Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

lych
у меня у сестры муж подрабатывает в такси,обещали тоже хорошо

там ни чё не обещают, как будешь работать столько и заработаешь

samarka
Интересно, что Тима на 8 марта подарит- может поспит с утра подольше?

у меня в том году ване было 2 мес. так ему папа наш ночью причитал всё, что б он завтра вёл хорошо и он его послушал , целый день не капризил. вёл изумительно :P

Neagara2
В зал

меня всегда поражало как люди говорят про большую комнату. для меня зал в театре например, в кинозале

Neagara2
вот гляньте девочки, какой вам больше понравится

мне примьр, только вот с детями такой цвет %)

Nellenyka
меня всегда поражало как люди говорят про большую комнату

у нас тоже залом зовется большая комната (у мамы)

Таганай
у нас тоже залом зовется большая комната (у мамы)

да и унас все так называют, а мне почему то смешно

Nellenyka
а мне почему то смешно

:D

Таганай
ну что, плавают ваши мужчины в кофе ???(в постели?)
давайте, не ленитесь, а то 8 марта же скоро

я с утра всех собрала в одной комнате, и принесла всем подарки и сказала что я у них одна девочка, так что б они меня защищали т.к больше не кому, Артём с папой дружно обнимали целовали(даже ваня полез целоваться) и кричали что никому , никогда в обиду не дадут. и всё таки так приятно и хорошо что у меня одни мужики

Nellenyka
дружно обнимали целовали(даже ваня полез целоваться) и кричали что никому , никогда в обиду не дадут

:love: :love: :love:
вот молодцы!

Таганай
вот молодцы!

я вот теперь думаю что мне такого заказать на 8м марта

Nellenyka
я вот теперь думаю что мне такого заказать на 8м марта

так чтоб целовали, обнимали и говорили что защищать будут ;)
ну старшему можешь еще девочку заказать :)

Neagara2
какой вам больше понравится.

однозначно первый

Neagara2
моя до сих пор иногда просыпает попить и дальше спать

скажи, а через сколько после отучения от груди она начала хорошо спать, не просыпаясь часто?

www.lazurit.com/Moscow/Catalog/Magna/
а спальня вот эта понравилась, те как то скучно выглядят

Таганай
первые две ссылки не открылись

странно, у меня все открывается

Таганай
только там такие площади заняты

ну, мы не всю будем мебель то заказывать...кровать, две тумбочки, туалетный столик с зеркалом. На счет шкафа (только угловой, а не такой огромный как там) думаем.

Nellenyka
большую комнату

:) ну просто по сравнению с той б.комнатой которая раньше в 2-ке была, это для меня действительно зал.

Nellenyka
только вот с детями такой цвет

ну они ведь не могут во всех цветах диваны на сайте помещать, понятно дело, что я не собираюсь брать белый или вообще светлый. У меня сейчас светлый диван, типа был...так вот он сейчас совсем не светлым стал. Можно ведь любую ткань или кожу подобрать. Мы уже выбрали ткань, она моется хорошо (пропитана спец. раствором), цвет такой коричневый, и еще что в этой ткани мне понравилось, что на ней не остаются затяжки от когтей кошачих, и ее очень сложно поравать. В общем 1 класс у ткани.

Nellenyka
Артём с папой дружно обнимали целовали(даже ваня полез целоваться) и кричали что никому , никогда в обиду не дадут

Ну просто молодцы у тебя мужчины! :clap:

сегодня катались на бубликах на Ежовой. Там они бесплатно!

VaSIlika
однозначно первый

да, мне тоже он больше понравился, но там есть одно очень большое НО, сзади дивана, по всему периметру идут две полки...это для меня просто пылесборник бесконечный...но что касается дизайна, то тут вобще ему конкурентов нет...и стоит он конечно ХАРАШО 128000рэээээ

Кот_Шрёдингера
скажи, а через сколько после отучения от груди она начала хорошо спать, не просыпаясь часто?

примерно недельки через 2-2,5. Сейчас может 1 раз попить даю и все и то под утро уже.

VaSIlika
а спальня вот эта понравилась

так я эту и хочу, другие мне тоже не нра.

открылись ссылки.
первый поменьше.
олько не поняла он не расскладывается?
а второй?
какой функциональнее? для нежданно нагрянувших гостей :D
а в первом есть бар?
мне не хватает столика и уголка сзади.(тоже угловой)

VaSIlika
Фото0139.jpg (78.9 Kb)

Лерочка, лапочка :love: ну а хдеж ты на обещанных бубликах????

Таганай
ну старшему можешь еще девочку заказать

:D это внучку что ль, дык рановато :D

VaSIlika
сегодня катались на бубликах на Ежовой

так взросло выглядит

Neagara2
128000рэээээ

%O :shock:

Таганай
олько не поняла он не расскладывается?

они все расскладываются "дельфинчиком", у всех поднимаются все стороны, для белья и ты пы.

Таганай
а в первом есть бар?

к нему полко с боку прилагается, но мне она не нужна, она только одна стоит 8 т.р. А по поводу бара, я считаю, что в диване делать бар это лишнее

[user]Таганай[/use]
и уголка сзади.

в смысле деревянного? %) Они вроде и так угловые...

Таганай
какой функциональнее?

а функциональны они оба, это МОДУЛЬНАЯ система, эти диваны вобще можно разобрать чуть ли не по пуфикам. И заказать модно лубую длину дивана.

Таганай
так чтоб целовали, обнимали и говорили что защищать будут

нуууууууууу это будет приложение к подарку, раз их трое надо чё нить такоооое заказать, вот и пусть папа отдувается за малышню, они же ещё не в состаянии купить, хотя я уверена что тёма подарит мне чистый дом (уборку сделает во всей кв.)и выматую посуду как в том году, и спать буду до обеда. это единственный день когда я

Таганай

нда, и я когда увидела цену....реакция была такая же, но он того стоит, у него ножки и сзади полочки из массива. ну система такая, что он просто проминаться никогда не будет (ну в смысле вмятины не останутся).

Neagara2
ХАРАШО 128000рэээээ

%O %O %O :megashock: :megashock: :shock: :shock:

Neagara2
что он просто проминаться никогда не будет (ну

да я думаю, за такую то цену %O

Nellenyka
ну старшему можешь еще девочку заказать
это внучку что ль, дык рановато

так всмысле мужу ;) дочку

Neagara2
в смысле деревянного

Nellenyka
да я думаю, за такую то цену

:D он совсем не должен быть мягким! а золотым должен быть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы