Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

MamaDasha
Пригнали в больницу, там все за голову схватились и в 9-ку нас отправили. Оказался отит средней степени+дерматит . Прокололи перепонку(( Врач в 9-ке мне не поверил, что это буквально за сутки назрело, и еще не поверил, что яничего ребенку не капала.

Неужели так быстро отит развивается, ого-го %) И температуры нет, и не жаловался. Выздоравливайте, лечите ушко :)

MamaDasha
Словили мы на Уктусе отит Роме

боже %O как же так. вродебы и шапочка у вас хорошая все закрывает. может вам лампой погреть у нас есть если что.выздоравливайте поскорее :rose:

Топтыжkа
Zhesha08
А мы сегодня еще возили Соню стричься в "Мою прелесть

а у нас три волосинки на голове...но длинные, решили подстричь машинкой как раньше делали, когда еще не бегал...дак он не сидит уже ну никак...вообщем забрили только виски и над ушами маленько, а сверху так оставили и сзади ...типа пусть растут, к лету шапочка будет :D в поликлиннику пришли, а врач говорит, какая у Ромы стрижка стильная...а на самом то деле получается , что стрижка только начата :D

sovest
в поликлиннику пришли, а врач говорит, какая у Ромы стрижка стильная...а на самом то деле получается , что стрижка только начата

Представила картину :D на концерте в филармонии увилим вашу стрижку, аа..там уже снова отрастет :)

Топтыжkа
на концерте в филармонии увилим вашу стрижку, аа..там уже снова отрастет

а они вроде бы не решились с нами пойти

да мы еще под большим вопросом, но не факт, что мы не пойдем...ближе к апрелю увидим, может купим билеты. Кстати мы уже были в филормонии вроде так стрижены, просто три волосины, потому и не очень заметно было.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:40

sovest
.ближе к апрелю увидим, может купим билеты.

лена "Блондинка" вчера звонила ей сказали один билет остался. может конечно бронь нашу держат еще но не факт.она хотела вчера сьездить выкупить,но еще не отписивалась

Топтыжkа
А наш папка ругается, говорит тяжело с волосами

У нас и правда Соне тяжело с волосами, длинные, густые. Жарко ей, шея потеет. Но вот такая я мамка, воплощаю свои мечты на ребенке. Меня в детстве коротко стригли, а я мечтала о косах, только к школе дали отрастить :)

н@стёнка
лена "Блондинка" вчера звонила ей сказали один билет остался. может конечно бронь нашу держат еще но не факт

Видимо когда ездил муж мой, ему что то не првильно обяснили %) Когда он выкупал, достали пачку из 15 билетов ис казали ВСЕ брать будете? %) %)

Zhesha08
У нас и правда Соне тяжело с волосами, длинные, густые. Жарко ей, шея потеет.

У вас даже на фотках они кажутся густыми плотными))) Мы пока с тоненькими волосиками :)

Топтыжkа

ирин, а когда вы выкупали вам что сказали что вы первые по брони выкупили? или что мы только таким большим оптом по 15шт. бронируем?

В общем выкладываю как обещала фотки наших логических развивашек, которые на ру-тойзе заказывали (они может конечно и в книжных есть, но я не смотрела)

1. "Что для чего?" Подбираем кароточки по смыслу.
  1. "Разноцветные узоры"

н@стёнка
ирин, а когда вы выкупали вам что сказали что вы первые по брони выкупили?

Да да именно так ис казали, что вы первые! мы вернее :)

1. "Где моя мама?"

Zhesha08

Мне всё нравиться, все ваши развивалки!! :) Я когда заказывла парные картинки, думала, что тоже типа соединить два пазла, а вышло по другому :)

Zhesha08

1. "Разноцветные узоры"

А вот это уже сможете собрать?

Топтыжkа
Когда он выкупал, достали пачку из 15 билетов ис казали ВСЕ брать будете?

что то я вообще ничего не понимаю с этими билетами он по брони выкупал да по фамилии?
они сами там чегото путают вечно, а мы виноватые остаемся что бронь видите ли не выкупаем %)

Топтыжkа
А вот это уже сможете собрать?

Не знаю еще :)
Она пока сейчас спала, я целый час вырезала эти 48 цветочков %)
Вот уже проснулась, после полдника и проверим наши способности :D

н@стёнка
что то я вообще ничего не понимаю с этими билетами он по брони выкупал да по фамилии?

Да назвал твою фамилию. Да путаницы у них хватает.

Zhesha08

закажу нам тоже. :) Мы пока лотто собираем, но стали с аткой неохотой это делать :)

Zhesha08

жень а кинь ссылкой развивалок ваших,я на будущее себе помечу,а то что то даже внимание мое не упало на них

Топтыжkа
Да путаницы у них хватает

у меня подруга брала билеты буквально за пару дней до концерта, хотя звонили сказали типа нету, а муж после работы заехал и купил

Zhesha08
"Где моя мама?"

У нас что-то подобное из Школы семи гномов. У Ромы спрашиваю: "Как теленок свою маму, корову, зовет?" А он мне: "Мама, мама" :D
А так всех родителей находит и с детками складывет)))

Топтыжkа
Да путаницы у них хватает.

Да уж. Мы нашего папу 2 раза гоняли. Первый раз приехал: никаких броней не нашли, кассирша на него вылупилась, мол, ничего не знаю. Он взял и купил нам билет на 5 марта на 3-й сезон, на который мы уже сходили %) . Ну мы его продали друзьям. И только во второй раз получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы