Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

а не мало? Сколько мл кефир? Мы старшему когда получали, давали 4 или 5 бутылок стеклянных(200-250 мл) кефира, 2 молока и творога не помню сколько. А сейчас что дети меньше есть стали? или кризис?

Yulya23

в понедельник мы ходили в первый раз и получили 200мл молока, 400мл кефира и баночку творога, а сегодня тоже так же. Вот и получается что на 2 дня. :)

Фрося Бантикова

мы когда со старшей ходили получать в 2007 году ещё тогда урезали

Я тут подумала %) и вспомнила, сначала нам только кефир выписали, чтоб все кормления заменить, а потом молоко добавили, а кефир убавили, т.к. стали кашки есть и овощное пюре, так что наверное так и есть.

Светлана***

кефир то пили? а на молоке кашу варишь или старшая пьет?

Светлана***

Ясненько , спасибо! :rose:

Добренький вечер всем! Как ваши детки-конфетки спят? Мы сегодня толком не спим, пришлось погулять выйти, попа моя замёрзла да и на улице всего полчаса поспали, потом лежал и глазел по сторонам! На ночь попозже усыпила, чтоб утром рано не просыпался, незнаю!

Мастерица
Как ваши детки-конфетки спят?

мы днем хорошо спали 2 часа дома и 2 часа на улице и вечером минут 30. зато на ночь все еще не ложится %)

Мастерица
попа моя замёрзла

вроде не холодно

Девочки, вы все дома успеваете или что то задвинули? Я гладить не успеваю :( , каждый день стирка. дошло до того, кому чего надо, из кучи белья выдергиваем и гладим. СтыдобИща. Сегодня погладить хотела, плюнула и на форум пошла. Поругайте что ли меня. :(

Когда Оля моя мелкая была, я просила на молочке молоко одно, литр, иногда давали. А мясо было такое вонючее И кефир она не пила. Так что одно молоко нам было самое то и кашу варила и творог сама на нём делала.

Мастерица
мясо было

Ни чё себе, оказывается и мясо раньше давали. Да, сейчас детей с рождения приучают к условиям экономии.

Фрося Бантикова
Поругайте что ли меня

Пожалею!
Такая же фигня бывает. Не всё успеваю! Всегда, когда сына спать уложу на балкон, себя свободной чувствую! И то надо сделать по дому и это. Ну первым делом готовлю обеды-ужины. Остальное не всегда успеваю. Ещё попросила мужа убрать с пола ковёр, чтобы было проще уборку делать, не пылесосить.Дак сыну сейчас скользко стоять, блин. :D

Фрося Бантикова
кефир то пили? а на молоке кашу варишь или старшая пьет?

у меня старшая вообще молочное непризнаёт, кефир пью я, а на олоке для старшей кашу варю. Насте давала немножо творожа на пробу вроде понравился.

Мастерица
Как ваши детки-конфетки спят

мы сегодня 2 раза по 1.5 часа спали, а 21.00 Настя легла на ночь, Но Катя когда в 23.00 ложилась её разбудила , и по этому мы только сейчас уснули. :)

Фрося Бантикова
Я гладить не успеваю

Я тоже нл 1 раз в неделю заставляю себе перегладить всё что настирала.

Мастерица
себя свободной чувствую!

Саму себя процитирую! :D А о том, чтобы отдохнуть, прилечь не может быть и речи. Просто ничего не успею. Лучше здесь урывками буду сидеть! ;) :D

Мастерица
Ещё попросила мужа убрать с пола ковёр, чтобы было проще уборку делать, не пылесосить.Дак сыну сейчас скользко стоять, блин.

Мы тоже убрали, ага скользко и падать больно. Но мы из-за аллергии убрали. :(

Сейчас в юморе прочитала:
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

:D :D :D :D

особенно близко вот это: готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты

Ладно, девочки, у меня суп доварился и машинка достирала, можно спать идти.

Спокойной ночи!!:lazy3:

Фрося Бантикова

Насмеялась? Уснёшь хоть? :D

Со мной сейчас хоть что делай, я только голову на подушку, уже сплю, не то, что раньше! Утром кофе 2 кружки выпила и с сыном на часик легла, просто сил моих нет в 8 вставать! :)

Хто еще есть тут? или спите? мы по гостям ездим, только вот щас до компа добралась. Ща почитаю

Наtsя
Ща почитаю

Сказки на ночь глядя! :D

Светлана***
складки есть

и у нас есть :D

Лёсик
вы баночным кормите

Моя тож не ест приготовленное

Yulya23
детское хайнс

а у нас на него аллергия..

NatishaU
к дерматологу

обязательно сходи. А так, может и на преарат легко выдать аллергию...

Мастерица

Не спится вам, мамо? :D

Блин, девочки, я совсем забыла про фотки в м/с, ток щас доперло, завтра все пересмотрю :)

Наtsя
Не спится вам, мамо

Спится, ох как спится. Зацеплюсь здесь на " полчасика", а проходит полтора- два! :D

Мастерица
а проходит полтора- два!

ну это всегда так, я тож думаю, ща 15 мин и все.. на уборку, дак ведь нет :D

Наtsя

Как Дашенька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы