Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85

Ага,нашла,я на Готвальда живу,магазин недалеко от нас,а по выходным работает?

IRIK
У меня вопрос ко всем: как кушают ваши детки?

Хорошо ест, 5 раз в день, особо ни от чего не отказывается. С этим нет у нас проблем (ттт). Сметану только сильно полюбила. Готова всю пачку слопать, а можно-то грамм 10 в день вроде, где-то читала.

А я вот хотела спросить - у вас детки много болтают? И вообще спокойные? У нас какой-то электровеник и весь день говорит-говорит-говорит. Причем раньше говорила конкретные слова и по существу, и только сейчас начала болтать все подряд на "инопланетянском". Да так громко, да постоянно, аааааааааааа.

JulyRum
работает?

думаю, что наверняка работает)))) ну игрух там не много...но вот обувь и одежда вроде в ассортименте)))

Наташа85
.но вот обувь и одежда вроде в ассортименте)))

Мне как раз обувь нужна,а игрух хватает,одежду я в Маленьком Муке интернет-магазине купила,З костюмчика за 1410 рублей.

JulyRum
Мне как раз обувь нужна

Обувь там тоже по средним ценам, валеночки были Котофей 650р, сапожки Лель мы носим 1013р, мембрана Котофей 1100 где то, сандалики по 400-600. Игрушки атм есть тоже, цены как везде.

н@стёнка
3.ирина+оля=выкупили

мы только сегодня выкупили, сказали еще никто кроме вас не взял 15 билетов %)

Zhesha08
вас детки много болтают? И вообще спокойные? У нас какой-то электровеник и весь день говорит-говорит-говорит.

Мы всякие разные, стали спокойнее вроде лечение невролога исполняем) Говорим мало, но словв новые появились :)

JulyRum
Подруга скоро привезет мне эти пазлы сфоткаю и выложу на сайт,хоть сравнить.

Пазлы ведь всякие бывают, из трех фигурок, из 5-7 штучек, отсюда и цена. Музыкадьные дешевле 400 вряд ли найдете.

Топтыжkа
валеночки были Котофей 650р

мы в Атланте 690 брали+скидка

Топтыжkа
Музыкадьные дешевле 400 вряд ли найдете.

А я не ищу,мы уже купили пазлы,я просто спросила почему они музыкальные и похвасталась,что тоже купила пазлы детям. :)

JulyRum
мы в Атланте 690 брали+скидка

Семья вам ближе, в выходные тоже работают оба дня вроде. Там куртки недорогие Кико например. Костюмы были карнавальные выбор хороший. Книжки атм недорогие, шапки варежки. Да я думаю, что Антлант и Семья одинаковые магазины, надо ездит смотреть конечно ;)

Топтыжkа
Костюмы были карнавальные выбор хороший

ага...точно мы там костюмчик купили

Топтыжkа
Да я думаю, что Антлант и Семья

ну вот мне и тот и тот не совсем нра...но Семья из них по-лучше...но это имхо

Топтыжkа
Семья вам ближе, в выходные тоже работают оба дня вроде. Там куртки недорогие Кико например. Костюмы были карнавальные выбор хороший. Книжки атм недорогие, шапки варежки. Да я думаю, что Антлант и Семья одинаковые магазины, надо ездит смотреть конечно

Обязательно съезжу посмотрю,может что-нить приглянется ;) Опять лактостаз правой груди начинается,уже 3 раз %) замучилась с ним,опять сейчас буду сцеживаться и лепешку медовую прикладывать,что за напасть

JulyRum
Опять лактостаз правой груди начинается,уже 3 раз

Разминать разминать, у меня 1 раз был, я прикладывала каждый час марлечку с раствором фурацелина, поомгало хорошо. А так тольок рассасывать, страший уже не кушает молочко мамино? :)

Топтыжkа
А так тольок рассасывать, страший уже не кушает молочко мамино?

нет к сожалению

Топтыжkа
сказали еще никто кроме вас не взял 15 билетов

В СМЫСЛИ ПО НАШЕЙ БРОНИ?

Девочки...я выложила фотосы...тока почему-то так мало их у меня

Наташа85
Девочки...я выложила фотосы...

А я не вижу никаких фоток :( Задружите меня плиз...если можно...

Zhesha08

а тема-то настенки...Вы есть у нее в друзьях?

Zhesha08
А я не вижу никаких фоток Задружите меня плиз...если можно...

И я хочу,простите,что навязываюсь.

н@стёнка

Настя,это же квелливские тапочки?а какой размер?

JulyRum

Zhesha08

я-то задружу...но тема Настина...фотосов не увидите

JulyRum
я на Готвальда живу

А я недалеко от Готвальда, у ж/д академии. Вы тут писали, что гулять не с кем. Я думала вы ближе к аллейке живете, нам до нее далековато. Только в бассейн и в Yes выбираемся на ту сторону. Так что могу предложить свою компанию :)

Наташа85
но Семья по-лучше будет и цены меньше

Очень этот магазин люблю. Сандали там котофеевские регулярно берем, джинсы, кофточки х/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы