Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Ладненько, девчонки, всем споконой ночи, мне завтра мелкого везти в садик рано, пошла я спать...блин давно так рано спать не ложилась, обычно часа в 3-4. Ну если не усну вернусь. :lazy3:

Nellenyka
моя стоит в кладовке готова на продажу

Нелль, дак хорошая коляска, оставь...или для девочки все розовое? ;)

Neagara2
Нелль, дак хорошая коляска, оставь...или для девочки все розовое?

неее ни в цвете дело, хочу коассику просто, подала в из рук в руки ни кто не звонит и на форуме нашем никому не надо.ну если не продам оставлю конешно не выкидыать же

Nellenyka
хочу коассику просто

в смысле? что бы два сменных короба было? или такую как в советские времена с большими колесами?

Neagara2
что бы два сменных короба было? или такую как в советские времена с большими колесами?

ну как? незнаю , просто это трансформер а мне надо классика, что б до прогулочной колски можно было ездить ну как у Оли- Люши, у неё тоже классика. щас покажу найду ссылку

такую примерноhttp://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2246

Nellenyka
щас покажу найду ссылку

или такую, у них принцип один как и у трансформеровhttp://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2086

Nellenyka
www.baby-store.ru/model_details.asp

ааааааа, все поняла. Прикольная.
Ладно, все пошла, а то не встать мне в 6 утра. До завтра [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0029.gif[/img]
[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0033.gif[/img]

на второй ссылки самая нижняя, где 8 колёс не хочу, хотя если весной родиться то можно, а зимой не проехать сто %, у подруги чико такая. она переплевалась дальше подьезда ни куда ни ходит не проехать

Nellenyka
ИДЁМ В КААБАК и точка а я обычно свой ДР на природе отмечаю, шашлык, хорошая погода и все ;) Вот Егор бы летом родился, тоже бы проблем не было, как собрать одновременно такую кучу гостей :)

Nellenyka
стал спать у меня до 9 часов. ну может в 8-30 конешно встать. нуэто фигня по сравнению как раньше в 6-00 подьём.

вот и у нас так было, а сейчас опять встает в 8, и на один сон не получается, опять какой-то возврат в детство %)

Neagara2
ее только кефиром утром кормлю и все, дальше она гуляет сама по себе
%O ого, я тоже так хочу. у меня такой кайф раз в неделю, когда муж дома :)

Neagara2
я тоже все хочу коттедж, с бассейном, огромной терассой, гаражем (правда на 2 машины), ну чтобы еще цветуечки росли там всякие, деревца красивые и чоб за всем этим ухаживал садовник, горничная и повар был...вот райская жизнь а я бы только детями тогда занималась и собой, ну и в догонку мужем

и я так хочу, можно и без бассейна (это геморрой такой), чтоб баня-сауна и водоем за забором

Neagara2
какой можно салатик сделать из морской капусты яйцо+морская капуста, самый простой, а еще можно туда кальмаров добавить, морковочки, или грибочки

моему маленькому мужчине подарили вчера трусы типа семейные, так прикольно :D

Neagara2
эт ты про какой Свет?

про то что дома стоит. на самом деле потерялся

Котена
уже присмотрела у родителей в поселке... дом на 3 этажа, с гаражем на 4 машины и бассейном

здорово.

Neagara2
какой можно салатик сделать из морской капусты?

www.u-mama.ru/read/article.php

lych
трусы типа семейные

:D он и впрямь как мужчинка смотрится

Я вот тоже хочу свою коляску ЖАНЕ продавать уже. Думала когда снег растает начать. Только вот не знаю автолюльку тоже сразу же отдать или по отдельности выгоднее?

Котена
дом на 3 этажа, с гаражем на 4 машины и бассейном

это надо сразу уборщицу нанимать и няню. Ну или вставать в 6.00, что-бы у 8.00 в садик прибыть. Тогда только уборщицу.

lych
P1020583.JPG (21.2 Kb)

P1020588.JPG (31 Kb)

прикольные трусы, удобные в них и ходите

Вотеще хотела спросить: мне нужен старый диван или кровать, софа или кресло-кровать, желательно бесплатно, ну или если в хорошем состоянии, то за символическую плату. Самовывоз. Мне в съемную квартиру поставить надо. То есть по сути-на выброс.

Всем привет! На улке так харашо! Мы только что приехали, уже с утра в садик ездили.

Nellenyka
где 8 колёс не хочу

Ну это да, зимой вобще дальше подъезда точно не уйдешь, с такими колесиками. У меня на прогулке, такие, летом удобно.

lych
а я обычно свой ДР

я бы тож не против, родись я летом. А то в мой день рождения, обычно снег всегда выпадает и пасмурно, очень редко бывает когда солнышко выглянет.

lych
у меня такой кайф раз в неделю, когда муж дома :)

а уменя такой кайф практически постоянно, а в выхи так и еще лучше, муж с утра кофе мне приносит в постель, дочь кормит, переодевает, а я валяюсь часов до 12 (ну это если мы никуда не едем)

lych
P1020583.JPG (21.2 Kb)

Егорка, на этой фокте такой взрослый, прям не узнать :love: А труселя у вас прикольные, я Никитке тоже такие покупаю.

Таганай
www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо, попробую.

VaSIlika
Только вот не знаю автолюльку тоже сразу же отдать или по отдельности выгоднее?

в комплекте быстрей купят. а так колясок жуть как много продают, а вот наборов полных - мало!

VaSIlika
Мне в съемную квартиру поставить надо.

съехала или сдаешь?

Привет всем!
Как отметили праздничек?

VaSIlika
Вотеще хотела спросить: мне нужен старый диван или кровать, софа или кресло-кровать

У меня диван есть старый, думаю от него избавиться, но это надо сначала с мужем порешать-на дачу его али отдать

У меня тоже вот авопрос, кот грызёт провод от телефона домашнего, мож у кого есть обрезки кабельного пластикового канала? ;) А то мне надо см 40, а они в магазине все 3-х метровые %)

Татощка
обрезки кабельного пластикового канала?

у нас вроде, было всяких обрезков многа, но это надо у мужа узнать, приедет из командировки спрошу...если не к спеху сильно. :)

lych
а вот так мы вчера катались:

Прикольно, молодцы! Комбез как у нас, только цвет другой

А Лев сегодня в детский садик ушел :P Наверное самый первый из ЗУ? :D

Привет всем!

Rittta

Рита, ждем рассказа о походе в садик. Как остался? На полный день?

VaSIlika
Мне в съемную квартиру поставить надо. То есть по сути-на выброс.

блин вот мне диван надо сплавить, выкидывать жалко а ни кому не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы