Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

MamaDasha
А я недалеко от Готвальда, у ж/д академии. Вы тут писали, что гулять не с кем. Я думала вы ближе к аллейке живете, нам до нее далековато. Только в бассейн и в Yes выбираемся на ту сторону. Так что могу предложить свою компанию

Согласна,а мы живем возле ЗвездногоСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 01:01

всем привет!!! поговорю пока сама с собой :) со вчерашнего вечера я ребёнка своего не вижу. сидит убивается за игрушки. из ванны вообще вчера с истерикой выходил - не хотел расставаться с новым китом %) с утра встал и сидит деревянный паровозик-каталку разбирает-собирает. тишина и покой а ещё наш хит - вёдрышки. сидит по полчаса шарики закидывает :D весь в маму

мама Люда
а ещё наш хит - вёдрышки. сидит по полчаса шарики закидывает весь в маму

ксюша их уже время от времени достает
а мы вот таких игух набрали:
1.семья медведей с одеждой(у каждого 6 вариантов одежды и 6 вырожений лица)
2.рыбалка деревянная (меньше вероятности раздавить рыбок)
3.кубики животные и фрукты по 4шт,но мы пока из них больше башни строим чем картинки собираем :D
4.готовим завтрок. вот это наша любимая очень ксюше понравилось ножом резать
5.геометрический паровозик. рамки вкладки мы щелкаем как семечки и они быстро перестают быть интересными
я и решила задачу усложнить и купила паровозик но и этот мы собираем меньше минуты
6.забыла как правельно называется ну что то типо тренажера правельного держания ложки сегодня опробывали мне понравился очень,я только показала ксюше каким где пальчиком мышку захватить и так она правельно ее и продержала пока амлет не закончился :D

и тренажер

Прикольные игрухи)))
Все гуляют чтоль?

Наташа85
Все гуляют чтоль?

мы спим

н@стёнка
мы спим

мы тоже))))

Наташа85
Все гуляют чтоль?

мы уже вернулись с прогулки :)
Погодка отличная, Даня все копает и копает ямки снежные.

Наташа85
Все гуляют чтоль?

мы только что прогулялись до Волгоградского. :) за квартиру платили.

Наташа85
Прикольные игрухи)))

а ты всё свои увидеть не можешь :D мы таааак далеко живём друг от друга. даже Женя сейчас с Дома кино приезжали.
ПыСы: Женя у тебя такой замечательный муж такой вежливый. и спасибо за шоколадку :rose:

мама Люда
спасибо за шоколадку

Да не за что. Тебе, Люда, спасибо - так быстро съездила за игрушками. Я завтра фотки выложу, у нас конечно не совсем игрушки, а задания на логическое мышление. Но нам с Соней нравится :)

А мы сегодня еще возили Соню стричься в "Мою прелесть", а то нас бабушка ругает, что не стрижем ребенка и потом сама ей криво челку подстригает. Но мы только окантовку сделали (челку и виски), а длину мы отращиваем. Хотя пока Соня не дает делать бантики-хвостики, срывает сразу, но приучаю потихоньку.

Zhesha08
А мы сегодня еще возили Соню стричься в "Мою прелесть"

сколько отдали? нам тоже стричся надо ;)

н@стёнка
1.семья медведей с одеждой(у каждого 6 вариантов одежды и 6 вырожений лица)
2.рыбалка деревянная (меньше вероятности раздавить рыбок)

н@стёнка
4.готовим завтрок. вот это наша любимая очень ксюше понравилось ножом резать

Вот эти игрушки мы тоже любим. И я, и Рома. Вот бродилки я чего-то все не куплю, хотя пора уже.
А семья медведей мне вообще очень нравится. Нам ее на елке в ШР подарили. И сейчас Рома любит собирать, и в будущем есть чем заняться.
Еще на урал-тойзе прикупила массу для лепки очень приятных цветов и мягкую, и пенопластовый пластилин. Пластилин какой-то странный. Я уже покупала похожий, подороже, вот был классный. А этот какой-то странный. Вот такую скульптуру Рома слепил. Называется "Киса в домике"

Такс, народ не спит, есть с кем пообщаться :)

Давайте ужо встретимся что ли :clap: Я соскучилась!!!!! И Катя тоже!!!! :dance2:

Zhesha08
А мы сегодня еще возили Соню стричься в "Мою прелесть",

Мы тоже туда возим. С нас, парней, там 450р. берут. Нашему папе очень нравится потом стрижка сынули)))

Мы в воскресенье, пока большинство зажигало в парке ЦПКиО, тусили на Уктусе. Так душевно наносились, напрыгалиь, набегались. Рома, наконец-то, стал много ходить и бегать (раньше все в санках больше), а тут я нарадоваться на него не могла. Вот наши фоты:

Agni-Vo
Давайте ужо встретимся что ли Я соскучилась!!!!! И Катя тоже!!!!

давайте-давайте....наверное уже на следующей неделе... :) начинаем договариваться

%O ладно хоть в этот раз успела!!!

прикрепить как обычно забыла)))

А фотки с масленицы очень веселые и счастливые Аж сама там побывала :D Молодцы!!!!
З.Ы. Но выговор с занесением нескольким в печень о недонесении инфы до ух нуждающихся

Zhesha08
Тебе, Люда, спасибо - так быстро съездила за игрушками.

ну типа я была заинтересованным лицом. это вам всем спасибо, что внесли свою лепту. а то пришлось бы мне 20% сверху платить

MamaDasha
Мы тоже туда возим. С нас, парней, там 450р. берут.

:shock: а я всё думала, что с детей за стрижку рубликов 150 берут. мой личный домашний парикмахер (она же дальняя родственница :) ) не хочет с меня деньги брать за Мишу, а я сую хоть 150р. мало даю что ль?

Agni-Vo
З.Ы. Но выговор с занесением нескольким в печень о недонесении инфы до ух нуждающихся

ну это ты мне по-любому я думаль, что ты всё ещё в Серове или где ты там была и ваще выходи в инет почаще :rtfm: а то так не долго и от скуки помереть :D

Давайте договариваться уже! Правда, у нас опять все под вопросом(( Словили мы на Уктусе отит Роме :( . В пн все было хорошо, только ушко чесалось у него. Во вторник сходили в зоопарк, приехали - ухо в прыщиках, вокруг припухло. Сегодня утром встал - ваще ужас (ушко опухло, глаз припух, сыпь всех видов и размеров %) ). Пригнали в больницу, там все за голову схватились и в 9-ку нас отправили. Оказался отит средней степени+дерматит :( . Прокололи перепонку(( Врач в 9-ке мне не поверил, что это буквально за сутки назрело, и еще не поверил, что яничего ребенку не капала. Сказал, что аллергия на тот препарат, который вы ему закапали. Я говорю, что не капала, чесслово. А он только такую, простите, рожу скорчил((( Еще не поверил, что темпы не было, а аппетит был. %) Ну зачем мне врать-то? Если ребенок себя хорошо чувствовал на самом деле.
Но одно обстоятельство меня спасает от чувства вины, что Рома, вопреки прогнозам врача, носится как сайгак и ест как слон. Вот только вид, конечно, ужасный :(

Очень надеюсь, что выздоровеем и будем на встрече.

Наташа85
давайте-давайте....наверное уже на следующей неделе... начинаем договариваться

подумывали на Масленнице встретиться 9 марта. устроить шашлы на Уктусе. кто поддерживает эту идею? только я нетранспортабельна теперь и жду помощи в предоставлении "кареты" для нас с Мишей :D

Agni-Vo
%O ладно хоть в этот раз успела!!!

вот-вот смотри в оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы