Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка

классно к вам что ли пойти в ШР

мама Люда
к вам что ли пойти в ШР

давай одно местечко есть какраз только ездить нужно,ну некоторые и на ботанику гоняют

мама Люда
а это что тогда???? не планы??

Ну так то планы конечно. :) Но я пока не планирую сильно ничего, вот последний раз внезапно заболели, и сразу с кашлем жутким, букваль вовсе за час началсоь. %) Но я не думаю про это конечно, а привела просто пример. :)

мама Люда

Примерно расскажите куда ехать, откуда заезжать, где ставить машинку :) это для тех кто не был там не разу. :)

Топтыжkа
Примерно расскажите куда ехать, откуда заезжать, где ставить машинку это для тех кто не был там не разу.

присоединяюсь к вопросу. я тоже там не была ни разу :D

так это что хочу сказать,мы что прям на шашлыки и едим вроде бы еще не решили точно куда.но если на шашлыки то могу еще одно местечко предложить на елизавете за ФОКом тм мест полно и заезд прям на поляну есть,если что попрашу мужа сьездим место глянем ;) а то ведь только собираемся

у Миши сейчас привычка появилась - когда хочет есть бежит к холодильнику и пытается открыть %O пока сил не хватает, а когда сможет открыть чую ни что не спасёт лежащую в нём провизию :D

мама Люда
холодильник пытается открыть пока сил не хватает

А у нас вполне даже хватает, запросто открывает.
Поэтому наша провизия теперь тусуется на верхних полках. :D

Ленка

мама Люда

А мы вот не дотягиваемся еще до ручки. :) Вернее у нас ручки и нет, надо просто тянуть дверь, но силенок не хватает :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:29

Ленка
Поэтому наша провизия теперь тусуется на верхних полках. :D

дак мы ещё табуретки умеем подставлять. и если вдруг не догляжу, то пипец всему, где бы оно ни лежало %)

мама Люда
дак мы ещё табуретки умеем подставлять. и если вдруг не догляжу, то пипец всему, где бы оно ни лежало

да уж %) холодильник на цепь и замок :D

и все же что решили со встречей?
когда я в последний раз была на уктусе жаренье шашлыка разрешалось только в откупленной биседке,а это дорого. зато там есть детская площадка это+
еще было предложено кафе там и детская комната есть
какие еще предложения?

н@стёнка
зато там есть детская площадка это+

но она тоже платная, а это минус :D

sovest
но она тоже платная

%O правда чтоли?

MamaDasha
мне там нравится, что есть чем ребенка занять: и комната деткая на воздухе, и горки снежные, и тропинки, и горки деревянные, и лесок, и кафе, и лощадки. Вообщем, не скучно.

даш,просвети что правда все платное?

типа Уктус не очень хорошая идея?? в денежном смысле :( я например не хочу платить за всё. даже если раскидать на всех присутствующих %)
ну люди поедем местные леса окупировать? :D

ну если та, что с надувными штучками и пластиковыми комплексами, то да, платный вход туда. около 200р. Эта та, что недалеко от здания, где инвентарь на прокат дают. А вы о какой? там деревянные горки бесплатные, но они плохо катаются, а вообще на самокатах и ледянках покататься дак достаточно мест бесплатных. Шашлыки можно только в беседках жарить, аренда чето стоит много...вообще надо на сайте глянуть...
лошади - пони за три минуты 150р, в санях с бубенчиками детский так же, взрослый дороже...

скопировала с сайта
Аренда Беседок руб.
Беседка на четыре часа (до 10 человек) 1600
Продление аренды, за каждый час 400

В беседку входит уголь 3 кг, мангал, есть электричество и свет.

а нас то всяко-разно больше будет %)

гляньте uktus.ur.ru

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:33

мама Люда
Беседка на четыре часа (до 10 человек) 1600
Продление аренды, за каждый час 400

В беседку входит уголь 3 кг, мангал, есть электричество и свет.

а нас то всяко-разно больше будет

ага и плюс парковка 40р %)

н@стёнка
просвети что правда все платное?

дык вроде как собирались просто в лес , а не на органзованное место ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы