Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Вот уже компания набралась)))) может еще кто подтянется))))

Natusy12
а может тебе слинг для младшего попробовть

12 числа Леве исполнится 3 месяца и я его могу в кенгу сажать,поэтому скоро будем гулять. :)

Anna-Maria
Anna-Maria жду с нетерпением ваших вышивок, фото то выложите? держу кулочки, чтоб вы успели все задуманное.
а я вот решилась чехлы-сумки для сотовых сделать...одна готова...правда первый блин комом - широковат он, да ничего сойдет. :)
хвастаюсь

Ой, девчонки, ну и настрочили уже!!! Я за вами читать не успеваю, я ж блондинка!!!! По-медленнее!!! ;)
Жаль, поздно увидела, что масленицу гуляете на природе, а тож подтянулись :( Пишите в личку клич, ладно ;) А то у меня муж не работает пока, так его от компа не отогнать целый день...
И поздравляю всех с весной!!!!! Тепла вам и здоровья!!!!
...Да, и простите меня, если есть за что.

видимо напишу первая. приехали домой час назад. всё очень понравилось. были и в Зелёной роще и в парке Маяковского фотоотчёт в МС.

Всем привет! Всё не читала. ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ВСЯКИМ ТУСАМ. ;) Я редко захожу, но всегда на связи. :) В филармонию ещё есть места на 1 апреля? Если есть или будут - мы хотим.

Блондинка

Привет!!!! С полуторогодовастием Данечку!!!! :rose: :love:
Желаю расти таким же красотулей, здоровым и радовать маму с папой))))
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
(простите за опаздание )Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 00:00

Наташа85
Привет!!!! Сполуторогодовастием Данечку!!!!

присоединяемся к поздравлениям и желаем новых открытий и достижений :rose: :rose: :rose:

Наташа85
Привет!!!! С полуторогодовастием Данечку!!!!

я тоже присоединяюсь!

весна пришла!!!! :clap:
вот уж и правда говорят "весна покажет кто где срал"...сегодня ношками гуляли,вроде и снега не много стаило, а пооткрывались "тайники собачьи".Ребенок на каждую кучку останавливался рассматривал и расказывал :"кака ав-ав...фу-фу" :D

sovest
расказывал :"кака ав-ав...фу-фу"

:D

привет всем! :)
хочу побеспокоиться и спросить как дела и здоровье всех масленничных загульщиков?после шести часов на относительно свежем воздухе?
мы по приезду домой обнаружили что у ксюши ножки холоднючие ,но сразу приняли меры натерли, намезали, набрызгали, укутали и афлубину на ночь дали и пока тттттттт все ок только с прогулки сегоднешей никак домой не хотела заходить понравилось видать.

н@стёнка
как дела и здоровье всех масленничных загульщиков

у нкас все нормально....мы вчера не замерзли))))
тока оголадали)))) Даня налопался бутербродов и джазил как обычно до ночи....а мы так надеялись,что он устал и ляжет по-раньше)))) :)

Наташа85
а мы так надеялись,что он устал и ляжет по-раньше))))

не ,поверишь наташа тоже так думали :D но как только занесли ее домой и положили на диван тут то глазки и открылись, а я так мечтала сама пораньше леч спать :lazy3:

А где все-то? Вроде у всех детки в это время спят?

Наташа85

ага точно моя :lazy3: а я халтурю чтоб было на что в кафе сходить полуторогодовастие совместное отметить

Наташа85

наташ, хде фотки? мы уже выложили в МССообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:51

н@стёнка
наташ, хде фотки

ой...забыла я про них...фотик ща на зарядку поставлю и выложу :)

Наташа85

девочки, хапанула вчера какой-то страшенный вирус - вырубил все антивирусники на компе(((
не дает никакой активизировать, на сайты обновлений не пускает....(((((

эт, говорят, уже неделю такой страшный ходит....

поэтому выход в инет пока притормозила, да и Кабинет ща меня заблокирует(

надо всю систему переустанавливать - пока некогда(

завтра уезжаю в Тагил на юбилей, но в среду уже вернусь и, надеюсь, уже буду в сети)

пысы - вышивку почти закончила))))!!!!
сфоткаю-выложу)

Anna-Maria
сфоткаю-выложу)

давай :)

Anna-Maria
почти закончила))))!!!!

ждемс фото

Привет!!!

н@стёнка
как дела и здоровье всех масленничных загульщиков?

у нас ничего...все хорошо

н@стёнка
обнаружили что у ксюши ножки холоднючие

надеюсь, что все обойдется

Наташа85
Даня налопался бутербродов и джазил как обычно до ночи

Вот это да :) Мой Даня как пришли домой даже поесть отказался - помылся и спааать :lazy3: и сегодня семи утра еще не было-он уже по мне скакал

Наташа85
[cit]н@стёнка
наташ, хде фотки?

выкладывай скорее :)

Anna-Maria
вышивку почти закончила))))!!!!

хочется уже увидеть твое произведение искусства :)

н@стёнка
хочу побеспокоиться и спросить как дела и здоровье всех масленничных загульщиков?после шести часов на относительно свежем воздухе?

всё хорошо. мы не замёрзли. Миша от свежего воздуха аж 2 раза в машине поспал. и ночью ттт не просыпался (хотя и так вроде без проблем спим ттт 100 раз)

Anna-Maria
девочки, хапанула вчера какой-то страшенный вирус - вырубил все антивирусники на компе(((

%O где ты лазишь, чтоб я туда не ходила :)

Anna-Maria
пысы - вышивку почти закончила))))!!!!
сфоткаю-выложу)

IRIK
хочется уже увидеть твое произведение искусства

+1
хочу посмотреть ради чего ты ночами не спала и вела трезвый образ жизни ;)

завтра еду покупать игрухи на рутойз. желающие не появились?
Natusy12 Наташ вроде ты хотела посмотреть?? до утра можешь скинуть мне в личку название/код/артикул ;)

Anna-Maria
не дает никакой активизировать, на сайты обновлений не пускает....(((((

Офигеть, оказывается мы не одни такие %O У нас сожрал почти всё вирус како-то, всю систему надо переустанавливать, муж ругается, мол, откуда вирус занесла :( где взяла его %O 3 дня поэтому не выходила в инет, щас плоховастенько но работает комп :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы