Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

девочки мне положили лишний музыкальный пазл - может кому надо. стоит 279,70р.
предлагаю два варианта Транспорт и Дикие животные
на первом сфотаны оба, на втором - Дикие животные поближе

мама Люда
Дикие животные

У нас такой, мы брали в годик еще Оле в Журавленке, стоил 400р. %)

Топтыжkа
У нас такой, мы брали в годик еще Оле в Журавленке, стоил 400р.

интересно сколько он сейчас стоит в магазинах,если полгода назад стоил 400р?
ну хотя не думаю, что принципиально дороже стало

и ещё похвастаюсь я маленько

1. бродилки Где чья голова (животных по ним будем учить, а то нифига не знаем)
  2. кит для ванной с сортером и кнопкой на хвосте для брызгов. из него можно трансформировать лодку с мужичком :)

ещё

1. конструктор-паровозик. собирается из 10 деталей
  2. вёдрышки :D это я себе купила. уже минут 10 в них играю

ну ещё много чего купила, аж на 1800р. и довольна как слон :P
теперь думаю куда бы это всё засунуть а то когда Миша от бабушки приедет - он ведь не только своими захочет поиграть, но и всеми остальными

мама Люда

1. бродилки Где чья голова (животных по ним будем учить, а то нифига не знаем)

Мы бродилки не понмиали долго, купили тоже давно, но вот сейчас стали двигать правильно :)

мама Люда
конструктор-паровозик. собирается из 10 деталей

Параввозик тоже есть) дарили в годик :) Уже не играем

мама Люда
ну ещё много чего купила, аж на 1800р. и довольна как слон

И не дорого! и довльна! А Миша придет в восторг точно, не дари все сразу :)

Мы вязли констрктор магнитый Борниманго что ли. 500р. Пока не давали еще.

мама Люда
ещё много чего купила, аж на 1800р. и довольна как слон

Молодец :rose:

мама Люда
девочки мне положили лишний музыкальный пазл - может кому надо. стоит 279,70р.

Что значит музыкальный?Он поет,когда правильно сложен или как?мне подруга купила такие пазлы в Атланте на Ботанике по 80 руб каждый

JulyRum
Что значит музыкальный?Он поет,когда правильно сложен или как

Когда зверушку правильно втсавляешь она издает звуки, похожие очень

Вот наши покупки

1. парные картинки искать, там типы игры для постарше, мы пока изучаешм картинки и подбираем им пары.
  2. Доска магнитная с набором цифр букв
  3. Магнитынй конструтокр

JulyRum
такие пазлы в Атланте на Ботанике по 80 руб каждый

Это хороший магазин? Что там есть кроме игрушек?

Топтыжkа

мы тоже купили парные картинки, только Мои игрушки.
магнитный конструктор с Нового года лежит на полке. так как способ крепления магнитные шарики, а сейчас это только лишняя морока. итак повсюду ищу мелкие детали%)
а доску мы в следущий раз купим. только не знаю какую всё же лучше взять? я сегодня подруге купила мольберт за 750р. с одной стороны маркер, с другой мел. тоже что-то такой же хочу. и вроде магнитный хочется. видимо придётся купить и то, и другое и не мучаться. :D
ещё Мише присмотрели верстак с инструментами и деталями. вернее Андрей присмотрел :D

мама Люда
я сегодня подруге купила мольберт за 750р. с одной стороны маркер, с другой мел. тоже что-то такой же хочу. и вроде магнитный хочется. видимо придётся купить и то, и другое и не мучаться

Нам мольберт для рисования дедушка сделает сам :) , типа как в Меге рисовать мелом. Покроет фанеру черной краской, сделает рамочку, ну и ноги и сзади упор :) А общих мел-магниты есть вроде тоже, но дороже. %) Просто магнитная доска 400р.

Наши детки уже доросли до мольбертов и верстаков для инструментов :)

Топтыжkа
Это хороший магазин? Что там есть кроме игрушек?

Хороший,там все есть,одежда,обувь,игрушки,парфюмерия,посуда,ткани,для деток и взрослых.Родонитовая,4

забронировала 15 билетов на 1апреля в 11.30 на 4-ый концерт в филормонию.кто идет???????? билеты выкупать по адресу Карла Либкнехта 6а обязательно называйте мою фамилию при выкупе(а то ругаются что бронируем много а не выкупаем)кто не знает хфамилии напишу в личку только свисните ;)
1.настя+ксюша= выкупили
2.марина+ярослав=выкупили
3.ирина+оля=выкупили
4.даша + рома=выкупили
5.Наташа+Сережа=выкупили
6.Ирина+Катя=выкупили
7.наташа+вова= выкупили
8.наташа+Соня
9.Галя +Леня

JulyRum
Хороший,там все есть,одежда,обувь,игрушки,парфюмерия,посуда,ткани,для деток и взрослых

ну в принципе да...но цены на игрухи явно завышены...обуви нашего размера не было не разу....вот распошенки мы там покупали раньше....но Семья по-лучше будет и цены меньши

Наташа85
Семья по-лучше будет и цены меньши

Это понятно,каждый магазин по своему хорош,в одном дорого,но есть распрадажа и выбор,в другом недорогие игрушки и тд,надо искать,ходить,вот я нашла там пазлы такие же как у вас на фотках,только не музыкальные за 80 руб в Атланте. :)

Наташа85
Семья по-лучше будет и цены меньши

А где этот магазин находится?

JulyRum
нашла там пазлы такие же как у вас на фотках,только не музыкальные за 80 руб в Атланте

неа...стопудово другие...эти пазлы в Мегамарте продовались одно время по 300-400 р. где-то...а мегамарт явно дешевле атланта....
мы просто одно время в атланте часто видели игрухи, купленные в ДМ...так стоили они там на много дороже....видели наш фишерпрайсовский поезд рублей на 300-400 дороже %)
да и распошенки были дороже там...брали..тока потому что размер наш нам крайне редко попадается

JulyRum
где этот магазин находится

Фролова, 5 вроде бы)))) имхо самые демократичные цены

Наташа85

фотки с масленицы в студию :)

Наташа85
неа...стопудово другие...эти пазлы в Мегамарте продовались одно время по 300-400 р.

Подруга скоро привезет мне эти пазлы сфоткаю и выложу на сайт,хоть сравнить.

Наташа85
Фролова, 5

Сейчас по дубльгису посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы