Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Yulya23
Поздравляю с покупкой!!!

Спасибо!

NatishaU
Мы каждое утро в 7, ну или в 7.30 встаем, с Лесиком по утрам %) Ой, для меня это очень рано! Вот и мы стали вставать по утрам в 8 часов. :(

Лёсик
Видимо рано ещё, но как-то надо приучать постепенно Пишу щас, а сама не знаю... Зубов-то у нас даже нет, чем ей жевать, только разве что дёснами перетирать

Да, мне тоже кажется, рановато. Я хочу пробовать, когда свои свежие появятся у папы в огороде! Блендером размешать и всё! Хотя здесь девочки сами готовят.

Лёсик
вы баночным кормите пюре деток своих

Мы пока из баночек пюрешки едим, пробовала сама ему готовить он не ест ,давится :( а так печенье и яблочки даю дак грызет с удовольствием.

Yulya23
печенье

каким? не давится?

Мастерица
Лёсик
Видимо рано ещё, но как-то надо приучать постепенно Пишу щас, а сама не знаю... Зубов-то у нас даже нет, чем ей жевать, только разве что дёснами перетирать

Я думала мес с 9 самой готовить, мож хоть 1 зуб будет, как раз чтобы жевать училась, сейчас пока рановато мне кажется. Хотя я своей уже морковку давала - она ее только обсосала всю , ну и яблоко кусочек - облизала :D , поэт моей точно рано.

Девчонки,а кто нибудь получает кефир и творожки на молочной кухне? Как там получать хоть? раз вмесяц или каждый день туда ходить? а то ам педиатр выписала рецепт на молочку ,а ниче не сказала как туда ходить %)

Мастерица
каким? не давится?

детское хайнс даю

Я вот что хотела спросить: умоей малявки щеки красные одно вр были, я подумала - надуло (ну или обдуло, короче от мороза), мазала кремом, вроде получше было. сейчас то тепло. Щеки стали хуже после гречки, я гречку убрала, ноги стали оч шершавые (кожа на голени), я вообще весь прикорм убрала, хотя мы ели то броколли и морковь только. вот уже вторую нед кроме смеси ничего не даю, опять же невропатолог нам магний В6 прописала и кавентон, и еще я ей 2ю нед даю вигантол по 4 капли (рахит подтвердился у нее). Вот я понять не могу, весь прикорм отменила, щеки перестали "сохнуть" но краснота осталась, а голени такие же сухие, прям оч оч. Это может на магний или вигантол? к дерматологу идти или к педиатору, я понимаю, что ко врачу надо, но к какому? и прикорм я убрала уже...

короче мутно написала, поймете надеюсь.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:23

Yulya23
Девчонки,а кто нибудь получает кефир и творожки на молочной кухне? Как там получать хоть? раз вмесяц или каждый день туда ходить? а то ам педиатр выписала рецепт на молочку ,а ниче не сказала как туда ходить

наск я знаю раз в 2 или 3 дня. я когда смесь получала, то читала. Только не помню уже. Те кто в перв раз приходят (у нас на Ломоносова) нужен оригинал свид о рожд малыша и в перв раз не получешь, а записываешься в список, и в след раз уже получаешь и опять записываешься, я видела такую систему.

NatishaU
к педиатору

Мне кажется, а она, если надо, сама к дерматологу отправит

Yulya23

тоже толком незнаю, ходили 2 раза смесь получать только . Но точно не каждый день.

Мастерица

блин, у нас такая педиатор, одно, что заведующая принимает..., ладно, понятно, что все равно надо идти ко врачу. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:32

Yulya23
детское хайнс даю

Мы на нём кашку делали!

NatishaU
рахит подтвердился у нее).

Вы анализ сдавали? какой?... тоже хочу сдать, потеет очень сильно.. на том месте где спит аж пятно мокрое после сна...

А нельзя сразу к дерматологу? Педиатор ведь не выписывает направления к другим врачам....

Sevara
Вы анализ сдавали? какой?...

мы один раз сдавали мочу, я забыла как анализ называется, на содержание кальция - всев норме было, а пришли через мес, педиатор осмотрела и сказала, что мы пережили рахит %O , увеличить дозу вит Д, я спросила, как раньше не заметили? - она - раньше не было. Через нед поехали к невропатологу, она только на нее взглянула и говорит - рахит, сказала видно по грудной клетке и голове, я не знаю как они это определяют, и тогда я увеличила вит Д, сказали 2 нед пить по 4-5 капель. Моя тоже одно вр потела. Это вроде как признак.
Ты педиатору говорила про свои подозрения?

Мастерица

NatishaU

Спасибо!!!

Мастерица
Мы на нём кашку делали

А мой такую кашку не любит,он их так грызет :D

NatishaU
магний В6

витамины группы В - сильный аллерген, может быть его отменить, мы например аллергики, нам кардиолог выписывала, но сказала смотреть если аллергия - отменить. попробуй потихоньку вводить снова прикорм по 5 дней каждый продукт, морковь осторожно !!! На вигантол быть может, но очень редко.

А сухость кожи долго будет проходить.

Yulya23
кефир и творожки на молочной кухне?

А со скольки месяцев то дают?

Карлочка

спасибо

Карлочка
со скольки месяцев то дают

нам с 8 мес выписали

Yulya23
кто нибудь получает кефир и творожки на молочной кухне

мы получаем. Для начало надо сходить и записаться, а там скажут солько раз нужно приходить.Мы ходим 3 раз в пн, ср и пятницу. :)

Светлана***

см м/с ;)

Всем привет, чего то даже залезть в инет некогда %) . Девочки, вы питание малышковское в микроволновке греете? Я в стеклянной баночке грею, а тут подруга позвонила, я как раз грела, им педитор сказала что детское питание ни в коем случае греть так нельзя. Я чего то не поняла почему, может кто знает? Объясните, пожалуйста.

Stacy

Настя, я тоже хочу такую фотку, можно? Я вечером постараюсь выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы