Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

lych

:love: прочитала твой рассказик про егорку, нет слоов :love:

VaSIlika
это надо сразу уборщицу нанимать и няню. Ну или вставать в 6.00, что-бы у 8.00 в садик прибыть. Тогда только уборщицу.

да-да-да.. и этого мне тоже отсыпте с собой

Rittta
А Лев сегодня в детский садик ушел

тебе лафа сёдня

Татощка
обрезки кабельного пластикового канала?

у нас вроде лежит - вечером спрошу у мужа

Rittta

Рит, привет!! ты давай не пропадай - без тебя скуууучно!!! Скоро будем леву с годовастием поздравлять

Rittta

%O я как обычно все последняя узнаю. почему, в какой - рассскажи

Nellenyka
тебе лафа сёдня

когда уже Дима в садик пойдет

Девочки колет под грудью слева - что можно выпить? уже полчаса наверное :vava:

а нам и правда девочку делать некогда муж уходит в 12 дня и риходжит в 3 ночи уставший да и я сплю.

Марусяк
Девочки колет под грудью слева - что можно выпить

сердце?

Nellenyka
сердце?

видимо давно не болело, я уж и забыла как это %)

Котена
Скоро будем леву с годовастием поздравлять

%O это он так рано, я чё то думала вам уже год с лишним. блин рано пошёл в сад

Nellenyka
я чё то думала вам уже год с лишним.

лева у нас мартенок. первый весенний лучик ;)

Марусяк
видимо давно не болело, я уж и забыла как это

незнаю может карвалол

Марусяк
Девочки колет под грудью слева - что можно выпить? уже полчаса наверное :vava:

нанервничалась да... как у вас здоровье - поправились!?

Татощка

наташа, а давно ты нам про успехи Васька не рассказывала и фотки тож :)

Котена
как у вас здоровье - поправились!?

да вроде бы все нормально. в чтверг на прием к врачу, проверять уровень здоровости

Котена
наташа, а давно ты нам про успехи Васька не рассказывала и фотки тож

не о чем рассказывать, из нового только скандалы
говорить не пытаеться, с горшок то нормально, то ваще никак...
кушает хорошо и много, сегодня уже 3 раза полноценно поел, но расти толком не растёт- в год и 2 мес. Вася весит 9600 и ростом 80 см
В общем, вы все скажите. конечно, что всё нормально, но я в целом расстроена тем, что никаких успехов и продвижений нет. Сегодня вон днём спать укладывались, пошёл со мной в детскую, сам лёг в кроватку, укладывался там и я рядом сидела и один, всяко, минут 30 прошло, вылез из кроватки и пошёл играть, а сейчас ныть начинает, что спать хочет...В общем с дневным сном у нас никак, спим мало, в разное время и засыпает только когда совсем ноги не держать- то есть со слезьми
Фотографировать я не хочу что-то

Котена
я как обычно все последняя узнаю. почему, в какой - рассскажи

И мне интересно
куда, за сколько и с какими навыками вы пошли: сами кушаете, одеваетесь, на горшок сами?

Neagara2
если не к спеху сильно

Котена
у нас вроде лежит - вечером спрошу у мужа

спасибо, девочки
было бы здорово не покупать и не тащить его мне, а у вас кусочек взять ;)

Какой садик? Как попали? Вы же на гв?

Nellenyka
тебе лафа сёдня

Да, блин. Хотела генеральную уборку сегодня устроить и меню на ДР Льва составить, а сижу в интерненте :(

Котена
почему, в какой - рассскажи

Короче, знакомые мужа открыли мини-садик. Пока у них детей нет, не набрали, и они предложили бесплатно сдавать им Льва. Ну чтобы он типа как промоутером работал :D Воспитатель чтобы не скучала опять же :D

PTANYA
Как остался? На полный день?

Вот не знаю, забрать его уже чтоли? Соскучилась по нему жутко! Но и прибираться надо. Они то согласны полный день его держать. Вот вести с полей: "Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

Rittta
Вот вести с полей: "Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

вот умничка мальчюган!!!

Rittta
Короче, знакомые мужа открыли мини-садик. Пока у них детей нет, не набрали, и они предложили бесплатно сдавать им Льва.

для спортивного интереса расскажи где это и почем!? Сколько сейчас миники стоят

Татощка
куда, за сколько ?

Садик у вертолета. Нам бесплатно, а вообще у них 10 тысяч в месяц.

Татощка
сами кушаете, одеваетесь, на горшок сами?

:D да прямо. ничего из этого. Ну там пока других детей нет, так что воспитатель справляется.

VaSIlika
Вы же на гв?

Дак надо Льва уже приучать к нормальной пище. Я когда в выходные в кино и по магазинам ходила, Лев ел как милеенький творог и кефир. Как вернулась - ни в какую. Сейчас в садике опять, говорят, ест. Так что ему только на пользу расставание с мамой.
Ну ладно, побегу прибираться, вечером напишу подробности :)

Neagara2
А нам надо большой диван, т.к. такой какой у на сейчас (тоже угловой) теряется в комнате, маленький.

у меня у родилетей реально здоровый диван, на пол-комнаты, оч похож на тот, который за 128 тысяч. Брали в мебельном магазине(Елисей, что-ли), на Ясной-Шаумяна который. Тысяч в 80 обошелся.

Nellenyka
коче всё хочю, но пока нет квартиры

так же

Котена
я вот дом тоже хочу.. уже присмотрела у родителей в поселке... дом на 3 этажа, с гаражем на 4 машины и бассейном

а сколько стоят там домики?

lych
моему маленькому мужчине подарили вчера трусы типа семейные, так прикольно

прикольные

Rittta

%O не рано, не?

Rittta
"Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

чет как-то подозрительно хорошо :D

Татощка
говорить не пытаеться, с горшок то нормально, то ваще никак

У НАС ПЫТАЕТСЯ НА СВОЁМ ТАРАРСКОМ, ГОРШОК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА НЕ САДИТЬСЯ, ВЫГИБАЕТЬСЯ

Rittta
Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

они все так в саду сразу и ложкой едят и спать ложаться без укачки и слёз

Кот_Шрёдингера
чет как-то подозрительно хорошо

не нормально, у меня Тёма пошёл в год и три сам толком ни ел и горшок не воспринимал, там стал есть и писать в горшок. причём он соску сосал до двух лет и качала столько же, а вот в саду таких проблем не было ни соска ни нужна ни качка, подруга сдала в сад щас тоже девочка ни чё не умеля, и что неделю походла и кушает сама и на горшок писает. так что девочки не переживайте. в саду всему научаться. я конешно учу ваню есть но не парюсь. знаю что в аду будет есть и их там каждого докармливают. сама нней в яслях работала там детки с года к нам приходили, тоже мамы удивлялись, почему в саду ест а дома нет, в саду на горшок ходит а дома нет, дома качают спать а в саду сами засыпают.

смотрите я тормоз что написала наверху :D

Nellenyka
знаю что в аду будет есть и их там каждого докармливают

Neagara2
уменя такой кайф практически постоянно зааавидно :)

Rittta
Лев сегодня в детский садик ушел %O

Rittta
Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал" %) ну вы даете, самые первые! и все умеете, оказывается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы