Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

sovest
какая у Ромы стрижка стильная...а на самом то деле получается , что стрижка только начата

а я в филармонии тоже обратила внимание на вашу стрижку, ну то есть Ромину))) Еще подумала, как прикольно: шапочкой)))

девочки. а что по поводу Уктуса все отмалчиваются? имею ввиду тех кто ничего вообще не написАл :)

MamaDasha
Мы нашего папу 2 раза гоняли.

Еще не лучше %)

и ещё я что-то такая довольная. вчера увидела ,что наконец-то за наш садик взялись. демонтаж стен старого производят. а сейчас ещё и статью прочитала, что его планируется к осени сдать и на 220 мест. появляется надежда, что мы попадём на следующий год в садик хоть маленькая, но появляется

мама Люда
хоть маленькая, но появляется

ага...ну надейся....они демонтаж начали 23 делать....не сильно-то продвинулось у них %)
у меня никаких надежд даже про него нет...хоть и расположение его прям за нашим домом :(

Наташа85
ага...ну надейся.

и буду :P

н@стёнка
не тот где распологалось производство пластиковах окон?

неее...этот ваще заброшен стоял столько лет...мне когда было 9 лет его прикрыли...помню потому как соседа забирала из этого садика...его по среди года закрыли...и его забирала из сада по-дальше

н@стёнка
это случайно не тот где распологалось производство пластиковах окон?

эээ...я про улицу Олега Кошевого говорю вроде там кроме садика в своё время ничего не было я туда ходила, когда маленькая была :love: такой замечательный садик был. а это козлы сверху уничтожили его. там после закрытия постоянно молодёжь да бомжи тусили.

Наташа85
этот ваще заброшен стоял столько лет

а сейчас бешенные деньги тратят на восстановление

мама Люда
сейчас бешенные деньги тратят на восстановление

бюррократы мля.......

Так я чего-то не поняла мы едем куда-нибудь 9 марта???????????....
Давайте отмечаться желающие)))))
Мы хотим всей семьей))))

Наташа85
Мы хотим всей семьей))))

мы тоже :)

Наташа85

1. Наташа, Даня и папа
  2. Люда, Миша и папа
  3. ????????

мы желающие только вроде бы ШР у нас будет с 11.00до 12.00 нужно уточнять

мама Люда

1. Люда, Миша и папа

так говоришь в камандировку укатил?или может вернуться внезапно :D

н@стёнка
или может вернуться внезапно

Наташа85

мы, НО:

Наташа85
Мы хотим всей семьей))))

а папа у нас работает :(
Так что пока не отмечаюсь..

н@стёнка
ШР у нас будет с 11.00до 12.00 нужно уточнять

дак выходной ведь. или у вас расписание не распространяется на праздники?

Наташа85
у меня никаких надежд даже про него нет...хоть и расположение его прям за нашим домом

Люда пусть надеется, может что и выстроят, но к осени вряд ли конечно :)

У нас возле дома до 5 садиков насчитывается, и толку то(( Из окошек смотрим ребят (садик напротив дома), на улицу из подъезда выходим, тоже смотрим ребят (второй садик напротив подъезда) :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:23

мама Люда

Мы не знаем наши планы на выходные(
7 марта вроде День рождения отмечаем у подруги, 8 марта едем поздравлться, 9 не знаем :)

Топтыжkа
Мы не знаем наши планы на выходные(

а это что тогда???? не планы??

Топтыжkа
7 марта вроде День рождения отмечаем у подруги, 8 марта едем поздравлться, 9 не знаем

Топтыжkа
9 не знаем

ну дак если есть желание съездить, то можно на 9 запланировать поездку. и всё. больше ничего не планировать. или я ошибаюсь?

мама Люда
дак выходной ведь. или у вас расписание не распространяется на праздники?

вот когда наша преподователь ушла,тогда только сооброзили мы что праздники и выходной вот сижу и репу чешу будет не будет не знаем но пригласила она нас в понедельник может завтра гулять выйдем дойдем спросим про занятия.

н@стёнка

а пропустить, не?

мама Люда

про агнию с катюшкой не забудь ей, она говорила, в личку писать надо
и лена "блондинка" с даней, тоже говорила звать если чтоСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:40

мама Люда
а пропустить, не?

только ради вас :) скорее всего она ошиблась. кто выйдет в выходной для нас школу открывать :D или сторожа будить будим. у нас же в здании школы занятия проходят.
а занятие следующее интересное у нас будет. растелят нам боооольшой лис бумаги на полу и будим мы в четвером(точнее дети) на них рисовать и кисточками и руками и ногами вообщем полет фантазии не ограничен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы