Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka
саду ест а дома нет, в саду на горшок ходит а дома нет, дома качают спать а в саду сами засыпают. все равно страшно %)

Nellenyka
так что девочки не переживайте. в саду всему научаться.

Нелля, у нас муниципальтные садики с 3х лет :) предлагаешь до 3х кормить с ложечки и в памперсе ходить? :D

Nellenyka
знаю что в аду будет есть

точно, в аду будет :D

я вот всё надеялась что как отучу от груди у меня Маша спать будет меньше, нет ведь. Легли в 12, просыпалась в 5(перевернула на другой бок), в 8-30(попила воды) и дальше ведь спит. Времени пол-второго, а у нас ночной сон не кончился %)

Кот_Шрёдингера
а сколько стоят там домики?

катя я боюсь даже представлять сколько стоит тот дом. это больше что то из разряда голубой мечты - год назад соседний дом 2 этажный без внутренней отделки и двора стоит порядка 7 млн

Кот_Шрёдингера
Времени пол-второго, а у нас ночной сон не кончился %)

%O %O %O

У меня Сёма щас стал еще больше титю просить %)

Кот_Шрёдингера
а у нас ночной сон не кончился

Машулька сонька-засонька!!
вы вон оказываеться поздно ложитесь - а я тебя все в аське застать не могу - слишком поздно сажусь за комп - ты уже спишь
а мы пообедали и пошли гулять....ааа... там просто крысота

Привет! А я вчера все таки выбралась в магазин Нагулялась на месяц вперед. Правда особо ничего не купила всем по ковте трикотажной, да племяшке сувенир на 8 марта.

Кот_Шрёдингера
в 8-30(попила воды) и дальше ведь спит. Времени пол-второго, а у нас ночной сон не кончился

Мечта поэта. Этож сколько дел можно переделать.

Котена
Машулька сонька-засонька!! :rose: :love:

Nellenyka
. знаю что в аду будет есть

:D

Neagara2
«Президент»

нравиться

Neagara2
Премьер»

с детями замучаешься подушки расскладывать

Котена
вы вон оказываеться поздно ложитесь - а я тебя все в аське застать не могу - слишком поздно сажусь за комп - ты уже спишь

я в последнее время стараюсь не позже 12ти укладывать :) сама конечно тоже ложусь, т.к. мало ли ночью будет плохо спать, я стараюсь выспаться :)

Котена
я вот дом тоже хочу..

Я о таун-хаусе мечтаю. Вроде как и дом свой но и соседи за стеночкой не так страшно.

Rittta
А Лев сегодня в детский садик ушел

:shock:

Rittta
"Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

:shock: такое бывает? даже не вериться

Пошла плиту намывать. Муж вчера себе баранину готовил всю забрызгал.

девочки, помогите опознать пожалуйста! после сна Машиного заметила, что на брови левой появился бугорок, гладкий и округлый, твердый, кожа вокруг него красная и гладкая, блестящая, внутри как будто бы сзелена немного, как нарыв какой-то что это может быть? аллергическое что-то? температуры нет, Маша трогать не даёт.
фото плохо вышли, не получается близко сфоткать.

еще 2

Кать, к сожалению не знаю что делать. Мож к доктору?

samarka
Мож к доктору?

звонила в поликлинику. дерматолог в отпуске до 10го марта, а наш участок уже сегодня "отработался" :(

ВСЕМ ПРИВЕТ!!возвращение блудной мамашки :D !!...у меня инет был отключен,а мой телефон Артем опустил в стакан с водой ,была без связи все это время..вот ток сегодня просох :) ,а думала конец ему бедненькому пришел ...эх,сколько всего нового...вот писала писала,цитировала цитировала,и спрашивается ГДЕ все это?? ...блин,лень снова все переделывать,вы уж не обижайтесь....

samarka
Я о таун-хаусе мечтаю.

ээх,а я о доме........и вообще о собственных квадратных метрах мечтаю

Кот_Шрёдингера
вонила в поликлинику. дерматолог в отпуске до 10го марта, а наш участок уже сегодня "отработался"

ну мож завтра к педиатру,а там к платному дерматологу?..надеюсь,что у вас ничего серьезного :rose:

Neagara2
Кстати, девочки скажите мне, какой можно салатик сделать из морской капусты?

если вопрос еще актуален,то
морская капуста
3 вареных яйца
лук репчатый 1 шт
2 картофелины отварные
банка сайры
майонез.

яица,картофель порезать мелкими кубиками,нашинковать лук,сайру в банке растолочь вилкой,все смешать с морской капустой и майонезом...ммммм,вкусноо ...можно и без картошки,но мне с картошкой больше нра..

lych
оему маленькому мужчине подарили вчера трусы типа семейные

какой привлекательный мужчина! :D

lych
вот и у нас так было, а сейчас опять встает в 8, и на один сон не получается, опять какой-то возврат в детство

у нас тоже кошмар каой-то со сном...днем еле укладываю,с истерикой.причем видно,что спать хочет,но переворачивается на живот и убегает,приходится держать...ночью опять по 10 раз к нему встаю,то ворочается,то плачет во сне,то встает и показывает на ночник,то просыпается и начинает разговаривать в кровати :( устала,прям сил нет.а утром вставал раньше в 9:30-10,сейчас в 8:30-редко в 9..хожу утром злая как собака,потому что не высыпаюсь ...а еще 2 экзамена впереди... :megashock: :megashock: :megashock:

Татощка
говорить не пытаеться

и не должен

Татощка
сам лёг в кроватку,

а какая у вас кроватка? Я вот думаю не рано ли кроватку с бортиками на побольше менять, и на какую тогда

Rittta
открыли мини-садик.

а детки гуляют там? Они для своих деток открыли? или для бизнеса?

Татощка
сами кушаете, одеваетесь, на горшок сами?

я думаю что ребенок в таком возрасте в принципе не будет сам одеваться. (представила свою Леру, ложащуюся на памперс и прилепляющую липучки :D :D )

Татощка
кабельного пластикового канала? А то мне надо см 40, а они в магазине все 3-х метровые

есть

Rittta
сегодня в детский садик ушел

%O ты на работу собралась?

Марусяк
Девочки колет под грудью слева - что можно выпить? уже полчаса наверное

не знаю. но главное не нервничать и еще спину и плечи расправить и вздохнуть глубоко

Neagara2
уменя такой кайф практически постоянно, а в выхи так и еще лучше, муж с утра кофе мне приносит в постель, дочь кормит, переодевает, а я валяюсь часов до 12

ааа,завидууууююю по-хорошему...мне муж раз в два месяца один день утром поспать дает.... :( :)

Rittta
А Лев сегодня в детский садик ушел Наверное самый первый из ЗУ?

:) ничего себе

Nellenyka
а нам и правда девочку делать некогда муж уходит в 12 дня и риходжит в 3 ночи уставший да и я сплю.

да уж, ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы