Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Наtsя
моя на балконе спит уже 2,5 часа моя поспала сегодня час и усе, щас вон капашится на полу, маме работу делает-разбрасывает опять все.

Наtsя
резиновый напальчник

с возвращением!!!! с паспортом- супре, я также все теряю.... ладно хоть муж находит....
я купила наборчик в аптеке, там 3 щеточки( в т.ч. и резиновый напальчник). на разные возраста..
девочки мы сегодня почти всю ночь не спали, я как зомби хожу..... вроде зуб прорезался, а все равно плохо спим сил нет.... счас вот ладно хоть на балконе дрыхнет, чуть отдохну...

Девочки к нам представляете вчера медсестра снова приходила, почти каждый месяц проверяет %O все мяско нам навелевает.... я говорю "аха", но мы наверное его месяцев с 9-10 начнем... чего с ними спорить.
Вечра сходили в Бонум, опять на лазер в марте пойдем %) не знаю, как я там с ним управлюсь.. чет расстроилась так... сказали ещё шрамики от лазера не того цвета, мол на солнце передержали, я говою где у нас солнце? в солярий вроде не водили...

Нюточка
опять на лазер в марте

• а это обязательно? Никак обойтись то нельзя?

Наtsя
дык я вылизала все

• и я сейчас этим же занималась

У нас кстати сегодня рекорд, съели каши 150 мл примерно %O . Стала кашу наворачивать, раньше гра мм 30 и усе, взрослеет чели?

AlimKa*
У нас кстати сегодня рекорд, съели каши 150 мл примерно %O . Стала кашу наворачивать, раньше гра мм 30 и усе, взрослеет чели?

у нас бы так, мы конечно едим по 100гр, но чего это маме стоит...

Наtsя
кто-нить зубки чистит уже? Где-нибудь видели напальчники резиновые?

у нас есть но мы пока не чистим

Наtsя
кто-нить зубки чистит уже?

Мы чистим детскими одноразовыми напальчниками :)

Наtsя
стоматолох мне сказала сразу надо

и чо надо щеточкой тереть? просто? без пасты? или какая нить спец паста есть?

я вроде читала, что без пасты надо, просто протирать даже достаточно марлечкой после каждого приема пищи, не знаю, вот только после тити надо или нет?

Ivancheg
спец паста есть?

ROCS детская, она без фтора, поэтому можно глотать :P а фтор вызывает дисбак..

Наtsя
ROCS детская,

• так с пастой то наверное попозже, не сейчас, или как?

Ivancheg
йогурты

у меня у знакомой ребенку 8 мес., так он у нее все детское плохо ест, плюется, зато Активию с мюсли только так уплетает :D

Фрося Бантикова
кипятите или моете просто?

я стерилизую в авентовском стерилизаторе раз в два дня, а так

Yulya23
мою с детским средством для мытья посуды

Фрося Бантикова
А у вас какие мнения?

все овощи готовлю сама, фруктики некоторые тоже) все остальное (каша, творог, мяско) - покупное

Наtsя
Где-нибудь видели напальчники резиновые?

седня видела в Кировском главном, на ЖБИ который

Stacy
все детское плохо ест

во- это про нас!

Stacy
я стерилизую в авентовском стерилизаторе

я тоже иногда ))) раньше на дню по 3 раза
напальчник нам дарили *в чеке ДМ был- значит они там есть

Ivancheg
раньше на дню по 3 раза

я тоже раньше перед каждым кормлением стерилизовала

Привет всем!

Настя, щеточки были в атолл-фарме, напротив кировского на бардина.

Stacy

фото , Настя, а что у вас такое висит на кроватке сзади Ярика?

Девочки, мы стали пользоваться трусиками памперс, мне нравиться, они очень мягкие, плотно облегают, не протекают, только почему то когда пописаем сильно толстыми становятся, вроде подгузник не так разбухает.
Одевать гораздо удобнее.

Фрося Бантикова
а что у вас такое висит на кроватке сзади Ярика?

это мобиль световой. его когда заводишь, играет мелодия и загорается лампочка, которая высвечивает разные фигурки на потолок и стену, особенно хорошо вечером его вкоючать, когда темно)

Stacy

Прикольненький. А у нас Марк по кроватке чуть не бегает, пришлось убрать мобильчики. :(

Фрося Бантикова

нам похоже тоже скоро надо будет убирать, а то когда Ярика ставишь к этому мобилю, он по нему тааак колотит)))

Наtsя
напальчники резиновые?

я в ДМ покупала, но не пользуюсь - грызет сильно, больно. хочу щетку попробовать купить.

Фрося Бантикова
мы стали пользоваться трусиками памперс, мне нравиться, они очень мягкие, плотно облегают, не протекают,

мы пользуемся трусиками либеро ап энд гоу, тоже очень нравится. и одевать удобно.
а трусики хаггис не понравились - у них на боковинах жесткие полоски, натирают ножки.

мы сегодня купили автокресло кидди. Настя, не представляю, как оно было вам велико? только если вы мерили его без специальной вкладки под попку для лялек до 13 кг - у меня одна версия.

Девочки- врачи, кто может мне пояснить рез-ты общего анализа мочи лялькинского?

Нюточка
опять на лазер в марте пойдем

не переживай, усе будет хорошо

Нюточка
после тити надо или нет?

неа, не надо

AlimKa*
то наверное попозже,

да это кто как хочет :)

Stacy
Активию с мюсли

фигасе, и как? нет аллергии?

Фрося Бантикова
атолл-фарме,

пасиб, загляну :)

Лиса-Алиса
вкладки под попку

не помню вкладки , поздравляю с покупкой! и как? Уже щас будете ездить или позже?

Лиса-Алиса
общего анализа мочи лялькинского?

напиши, посмотрим :)

Наtsя
фигасе, и как? нет аллергии?

да нет вроде, ниче не говорила) я грю, она ж с кусочками (Активиа в смысле), причем некоторые довольно жесткие, а она, мол все равно ест... не знаю, я б не решилась своему давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы