Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Фрося Бантикова
питание малышковское в микроволновке греете?

я тоже грею...

Фрося Бантикова
почему, может кто знает?

присоединяюсь к вопросу

Фрося Бантикова
фотку

давай, сделаю ;)

я тоже иногда грею хотя вредно канечно потому что это же волны хотя так многие делают а вообще стараюсь заранее достать и нагреть или в горячию воду ложить закрытую баночку или бутылочку и согреть так.

Альбиносик
хотя вредно канечно

читала статьи про микроволноски- что греется пищас не температурой там а трением частиц и пояляются фиг знает какие новые соединения неизестные природе, зы- сама грею в микроволновке
была седня в магазе "модис" в гринвиче - супер магаз если порыться то мона оч качестенное и детское и взрослое найтить! оч рекомендую!

еще в элегансе - на гагарина-малышева купила малышке шапочку кружевную на лето 171 рупь- с пайеткаи - мотиви

и очень рекомендую магаз сеппала- купила там комбез за 900 рэ со скидкой 70%, толстоочку супер нежную махровенькую за 275 и платья есть праздничные супер из бархата с атласом за 275

NatishaU
Ты педиатору говорила про свои подозрения?

говорила, но она мне сказала, увеличить витамин Д....

Фрося Бантикова
питание малышковское в микроволновке греете?

Я в чашку наливаю воды, ставлю в нее баночки и на плиту.... Первый раз когда подогревала в микроволновке, капуста так пахла.. и он у меня к ней вообще не притронулсяСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:35

АААА не могу :D , муж меня сейчас спрашивает: вы в пятницу работаете? :D

Я и в воде и в микре грела, когда сильно есть хотел. Сейчас как всегда сомнения терзать начали.

А вот еще вопрос-- вы пользуетесь мешками для памперсов? Подруга опять же вопрос задала:какими пользуешься?
Мы не пользуемся вообще то, в мусорку кладем и все. А вы? Я как то видела в мегамарте продавали. Кто пльзуется, напишите их +.

Светлана***
мы получаем

Сколько и какой?

Sevara

Света, сдайте кровь на кальций и точно поймете есть рахит или нет, а если дозу увеличишь обязательно попроси направление на пробу Сулковича(моча), по ней можно определить передозировку вит д

Фрося Бантикова

Спасибо, думаю именно так и поступим...

Фрося Бантикова
мешками для памперсов

че за мешки? у нас просто отдельное ведро с обычными мешками для мусора для подгузников стоит. Вначале бросали в общее ведро, так такой запах был... вот и решили отдельное завести

Ivancheg

Иванна, ты когда успеваешь по магазинам ходить??? ты с дочей ходишь?

Stacy
так такой запах был

Блин, вот и подруга про запах %) Нет его у нас (запаха), мешок с мусор выкидываем ежедневно.. Может у нас чё не так?

Stacy
че за мешки

написано- мешки для памперсов, Сашенька :D , а внутри не знаю, не покупала.

Фрося Бантикова
вы пользуетесь мешками для памперсов?

Даже и не видела таких :) у нас отдельный мешок под памперсы лежит и все

Stacy
Иванна, ты когда успеваешь по магазинам ходить???

присоединяюсь к вопросу :D

Фрося Бантикова
присоединяюсь к вопросу

и я :D тож этот вопрос возник

Фрося Бантикова
Сколько и какой?

получаем МУ - 1 молоко , 2 кефира , 50гр творог

Светлана***
получаем МУ - 1 молоко , 2 кефира , 50гр творог

это на 2 дня да?

Светлана***
получаем

это на 2 дня или 1?

Yulya23
это на 2 дня да?

Фрося Бантикова
это на 2 дня или 1?

:D

Фрося Бантикова

мысли сходятся :D

у нас в рецепте указано 200мл кефира,100мл молока и 25 г творого это на день я так понимаю %)

Yulya23

Фрося Бантикова
это на 2 дня

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы