Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
так всмысле мужу

аааааааааа старший то у меня сын, а муж наверно старенький

Таганай
он совсем не должен быть мягким! а золотым должен быть

Таганай

не деревянного нет, такие углы только обычных диванов угловых. А мне и не надо, повторюсь, лишний пылесборник для меня. Мне такие модели не нравятся, савдепией пахнут. ИМХО

Таганай
он совсем не должен быть мягким! а золотым должен быть

:D да не, он мягкий, я говорю про то, что там используется не простой поролон (ну почти золотой :D ) А в реале, то он еще прикольнее смотрится, чем на картинке :P :)

Nellenyka
всё таки так приятно и хорошо что у меня одни мужики

:love:

Neagara2
ХАРАШО 128000рэээээ %O но оч хорошо смотрится. Второй не такой клевый

Nellenyka
это единственный день когда я а в дР?

VaSIlika

какая взрослая смотрится! :love:

lych
Второй не такой клевый

согласна, но он дешевле, всего 80-86т.р. и чуть больше на одну секцию. Ну и того можно правда заказать хоть пять секций, но и стоить он уже будет соответственно не 128 000, а все 200 000 :megashock:

Neagara2
128 000

чет я не увидела там на 128 тыс за такие деньги я бы в Икее что-нибудь поинтереснее нашла.

Кот_Шрёдингера
в Икее что-нибудь поинтереснее нашла.

дело не в интересе, а в размере. В Икее, все однотипное и маленькое (мне вобще у них мягкая мебель не очень нравится). А нам надо большой диван, т.к. такой какой у на сейчас (тоже угловой) теряется в комнате, маленький.
Блин, чет буквы плохо на клаве нажимаются, менять надо...
Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:33

Neagara2
, менять надо

купи себе пылесос для клавы))))
да. тот диванчик смотрится как канапе.
а мой диван наоборот в магазе сотрелся номальным. а дома пол комнаты занимает, а если разложу целиком-то всю)))

lych
а в дР?

а в др я как сраный рекс ношусь по квартире, готовлю салаты убираюсь, привожу себя в порядок, а вечером гости и , а потом опять включаю мотор и уборка мытьё посуды. мужу сказала в этом году ни чего такого не будет. ИДЁМ В КААБАК и точка. 30 лет как никак

Таганай
купи себе пылесос для клавы))))

ты думаешь, заедает из-за того, что грязная? Мне кажется, она просто очень древняя, ей уже лет 5 точно есть (если не больше)

Nellenyka
ИДЁМ В КААБАК и точка.

я своему тоже сказала, что ДР не буду свой отмечать, хачу романтик с ним в двоем в ресторане или суши-баре.

Таганай
да. тот диванчик смотрится как канапе.

эт ты про какой Свет? А то я уже сама запуталась с этими диванами :D Ну ты вот как никто видела ведь метраж у меня большой комнаты...мой диван просто теряется в ней, а вот "Президент" мне кажется само то будет и даже кресла покупать не надо :)

опять Я одна тут. тока я обрадовалась что мужа вечером нет я с вами тусить буду. а вас нет . зато я теперь не высыпаюсь, если раньше ложилась 22-00. то щас в час, это поздно для меня Ваня стал спать у меня до 9 часов. ну может в 8-30 конешно встать. нуэто фигня по сравнению как раньше в 6-00 подьём. ужасти как вспомню и как я так вставала. ночью конешно дрыхла, меня папа заменял по н очам но всё равно. я представлю что девочка будущая так же будет вставать , хотя это не долго месяцев 7 и всё, но может и затянуться некоторые всегда встают в семь

Neagara2
хачу романтик с ним в двоем в ресторане

а я наоборот не хочу ресторан, хочу много народу, громкую музыку и много вина :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 00:14

Supchik

:pozdr: :pozdr3: С праздничком!!!
как самочувствие!??!

Neagara2
заказать такую через знакомых, которые мебель сами делают, они нам посчитали на 18 т.р

насть, а покажи детскую. Я сейчас озадачена тем же выбором - может тоже у них заказать

Nellenyka
папой дружно обнимали целовали(даже ваня полез целоваться) и кричали что никому , никогда в обиду не дадут.

:love:

Neagara2
А нам надо большой диван, т

ооооо, моя голубая мечта - в зал хочу оофигенский диван и плазму - все - больше мне там ничего не надо

Котена
в зал хочу оофигенский диван и плазму - все - больше мне там ничего не надо

а я хочу в своей квартире аааафигительнуююююююю ванную комнату, кухню суперскую, спальню итальянскую, что б в гостинной тоже всё было коче всё хочю, но пока нет квартиры ремонт негде делать

Nellenyka

нелька, не расстраивайся - все это дело наживное - я вот дом тоже хочу.. уже присмотрела у родителей в поселке... дом на 3 этажа, с гаражем на 4 машины и бассейном

Nellenyka
опять Я одна тут.

нет, я тута [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0011.gif[/img]

Nellenyka
как раньше в 6-00 подьём

%O :megashock:

Nellenyka
что девочка будущая так же будет вставать

да фиг знает...можт и наоборот будет, она же ДЕВОЧКА, маму как никто понимать будет и давать выспаться ;) Моя вот встает, я ее только кефиром утром кормлю и все, дальше она гуляет сама по себе :)

Nellenyka
хочу много народу, громкую музыку и много вина

честно у меня постоянно на всех праздниках нороду и музыки и вина и водки и ты.пы. Короче надоело все, у нас с мужем еще 27 годовщина свадьбы, и за все время мы ни разу в двоем ничего не отмечали :( так что хочется чего-то романтического [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0002.gif[/img]

Котена
насть, а покажи детскую

Наташик, с удовольствием но не могу, я им все брошюрки и чертежики отдала :( если будет возможность съездите в Гулливер, там магазин "Элефант" вот только не помню на 1 или 2 этаже а еще мы ездили в Полтинник, там практически те же магазины, что и в Гулливере (цены немного ниже, видимо из-за аренды), но вот вроде в Полтиннике я "Элефанта" не видела. Мы то видишь уже с прогнозом на будущее покупаем, лет так до 15 Никитосиных. А в Полтиннике, очень большой выбор детских, мне там очень понра. особенно для маленьких принцесс :love: но опять же это только до школы, потом менять придется, т.к. совсем ляличные.

Котена
в зал хочу оофигенский диван и плазму - все - больше мне там ничего не надо

Котена
дом на 3 этажа, с гаражем на 4 машины и бассейном

вот прям такое чувство, что ты мои мечты тыришь :D я тоже все хочу коттедж, с бассейном, огромной терассой, гаражем (правда на 2 машины), ну чтобы еще цветуечки росли там всякие, деревца красивые и чоб за всем этим ухаживал садовник, горничная и повар был...вот райская жизнь а я бы только детями тогда занималась и собой, ну и в догонку мужем :D

Котена
нелька, не расстраивайся - все это дело наживное -

да я знаю, но я уже 15 лет жду. надеюсь что щас я имею ввиду мужа, купим и свекровь хочет ооочень

Neagara2
честно у меня постоянно на всех праздниках нороду и музыки и вина и водки и ты.пы

а у меня давно такого не было, всё муж и дети. конешно хорошо, семья, но хочеться и веселья без детей

Neagara2
я тоже все хочу коттедж, с бассейном, огромной терассой, гаражем (правда на 2 машины), ну чтобы еще цветуечки росли там всякие, деревца красивые и чоб за всем этим ухаживал садовник, горничная и повар был...вот райская жизнь а я бы только детями тогда занималась и собой, ну и в догонку мужем

ооооооой я апока так далеко не вхожу, я пока мечтаю о более реальном, хотя бы надеюсь на трёх- комн. а там как бог даст

я доедаю салат оливье и курочку(остатки праздика)

Nellenyka
но хочеться и веселья без детей

не могу не согласиться :)

Nellenyka
хотя бы надеюсь на трёх- комн.

ну у нас просто есть уже трешка, которую мы хотели, вот теперь и мечтаю о доме :)

Nellenyka
я доедаю салат оливье и курочку

а я чай пью и яблоком его заедаю...
Кстати, девочки скажите мне, какой можно салатик сделать из морской капусты?

за сколько у вас трансформеры б/у продаются, никто не знает. моя стоит в кладовке готова на продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы