Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа
Если смеси кушаете, пусть 1 день ест смесь только

Не ест вообще :(

IRIK
Зубки...да вроде уже все

Уже все 20? Вот дает) Я помню мы когда плохо ели, то пили элькар, и галстену. Но врач должне посомтреть ребенка конечно. :)

IRIK
Сегодня записались на прием к стоматологу

А он чем поможет?

IRIK
как кушают ваши детки? для нас кормление - это настоящая проблема, отказывается буквально от всего, даже того, что раньше ел с огромным удовольствием Только сыр ест чуть-чуть

ирина,а что вы пьете всмыси смесь молочко,кефир...
у нас одно время была похожая проблема когда от титьки отходили одно молоко пили отсюда следствие запор,ну я не выдержала и в кабинете здорового ребенка нажаловалась на ксюшу и тогда мне и сказали на жесткий режим ее посадить и молоко вообще исключить,а кифир она ни в какую не хотела пить.все стала кушать на второйже день. просто если от завтрака отказывается и не пичкать, следующий обед за милую душу скушает особенно после прогулки.я и сейчас не пичкаю зато когда проголодается все в ход идет что как говориттся "не приколочено" :D

Топтыжkа
А почему сандалик, вы не в сапожках были

:D ага...мы всегда по весне в сандалях ходим
они просто в сумке у меня лежали, мы накануне в гости ходили...оттуда и ушла с незастегнутой сумкой....так и ходила до Зеленой рощи...тока так застегнулв

IRIK
Наташ, как так?

ворона я

IRIK
записались на прием к стоматологу

куда?

Топтыжkа
Уже все 20?

Я думала, что 16 для этого возраста у деток - это все

Топтыжkа
А он чем поможет?

Посмотрит общее состояние десен и зубиков. У нас пару темных зубиков, надо проконсультироваться с врачом.

н@стёнка
ирина,а что вы пьете всмыси смесь молочко,кефир

Молочко - Агуша с 12 месяцев. Кефир - ни в какую, Йогурт питьевой Агуша - только по "праздникам", творожки - кое-как, сейчас совсем отказывается..., смесь тоже не ест.

н@стёнка
просто если от завтрака отказывается и не пичкать, следующий обед за милую душу скушает особенно после прогулки.я и сейчас не пичкаю зато когда проголодается все в ход идет что как говориттся "не приколочено"

так я тоже так думала, что если не завтрак - обед скушает. Ничего подобного: только сыр с удовольствием поглощает...
А после прогулки чай с молоком или сок в зубы - и спать.

Наташа85
ага...мы всегда по весне в сандалях ходим

:D закаленные ;)

Наташа85
куда?

в личку написала

IRIK
Я думала, что 16 для этого возраста у деток - это все
Топтыжkа

мы тоже на приеме тут у врача были...она нам говорит...типа у вас все зубы уже...я спрашиваю, что все 20...она неее 16....и 4 на подходе))))

IRIK
сок в зубы - и спать

а много сока не вредно???

IRIK
У нас пару темных зубиков, надо проконсультироваться с врачом.

мы ходили с ОЛей осенью, ротик ни за что не открыла.

IRIK
что если не завтрак - обед скушает. Ничего подобного: только сыр с удовольствием поглощает...
А после прогулки чай с молоком или сок в зубы - и спать.

Старнно как то. :) А сыра много нельзя навреное?

IRIK
Молочко - Агуша с 12 месяцев. Кефир - ни в какую, Йогурт питьевой Агуша - только по "праздникам", творожки - кое-как, сейчас совсем отказывается..., смесь тоже не ест.

Я молоко не даю совсем, из молочных только йогурт Уктусский, кефир и творог МУ.

А педиатр не предлагает анализы там сдать, то се, Узи пройти. Или не ищет причину?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:53

девочки игрушки приехали. были все заказанные позиции. сейчас в течение часа разберу, посмотрю не подсунули чего-нить не того. и отпишусь
Наташа уже можешь вечером забрать ;)
Настя ты дома будешь? завезём по пути. мне всё равно на Вторчик везти игрухи надо будет.

Наташа85
а много сока не вредно???

понимаю, что вредно. Поэтому приходиться разбавлять его с водой.
Морсики и компотики..это отдельная проблема. Сколько не делали: и я, и бабушки, и в заведениях - отказывается в основном всегда, за редким исключением. Причем я сама компот научилась варить (за это отдельное спасибо Лене -Блондинке :rose: ) очень вкусный.

Наташа85
:D ага...мы всегда по весне в сандалях ходим

подтверждаю :D

IRIK
компот научилась варить

сдавай рецепт.....я тока фруктики и ягодки побросать способна...ну или сухофрукты :)

мама Люда
Наташа уже можешь вечером забрать

ок....напишишь сколько денег должна...

Топтыжkа
А сыра много нельзя навреное?

конечно много нельзя. Я стараюсь много его и не давать, маленькими кусочками даю.

Топтыжkа
йогурт Уктусский, кефир и творог МУ.

мы тоже эти позиции ели, еще Варечку за обе щеки...сейчас не хочет.

Топтыжkа
педиатр не предлагает анализы там сдать, то се, Узи пройти. Или не ищет причину?

нашего врача нет на участке сейчас. Да и глобальный переезд в отремонтированное здание детской поликлиники не дает им тщательно обследовать малыша. Когда были в последний раз - сказали, что мы здоровы.

Наташа85
я тока фруктики и ягодки побросать способна...ну или сухофрукты

Чем не компаот :)

IRIK
Да и глобальный переезд в отремонтированное здание детской поликлиники не дает им тщательно обследовать малыша.

Когда переедут, пока придут в себя, время пройдет куча. %) Мы ходили еще платно, но когда маленькие были, поомог врач, но не сильно. Это сейчас разбираешься что к чему, а когда в 6 меясцев прибавка шла по 150грамм, бежала куда могла :)

Наташа85
сдавай рецепт.....

ок

Топтыжkа
Чем не компаот

+1

мама Люда
девочки игрушки приехали

супер

IRIK
Морсики и компотики..это отдельная проблема.

Я уже писала что мы мало пьем, дак приходиться порой и с ложки давать жидкости %) . Сок пачка детская на 3 дня растягивается, морсы от силы по 30 грамм. Может супа хватает да кефира 200грамм. Сок гранатовый немного еще пьет взрослый в стеклянных банках. :)

Насчет билетов в филармонию, пока бронь еще держали на сегодня, что будет завтра мне не овтетили, навреное раздадут желающим :)

все игрухи на месте сейчас в личку всем черкану

Топтыжkа
Сок пачка детская на 3 дня растягивается,

%O нельзя его столько хранить

мама Люда
нельзя его столько хранить

если открыт, то не более суток в холодильнике.

IRIK
если открыт, то не более суток в холодильнике.

мы храним и взрослый и детский, я допиваю сама на 2-3 день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы