Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Лиса-Алиса
система путешествий

она самая :) люблю ее :D

Фрося Бантикова
сиденью за компьютером?

нормально пока, но я в основном когда Дашня спит, сейчас ей бабушка массаж делает... Я один раз сидела тут с вами, муж мне ну че ты, хватит уже... я встала и давай по квартире ходить и на него наезжать, что он носки разбросал, посуду за собой не помыл, вещи валяются, дак он говорит, ой лучше бы ты за компом сидела :D я и села дальше..

Фрося Бантикова
а как у вас мужья относятся к вашему сиденью за компьютером

мой нормально.

Наtsя
А все уже садятся и встают?

• так и мы нет! Я недавно тут кипишила по этому поводу, оказалось, не одни мы такие :)

Фрося Бантикова
а как у вас мужья относятся к вашему сиденью за компьютером?

• у меня номано, ты, говорит , опять в юльчата. Иногда сам засядет и мне не прорваться :)

Кто еще бутылочки кипятит? поднимите ручки, или все уже из поильничков пьют? Какой поильничек хороший, подскажите.

Фрося Бантикова
уже из поильничков пьют?

Авент удобный,. но сосать трудно из него, месяц учились..

Наtsя
Авент удобный

дааа! а чо там учиться то? помойму само льется?

Фрося Бантикова
из поильничков пьют

у нас вот такой и нам нравится научились сразу пить, но мы всего неделю им пользуемся.

Фрося Бантикова

где берёш, такие смайлы

Фрося Бантикова
Какой поильничек хороший, подскажите.

авентовский больше уважает, нуби не нра ему. но все одно - как только вода в рот попадает, такую морду корчит, как буд-то отраву подсунули.

Спасибо, наверное надо ехать покупать, а то буду ребенка женить а он все из бутылочки сосать будет.

Светлана***

На ю-маме, в разделе юмор

Фрося Бантикова
бутылочки кипятит

Мы тоже пока из бутылочки пьем

а чего это с фотками случилось? как то странно они появляются

Девочки, кто малышам колготки одевает? Мы в них ходим целый день, а после тех которые только два часа в день, очковать начала, правда ведь синтетика.

Фрося Бантикова

Yulya23

кипятите или моете просто?
Тут на празднике к родителям ходили и мне там всю плешь проели- кормишь баночным, одна химия, что лень приготовить? Свекр - мясо, мясо надо давать, ну его воля дак он бы и поллитровочку с сигарой засунул, но мне стыдно стало, правдо лень варить 100 гр капусты, да и не доверяю я магазинным овощам и фруктам. А у вас какие мнения?

Фрося Бантикова

Кипячу каждый вечер , а днем мою с детским средством для мытья посуды.

Фрося Бантикова
А у вас какие мнения

а у меня он только баночное ест, пыталаь сама варить капусту, брокколи все выплевывает :(

Фрося Бантикова

я в пароварке стерилизую, каждый день с утра, а в течении дня кипячоной водичкой споласкиваю.

Фрося Бантикова
мясо, мясо

у меня подруга грит что мясо с рынка у них даж кот не ест- а про магазы ваще малчу- деревенского взять негде- поэтому я больше баночному доверяю...наша тока мясо и каши ест- ни овощи ни фрукты, а еще йогурты не ест нестле по 45 руб зато ест по 8 руб уктусский

Ivancheg
йогурты

А они со скольки месяцев?
Я старшего кормила и не парилась можно не можно и водичку давала с рождения. А сейчас 1000 раз подумаю а надо ли..Возраст, старческий маразм

Фрося Бантикова
А они со скольки месяцев?

не знаю если чесно- но если ест ребенок- кальций то надо откуда то получать? нестле написано с 6-ти мес (творожки), иогурты с 4-х....а нам 7.5 дык думаю что мона уже тем более натуральные...канешно сахар в составе огорчает - но он и в кашах в большинстве есть- кароч мы понемногу пока даем...яблоки там сама грызет, бананы тоже жует- а в пюре вапще не признает..из пюрешек нам больше всего нра цыпленок с гречкой

www.u-mama.ru/forum/messages.php, посмотрите

Светлана***

и я, и я

Ivancheg
чо там учиться то?

ты меня спрашиваешь :D Дашка его грызла поначалу тока, а из других пила :)

Лиса-Алиса
такую морду корчит,

у нас тож так было, щас полюбила

Фрося Бантикова
правда ведь синтетика.

я х/б покупаю, на распродаже в марк&спенсер 150 р за 2 шт, во такие колготочки :)

Фрося Бантикова
правдо лень варить 100 гр капусты, да и не доверяю я магазинным овощам и фруктам. А у вас какие мнения?

я тож ;) надо все мимо ушей пропускать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы