желание можно и на платную площадку детей сводить.....а покататься так где-нибудь...и лопатками порыться...

а шашлыки где жарить???? уйти за Х километров от комплекса и потом бежать туда в туалет что ли? и на детскую площадку? короче ждём Дашу для разъяснений. они последние там были.

н@стёнка
да думаю почище уктуского

я думаю снег везде одинаковый ;)
а так я за любой кипишь)))))

Наташа85
.мы мелкие с родителями гоняли раньше туда...просто на сами горки...и шашлы пожарить

ну это понятно.я тоже лет с 20 с друзьями стабильно кажный год но 1-ое и 9-ое мая ездила пока блин какойто дядечка не огородил усе и заезд не запретил

мама Люда
а шашлыки где жарить????

дык территориально уктус не такой большой....там в горку комплекс....а есть дорога далее...не знаю зимой там она проезжена или нет
там места шашлы жарить по идее до фига где....не знаю...смотрите как хотите....нам в принципе без разницы

Наташа85
я думаю снег везде одинаковый

ну я конкретно уктуского спорткомплекса имела ввиду. при такой интенсивности жаренья там шашлыков вокруг наверное весь снег в саже :D ;) этоя так прикалываюсь

Наташа85

н@стёнка

а спорим мы втроём не подерёмся :P

в крайнем случае вариант с кафе никто не отменил ;)

н@стёнка
в крайнем случае вариант с кафе никто не отменил

вот и сказке конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ!! :D

н@стёнка
кафе никто не отменил

так я и предлагаю и туда и туда ;)

Аня сейчас написАла, что не может 9 поехать с нами. а в следущие выхи - пожалуйста :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы