Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Наtsя
марк&спенсер

эт хде?

Фрося Бантикова
Девочки, кто малышам колготки одевает?

• я на целый день не одеваю

Фрося Бантикова
Кто еще бутылочки кипятит?

• я

Фрося Бантикова
А у вас какие мнения?

• я баночным кормлю, и буду пока только им

у меня поильник не признает, я решила так учить из кружки сразу.

Светлана***

• прикольные штучки

tanysh@
Я вот тож думаю купить на лето коляску полегче,а свою Quinny продать, мы в короб вмещаемся только с согнутыми ногами я тож хочу свою продать, только кому она нужна то теперь...кризис же...

Фрося Бантикова
Какой поильничек хороший,

Наtsя
Авент

Ivancheg
помойму само льется? неет, из него сосать надо, из Авентовского.

А так мы из бутылок смесь едим.

Фрося Бантикова
Девочки, кто малышам колготки одевает мы, но только если дома прохладно, либо идем куда.А так мы в труселях!

Фрося Бантикова
посмотрите

Наtsя
я встала и давай по квартире ходить и на него наезжать, что он носки разбросал, посуду за собой не помыл, вещи валяются

меня тоже когда разозлят,я такая же по квартире хожу :D :D :D шороху навожу

А у меня сестра двоюродная залетела :( ,лялю не оставят,муж против,живут в общаге,в маааленькой комнатушке, доче 9 месяцев,такая шустрая,шумная,папа говорит,пока ее одной хватает. Другая сестра на мини отгаваривает идти, больно очень говорит,чет не поняла,я была на мини, еще старший совсем маленький был, 10 дней задержки еле помню дождалась,чтоб мне сделали,хотя и то ругались,что позже надо, мне делали минипод наркозом, а никто мне не верит,говорят не может быть,делают всем без наркоза %) даже с акушеркой спорилас одной,тетя моей подругиСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 09:34

Фрося Бантикова
Тут на празднике к родителям ходили и мне там всю плешь проели- кормишь баночным, одна химия, что лень приготовить? Свекр - мясо, мясо надо давать, ну его воля дак он бы и поллитровочку с сигарой засунул, но мне стыдно стало, правдо лень варить 100 гр капусты, да и не доверяю я магазинным овощам и фруктам. А у вас какие мнения? так я бы и сварила, а что? кабачка и тыквы нет. варю поэтому только цветн. и броккколи. остальное(кабак, тыква) из банок едим. а мясо еще рано, мне кажется. с 8 мес. может попробую.

Нюкочка
а мясо еще рано, мне кажется.

тоже не торопимся с мясом, хочу в 8 месяцев и мясо начать давать и творожок и желток и тд

у вас детки показывают язык? наш только это и делает,стоит на нас посматреть,как тут же язык высовывает на ружу и улыбается так, старший на него ругается :D не нравится,что брат обзывается на него, хотя я объясняю,что он не понимает,просто научился язык высовывать,и его это забавляет,но старший все равно дуется,вроде как 10 лет мальчику %)

Фрося Бантикова
кто малышам колготки одевает?

я одеваю, но только на улицу сейчас. я носкофф покупаю, там совсем немного синтетики, только чтобы в гормошку не собирались.

Ivancheg
я больше баночному доверяю...

я тоже. а посуду не кипячу - под краном мою или в посудомойке и кипяченой водой ополаскиваю.

Маленькая королева
хочу свою продать, только кому она нужна то теперь...кризис же...

так наоборот, у многих денег на новую нет. мы пока на балконе в коробе спим, а попозже тоже продавать буду. тоже еде вмещаемся уже.

Элка
у вас детки показывают язык?

показывал буквально пару недель назад, щас перестал

Лиса-Алиса
у многих денег на новую нет а за сколько ее примерно продать можно?

Маленькая королева

обычно 50% от новой, если после одного ребенка.

Ivancheg
эт хде?

В меге :) Ну эт взрослый магаз, просто там есть детские вещички.

Наtsя
Ну эт взрослый магаз, просто там есть детские вещички.

магазин называется C&A ?

Девчонки, я в м/с фотку ржачную выложила, посмотрите ,уберу потом

всем пока мы поехали опять в гости, в воскресенье вечером, приедем

Светлана***

Пока пока!!!

Элка
C&A

неа, marc&spencer :)

Девоньки, кто-нить зубки чистит уже? Где-нибудь видели напальчники резиновые?

Светлана***
всем пока мы поехали опять в гости,

Пока! Удачи!

Наtsя
marc&spencer

а :)

Наtsя
Где-нибудь видели напальчники резиновые?

тоже интересно

Наtsя
Где-нибудь видели напальчники резиновые?

• видела в аптеке, давно очень, не могу вспомнить в какой, в екатернинском что-ли. а чего уже пора, у нас они еще не до конца вылезли, мм 2 , уже надо?

Светлана***
мы поехали опять в гости,

• молодцы такие все по гостям. А моя плохо себя в гостях ведет, спать например вообще не может почти, макс минут 10. и с рук не слазит.

Светлана***

пока!

Наtsя
кто-нить зубки чистит уже? Где-нибудь видели напальчники резиновые? нам еще не чего :D думаю один зуб не в счет, а так видела, щеточки такие резиновые, видела у нас в Атланте, можно еще в аптеках спросить.

Девочки, а мы сегодня истерим! Не знаю что и делать! Я еще приборку затеяла, теперь и не знаю за что взяться, терпеть не могу когда начну что-нибудь делать и все встает на пол пути! Зуб что ли у нас все таки решил вылезти, я смотрела там ямочка, трогала, ничего не вылезло.

AlimKa*
уже надо?

стоматолох мне сказала сразу надо :rtfm:

Маленькая королева
Я еще приборку затеяла,

а моя на балконе спит уже 2,5 часа, дык я вылизала все :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы