Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Блондинка

Данечку тоже поздравляем с полуторогодовастием!!! :love: :love: :love: Данечке расти большим, крепким и счастливым на радость маме с папой :rose:

мама Люда
желающие не появились?

людочка мы появились нам все еще маааааалооооо

а мы хотим сегодня поздравить Ярослава с полуторогодовастием желаем расти ему крепким догатырем на радость маме и папе :love: :rose: :rose: :rose:

www.ameno.ru/private_life/news/33784.html
Почитайте,полезная информация :)

н@стёнка
а мы хотим сегодня поздравить Ярослава с полуторогодовастием желаем расти ему крепким догатырем на радость маме и папе

Присоединяемся к поздравлению :pozdr3:

мама Люда
видимо напишу первая. приехали домой час назад. всё очень понравилось. были и в Зелёной роще и в парке Маяковского фотоотчёт в МС.

Клёво Молодцы!!! А мы как лохи приехали в вс в Зелёную рощу, думали масленица, ан нет. Ведь, сколько помню, всегда праздновали Масленицу в сб и в вс сжигали чучело :( А в сб некогда было, короче просвистели мы масленицу :D И комп как назло накрылся

Oxa
приехали в вс в Зелёную рощу, думали масленица, ан нет.

а вы во сколько были то,мы ведь тоже были

:( Девочки, а я ворона профукала Данин сандаль....может кто гуляет в Зеленой роще...глянте может там я посеяла....так обидно млин

Наташа85
С полуторогодовастием Данечку!!!!

н@стёнка
присоединяемся к поздравлениям

JulyRum
я тоже присоединяюсь!

Спасиб! :rose:

Наташа85
Девочки, а я ворона профукала Данин сандаль....может кто гуляет

А почему сандалик, вы не в сапожках были :D Можно создать темку в общих темах, может кто откликнется ;)

Oxa
приехали в вс в Зелёную рощу, думали масленица, ан нет. Ведь, сколько помню, всегда праздновали Масленицу в сб и в вс сжигали чучело

вы не встретились с девочками ??

Мы в субботу погуляли хорошо в парке Маяковского, на горке покатались, на белок насмотрелись, видели 5 штук, на атракционах еще. :) Лошадок не было к сожалению.

+

+

Oxa
приехали в вс в Зелёную рощу, думали масленица,

а во сколько вы были там? наверное уже после нас, так как не заметить нашу компашку было невозможно. особенно, когда все вместе находились :)

Топтыжkа

посмотрела фоты и прикололась - какая же огромная разница между субботой утром и воскресеньем днём :D народа нет на ваших фотках. зато в воскресенье заходили с чёрного входа, т.е с Щорса

мама Люда
субботой утром

Мы были с 10 утра до 12 дня. Никого не было, вернее очень мало :) туалета теплого не нашли, так бы еще погуляли :)

Oxa
приехали в вс в Зелёную рощу, думали масленица

и мы тоже так думали :) поэтому когда выяснилось, что ее там не провожают - поехали в парк Маяковского.

Наташа85
а я ворона профукала Данин сандаль

Наташ, как так? Вы же в сапожках были ;)

Топтыжkа
классные фотографии

[cit]мама Люда
какая же огромная разница между субботой утром и воскресеньем днём

просто не передать словами это надо было видеть :D

мама Люда
какая же огромная разница между субботой утром и воскресеньем днём народа нет на ваших фотках. зато в воскресенье

IRIK
просто не передать словами это надо было видеть

девочки на будующий год на масленницу приглашаю всех к нам в гости у нас в городке и блины и греча с мясом(солдаты готовили) и артисты и скоморохи и питухи и лошади и все все все абсолютно бесплатно было еслиб я знала сразу бы в гости позвала,а главное рядом дом если каму в туалет, погреться,поспать(это про деток)или еще чего понадобится ну типа сухих варежек (я нарошно пересчитала и оказалось 7 пар варежек и 3 перчаток )

н@стёнка
девочки на будующий год на масленницу приглашаю всех к нам в гости

мы уже согласны :)

н@стёнка
у нас в городке и блины и греча с мясом(солдаты готовили) и артисты и скоморохи и питухи и лошади и все все все абсолютно бесплатно

%O тогда мы идём к вам :D

н@стёнка
оказалось 7 пар варежек и 3 перчаток )

ты думаешь, что

н@стёнка
на будующий год на масленницу

они нам как раз будут?? :D

в общем поехала я за игрушками
вечером всем кто заказывал отпишусь :meet:

мама Люда
тогда мы идём к вам

а пустят ли нас к вам? ;)

н@стёнка
приглашаю всех к нам в гости у нас в городке и блины и греча с мясом(солдаты готовили) и артисты и скоморохи и питухи и лошади

как заманчиво все это звучит :) и еще таааак долго ждать следующей масленицы :D

У меня вопрос ко всем: как кушают ваши детки? для нас кормление - это настоящая проблема, отказывается буквально от всего, даже того, что раньше ел с огромным удовольствием :( Только сыр ест чуть-чуть...в общем, я очень расстроена этим фактом и прошу совета у форума.

IRIK
У меня вопрос ко всем: как кушают ваши детки? для нас кормление - это настоящая проблема, отказывается буквально от всего

Мы едим вроде, ттт. :) А у вас что болит, зубки может режуться? Мягкий животик?

Если смеси кушаете, пусть 1 день ест смесь только.

Топтыжkа
А у вас что болит, зубки может режуться? Мягкий животик?

В том -то и дело, что ничего по внешим признакам не болит: Даня скачет, веселится, играет, абсолютно не плаксивый.
Зубки...да вроде уже все. Сегодня записались на прием к стоматологу. Да и раньше, когда действительно зубки шли, была хоть какая-то еще симптоматика: спал плохо, вялость...слюнотечение - хотя сейчас слюнки текут
А животик мягкий и безболезненный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы