Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Фрося Бантикова
молочные

мы молочные кушаем

Фрося Бантикова
Вы кашу смесью разводите, развожу на смеси, потом смесь не даю, развожу сразу 180 мл.

Фрося Бантикова
в день 400 мл смеси это что это за смесь такая?

Мастерица

давно пора уже аську на телефон поставить, чтоб в деревне тож могла со мной полуночничать!

Фрося Бантикова
в день 400 мл смеси

%) Я сейчас посчитала, получается примерно 810 мл в сутки мы пьём! %) На воде не едим кашу.

Лиса-Алиса
давно пора уже аську на телефон поставить

Дак, это, Оля говорит, что на Самсунгах она не ставится. А мужа не спрашивала. Он, кстати, мне сегодня что-то говорил про аську, если успеем до приезда брата что-то сделать, то хорошо. А то там никакой цивилизации.

Фрося Бантикова
На банке написано в день 400 мл смеси

это что за смесь такая? Щас посчитала мы примерно смеси 540-600 мл съедаем. А кашу по настроению может и на воде хорошо кушать,но иногда выкабеневается :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:34

Наtsя
Я снова с вами,

• привет!

Фрося Бантикова
Может молочные начать пробывать?

• я тоже думаю, мы вот сейчас гречу б/мол доедим, и начнем молочную.
    А все уже кушают так "по взрослому" :) будем на двухразовое переходить. А так я за один раз кормлю кашей и овощами, у меня одну кашу не ест :(

Ой столько пишите даже прочитать не успеваю а без вас уже не могу хоть раз в день на мин 10загленуть надо.
Мы едим титю в 12едим кашу потом в 16.00 титю 17.00 пюре овощное выплевываем поэтому едим фруктовое 19.00 титю и в 22.00 титю а еще сегодня попробывали творожок вроде ничего нормально.

Видела сегодня Ольгу фламинго с Глебом передает привет.
Мы гуляем днем с 2часов нас собирается колясок 6-8 и гуляем Даша выходите тоже с Софушкой мы у вас рядом на аллейке гуляем.

Мы научились вставать теперь только этим и занимаемся.
Зубки обычно 1мес растут до того чтоб уже нормально большими стать а так через недели две будет очень хорошо видно. У нас сейчас 8вылазит проклевывается.

Наtsя
Я снова с вами

привет, привет:)

Лиса-Алиса

• ты ж вроде другую коляску хотела, а эта сколько весит, чем она тебе так приглянулась? Вообще отзывы хорошие о макларенах

Пипец! Мужа чуть не убила щас! Хожу запинаюсь об его чемодан.. смотрю на него и думаю, вот где я еще не искала! и что вы думаете! паспорт там!!!!!!!! Столько проблем разом отпало, уфф.. :dance2: А он вообще ни сном ни духом как он там оказался

А все уже садятся и встают? Мы нет :( Если посадить, то сидит, а сама не садится и не ползает...

Наtsя
Столько проблем разом отпало

да уж.... %) :)

Наtsя
А все уже садятся и встают?

Мы тож ни того ни другого не делаем...

Я вот тож думаю купить на лето коляску полегче,а свою Quinny продать, мы в короб вмещаемся только с согнутыми ногами

девочки у кого последняя табличка с данными

Наtsя

хорошо что всё обошлось :)

Наtsя

Ну хорошо хоть пропажа нашлась ;)

Светлана***
девочки у кого последняя табличка с данными

похоже надо искать в 7 части...

AlimKa*
ты ж вроде другую коляску хотела, а эта сколько весит, чем она тебе так приглянулась?

точно. хотела. пока макларен не покатала. весит 6,5, с причиндалами - 7,7. но такая маневренная, что вес практически не ощущается. ну у нее конечно тоже есть свои недостатки...

Наtsя
паспорт там!!!!!!!!

Лиса-Алиса
пока макларен не покатала.

вот это самый лучший показатель, я свою так купила а макларен вроде хорошие коляски :)

Наtsя
я свою так купила

ты в мазакеа тоже брала?

Наtsя

о, поздравляю с находкой, давно надо было нам пожаловаться, видишь мы сразу нашли :D

Который раз убеждаюсь что мне вход на форум днем закрыт, только сяду почитать, Марк сразу прсыпается %)

А где в ашане такое сиденье продают, где коляски всякии?

Лиса-Алиса
мазакеа тоже брала?

Серо-серебристая такая там стоит, мож видела.. 3хколесная.

Фрося Бантикова
видишь мы сразу нашли

:D

Наtsя
мож видела.. 3хколесная

ага. видела. система путешествий :)

Девочки, а как у вас мужья относятся к вашему сиденью за компьютером? у меня чего то жужжать стал :( , я иногда правда в день часа 2 сижу, с перерывами конечно( сколько дел можно было б сделать)

Фрося Бантикова
мужья относятся к вашему сиденью за компьютером

у меня пока нормально, он в это время с сыном играет. А когда сын спать ложиться то все - нельзя :D , все внимание емуСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы