Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Наtsя
Уже щас будете ездить или позже?

будем уже

Наtsя
напиши, посмотрим

в личке

Девочки, а если тыковку ввели, то сок тыквенный тоже вводить надо постепенно или сразу можно?

Я кстати сегодня съездила в Бинетон и все таки купила комбез весенний!

Маленькая королева
купила комбез весенний!

фотку давай.

а думаю, может кутку + полукомбез на весну брать?

Лиса-Алиса
а думаю, может кутку + полукомбез на весну брать? я тоже долго думала, решила что на осень возьмем куртку и полукомбез, там уже ходить наверно будет, а пока пусть в комбезе гоняет :)

Лиса-Алиса
фотку давай. щас сфоткаю.

воот, купили за 1200, на мой взгляд даром вообще!

+

Маленькая королева

Прикольный комбезик!

девочки у меня в мс фотка не крепится :(

Маленькая королева

• и правда даром, у нас тоже розовенький :)

Маленькая королева

очень милый. а размер какой взяла?

Лиса-Алиса
а размер какой взяла? 68(от 6 до 9 мес), он нам и то большой %) коротышки мы :D

вы мне про сок так и не ответили :(

Маленькая королева

Даша, попробуй не то чтобы сразу, а хотя бы немножко постепенно, дня за 3 что ли ввести. Ну я бы наверное так сделала

Девочки у меня уже больше месяца не было мес-х и тесты все отрицательные :(

Маленькая королева
Маленькая королева

Прикольный комбез)))))

Маленькая королева
Девочки у меня уже больше месяца не было мес-х и тесты все отрицательные

ко врачу сходи,не хочу тебя пугать,но сходи!!!! у моей сестры тоже тест не поласатился,до последнего делала, сходила ко врачу,поставили срок 5 недель :( Сходила она на мини,сказала что совсем почти не больно %) отдала 500рэ . Ой девочки,а не че, что я такие вещи пишу

А нам сегодня 7 месяцев,папа пошел за вином, сыну наборчик купили для купания, буду потихоньку садить начинать в ванной,пусть сидит игрухами играет :)

а еще я сходила в магазин,купила юбочку,блузку,и водолазку, завтра похожу по магазинам ,сапожки поищу и сумочку :dance2: еще из верхней чего то хочеться из одежки. Че то смотрела на юбку ниже колен сегодня,думала купить,но незнаю с чем носить,не смоггла кофточку подобрать, вся в складках,начала гимнастикой заниматься,но пока бестолку, главное ноги нормальные, а живот и спина жуть Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 20:29

Лиса-Алиса
купила комбез весенний!

Мы сегодня тоже взяли комбинезон весенний, за 1070

Маленькая королева
68(от 6 до 9 мес),

правда размер мы взяли 86 см, и придется на ноги что то придумывать...

Уговорила в пятницу все-таки взвесить нас,... мне мед. сестра долго пропихивала что им не разрешают в "больные" дни взвешивать....
Рост у нас 71 см, а весим 9400 (на 600 г поправились)

Элка
А нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем.... :love:

А наши 7 месяцев пропадают, я сказала будем отмечать в 00:00 с 28 февраля на 1 марта

Sevara
Поздравляем..

Спасибо))) :pozdr:

Sevara
я сказала будем отмечать в 00:00 с 28 февраля на 1 марта

я бы тоже так сделала! :)

Sevara
а весим 9400

ого,нам до вас далеко :D

Элка
нам сегодня 7 месяцев

поздравляю

Yulya23
поздравляю

Спасибо! :pozdr:

Ну ворт и папа наш пришел с вином,щя как набуЗьгается :)

Элка
нам сегодня 7 месяцев

:rose:

Элка
А нам сегодня 7 месяцев, :rose:

Элка
у моей сестры тоже тест не поласатился,до последнего делала Соня просто сразу показалась, через двух-недельную задержку, да и не откуда мне беременеть, мы ж предохраняемся, хотя и в первый раз тож предохранялись %)

а я думаю, какой размер комбеза брать. март-начало апреля мы еще в этом проходим, у нас керри 68ой. они какие-то большемерки. щас ножки отвернула, пинетки реймовский одела - и ок! хотя рост 72 наш. запас до 74-76 есть еще.
вот и думаю то ли 74 керри, раз такие большемерки, то ли 80.... то ли вообще 86 чтоб и на осень %)

Элка
А нам сегодня 7 месяцев

• поздравляем! :rose:
    А у нас комбез еще с осени, мы покупали такой, который делается и конвертом и штанишками, и пристегиваются к нему теплые пинетки. Воть. р-р 74 сейчас как раз на весну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы