Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

VaSIlika
(представила свою Леру, ложащуюся на памперс и прилепляющую липучки )

:D :D
максимум на что у меня Тема способен,это взять носки и сандалики и сидеть примерять их на ножки,надевать их пытается...а сегодня навалил в памперс и ток потом пошел показывать на горошок :)

Кот_Шрёдингера
гладкий и округлый, твердый, кожа вокруг него красная и гладкая, блестящая, внутри как будто бы сзелена немного, как нарыв какой-то

может стукнулась где и оцарапалась!? а так конечно лучше к врачу

Кот_Шрёдингера
т.к. мало ли ночью будет плохо спать, я стараюсь выспаться

ну ладно, будет желание - стучись

вот и поговорила я сама с собой...

Rittta
Ну чтобы он типа как промоутером работал

:D может доплачивать будут?

Rittta
"Лев сам сел на стол и ел ложкой творог. Увидев кровать заснул сразу. Не плакал"

вот умница!

Nellenyka
ГОРШОК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА НЕ САДИТЬСЯ, ВЫГИБАЕТЬСЯ

а ходит куда? я запарилась уже. горшок не признает, весь дом в мокрых минах :(

Кот_Шрёдингера
Времени пол-второго %O
[cit]samarka
Нагулялась на месяц вперед. Правда

здорово!

Кот_Шрёдингера
кожа вокруг него красная и гладкая, блестящая, внутри как будто бы сзелена немного, как нарыв какой-то что это может быть? алле

может простуда? знаешь такие красные болючие бывают?

VaSIlika
ложащуюся на памперс и прилепляющую липучки )

:D

новый конкурс
www.u-mama.ru/read/article.php

и уже с готовыми ответамиСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 18:12

Я вот в замешательстве, не знаю чего няне предлагать и сколько. Кризис же, а у меня с 01 марта новая няня будет, как считаете сколько стоит платить няне за работу понедельник -пятница-с 10 утра до 18.00 вечера? иди с 9.30 до 18.30? Сколько нормально? ребенусик то не маленький уже. И еще можно ли найти приличную работу с графиком работы с 10 до 17.00? а то мне на работу пора, причем хочу высоко оплачиваемую найти. а Костю забиратьиз школы ну совершенно не кому, да и отвозить тоже.

samarka
уже с готовыми ответами

:D

VaSIlika
а то мне на работу пора, причем хочу высоко оплачиваемую найти

%) а ты разве не работала?

VaSIlika
Сколько нормально

смотря что ты хочешь от няни. просто присмотр 10т\мес нормально
с какими-то развивалками тыс. 15 нормально. ну это если трезво смотреть на уровень зарплат.
можно и меньше, но это пенсионеров если

Таганай
разве не работала?

работала, но "на общественных началах" за символическую плату. А теперь деньги нужны

VaSIlika
Сколько нормально?

15 т.р. я считаю, можно и 20, смротря что конкретно няня будет делать

Таганай
есть

я к тебе за ним ;)

VaSIlika
а какая у вас кроватка? Я вот думаю не рано ли кроватку с бортиками на побольше менять, и на какую тогда

обычная, сняли боковину и приделали икеевский специальный бортик для того, чтоб не падал

Кот_Шрёдингера

точно аллергическое, само пройдёт я думаю к завтру

Татощка
я к тебе за ним

мы только на массаж ходим. так что можно встретиться и прогуляться до меня после массажа.
в 12.30 начинается. до скольки не посмотрела. потом тима ест и мы одеваемся.т.е. в 13.30 ориентировочно выпадываем из поликлиники

VaSIlika
а детки гуляют там?

Фиг знает. я не поняла. Но со Львом сегодня не гуляли. Мы его без коляски сдали. а сам он толком не ходит.

VaSIlika
Они для своих деток открыли? или для бизнеса

Для бизнеса

VaSIlika
(представила свою Леру, ложащуюся на памперс и прилепляющую липучки

:D :D :D

Ничего, нормально Лев сегодня сходил. Не заметила в нем каких-то изменений. Не зареваный ни чего. Когда за ним пришла, он как раз проснулся, ко мне отнесся совершенно спокойно. Вот фотки.

Rittta
Вот фо

:love: это вы только пришли? или там холодно?

Таганай
ты на работу собралась?

Боже упаси!!! Нет!!! %O Просто у них такая услуга, что можно оставлять в выходные дни и в вечернее время. Посмотрю сейчас, если Лев нормально там будет оставаться, то будем его оставлять (за деньги уже, естественно), а сами с мужем ходить куда-нибудь. В кино там, в театр ... :D
А то из родственников никто не хочет со Львом водиться, так доверим это дело профессионалам

Таганай
это вы только пришли?

это мы уходим. я Льва одевала, а он убегал от меня и к игрушкам. Я и решила фотосессию устроить :)
Тут вот в спальне и в комнате для занятий. Только ему фоткаться не хотелось без игрушек :D

Rittta
у них такая услуга, что можно оставлять в выходные дни и в вечернее время.

крутой синтезатор!))))
поподробней об услуге, плиз....и с расценками

Татощка
можно и 20

я столько в кризис не смогу заработать, мне бы уже по минимуму. Нас кризис на столько коснулся, что работать в свое удовольствие я больше не могу и надо рочно искать нормальную работу

Татощка
и приделали икеевский специальный бортик

а сколько стоит?

samarka
и уже с готовыми ответами

я наверное подло поступила, но я отправила эти ответы :D :P

Таганай
10т\мес нормально

тоже считаю

Таганай
поподробней об услуге, плиз....и с расценками

ну вот у них в объявлении написано:

• специально оборудованное помещение (отдельная игровая, комната для занятий, спальня, отдельная комната для питания);
  • программа муниципального сада;
  • педиатр, музыка, логопед, физкультура;
  • по желанию родителей
    предоставляются услуги парикмахера, детского массажиста,
    занятия по английскому языку;
  • возможность пребывание ребенка в нерабочие часы и дни;
  • 5 - ти разовое питание (возможность индивидуального меню).

Я спросила сколько в нерабочие часы, мне сказали 100 рублей в час. Можно я считаю наскрести 500 рублей раз в месяц :) Хотя может это только для тех, кто ходит в садик. Я еще толком не поняла, надо уточнить

Rittta
я наверное подло поступила, но я отправила эти ответы

:D а вдруг это провокация?

Rittta
Хотя может это только для тех, кто ходит в садик

неее. им так не выгодно будет. дежурный воспит. же всегда будет. значет чем больше детей тем выгодней

Rittta

чет так всего много и всего за 10тыров.
кинь в меня телефоном на всяк. случай

VaSIlika
а сколько стоит?

399 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы