Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа
Распродажных нет наших размеров совсем

а мы не на распродаже покупали...там просто переоценку сделали...и канеш все дороже стало(((
а в принципе мне нра вещички некотрые именно мазы...а керри и рейма канеш там по конским ценам %)
мы в прошлом году скандию в дм купили почти в два раза дешевле чем в мазекеа

JulyRum
Давайте на "ты"?

я только за :)

JulyRum
Это я знаю,просто комплексую по этому поводу,другие дети так ловко все делают на площадке, а мой неуклюжий такой,я себя очень веню в этом.

И совсем ни в коем случае не надо комплексовать. Что и как твой малыш делает сейчас, ни в коей мере будет значит вследствие, что он будет не как все в будущем. Это банальное заблуждение.

мама Люда

фотки супер

Наташа85
мне нра вещички некотрые именно мазы

+1, в частности нра пижамки и боди.

IRIK
в частности нра пижамки и боди

а у нас по мелочи чего то было....а еще нра сапожки резиновые у них....а ща ботиночки там купили...
сапожки в этом году тааакие дорогие у них %)

Наташа85
сапожки в этом году тааакие дорогие у них

в других магазах посмотрите. В мазе дороже, чем в других и раньше было.

IRIK
В мазе дороже, чем в других и раньше

да знаю я...там тока такие веселушные были.... :( да ладно...в этом году надеюсь с размером попрще будет...хоть ножки подросли....а то в прошлом году еле нашли себе сапоги)))

Топтыжkа

Топтыжkа
Не совсем она, там другая девочка поедет сама за заказом

Девочки,вы про интернет-магазин?Если да,киньте ссылку.

JulyRum
Девочки,вы про интернет-магазин?Если да,киньте ссылку.

это про разное

Топтыжkа

это про магазин в Меге.

Топтыжkа
Не совсем она, там другая девочка поедет сама за заказом

а это про игрушки с сайта ру-тойз. www.ru-toys.ru

девочки давайте уже определимся с местом на Масленницу :) куда поедем-то?

Наташа, Люда! У меня к вам вопрос по поводу Керри. Я тож большая любительница их одежды. Собиралась заказывать через некую Тигровну из Москвы, у нее сайт до сих пор закрыт. На улице неумолимо наступает весна, начинаю тихо паниковать. У Ромы есть тока бежевая вельветовая куртка, которая для него, поросенка, на 10 мин прогулки.
Поделитесь контактами, пожалуйста, где заказывали. Не с Литллвана случайно?

MamaDasha
Не с Литллвана случайно?

я заказала пока на температуру от -5 до +10. должно прийти на следущей неделе. а числа 7-8 буду делать заказ на панамки, комбез и шапочку. могу и тебя с собой взять. ;)

ссылку кинула в личку

мама Люда
могу и тебя с собой взять.

Буду премного благодарна))

мама Люда
ссылку кинула в личку

:rose: Спасибо

MamaDasha
Буду премного благодарна))

ну тогда пообщаемся в личке

мама Люда
девочки давайте уже определимся с местом на Масленницу куда поедем-то?

в общем мы подумали и я решила :D давайте встретимся в Зелёной роще в 11 часов. где это находится я смотрела на Дубльгисе. она находится в квадрате улиц Большакова-Шейнкмана-Народной Воли-8 Марта. совсем точных координат не знаю (да это мне и ни к чему, потому что муж везёт). подробнее думаю расскажет Аня, когда появится.

лучше заезжать и парковаться на Хохрякова-Народной Воли
там сразу и вход, по тропинке немного прямо метров 20 - и площадка детская)

Масленница сама дальше вроде на футбольном поле проходит

соберемся, наверное, на площадке и пойдем вместе, да?)

Девочки, ну все - собралась наконец-то блины вечерком попечь....

Киньте, плиз, свои рецептики
Я понимаю - поиск рулдит, но у своих проверенных хочется попробовать)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 14:13

MamaDasha
Наташа

мы керри покупали комплектом зимний в 9+....вышло чуток дороже чем заказывать было....а в частности на 300 р.
весенние керри будут в марте мне сказали в 9+...есть в мазе...но мало...и мужу не понравились :( а тка хотели с литлвана заказывать....у нас на +0-+10 есть рейма....наверное ветровочный комплект на медвеженке реймовский купим....еще не знаю....а так в керри пока не жарко вроде

мама Люда
буду делать заказ на панамки

мне свистни))))

Топтыжkа
Мазакею

так есть его сайт, там моно посмотреть цены

JulyRum
JulyRum

а может тебе слинг для младшего попробовть. идела тут девочку на улице, она живет в пятиэтажке. на пятом этаже, муж постоянно в командировке, слинг для нее стал выходом. сейчас ребенку 9 месяцев до сих пор носит.
плюс экономия одежды, он у нее под курточкой на животе, в вязаном костюмчеке, она в свою куртку вшила вставку.

я схожу может только до парка маяковского завтра на коляске с Соней, у нас папа заболел. наверно грипп, с вчерашнего вечера температура 38 и выше, вчера говорит кости ломила. поэтому повести н машине не сможетСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:52

видимо завтра опять собрались ты да я , да мы с тобою %) как всегда только разговоры разговариваем :( никого нет на сайте и не с кем договариваться

мама Люда
никого нет на сайте и не с кем договариваться

я тут))) мы собираемся))) Аня, вроде ведь тоже написала))))

Настя тоже едут. возможно даже с друзьями

а мы завтра тоже в 11-00 идем на масленницу к дитю в воскресную школу,недалеко от вас будем

в филармонию с вами тоже не идем :(
нам в 11-30 ну никак :( дите из школы надо в 12 забирать.в прошлый раз хорошо успели.а тут не получится уже :( но к филармонии решили привыкать-пойдем в другой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы