Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
а ходит куда? я

в ванну как девочку держу, либо на палас и куда придётся, рада что когда переедем в новую квартиру ванька будет большой :)

Таганай
запарилась уже. горшок не признает, весь дом в мокрых минах

мне по фиг, бывает без штанов идёт так мины не мокрые а мясистые, бывает мы даже наступаем, пару раз было такое правда

Rittta
Copy of IMG_0888.JPG (96

хочу детям своим такую кровать, прям мечта, задвинул нижнюю и места больше и с верхней полки ни кто не упадёт

Nellenyka
хочу детям своим такую кровать

вроде у Маши (Марусяк) такая же

Nellenyka
мины не мокрые а мясистые

%O :D
мой пару раз такие мясистые на линолиуме в коридоре оставил.
и потом еще по двери размазал, художник! :(

Кот_Шрёдингера
Времени пол-второго, а у нас ночной сон не кончился %O %)

Катёночка
а сегодня навалил в памперс и ток потом пошел показывать на горошок
хоть пошел показывать. у нас вообще никак горшок не понимает :(

Rittta

судя пл фоткам, Леве нравится :)

lych
Леве нравится

Да, вроде нам с папой показалось, что ему понравилось. А мне то как понравилось! Сижу теперь в чистой квартире. А в садике Лев все игрушки раскидал (на фотках уже все убрано), воспитатель говорит: "У нас тут такой "порядок" был, потеряться можно было" и смеется. Она привыкла с детьми постарше работать, они видимо уже не так раскидывают.
Еще говорит: "Ух я сегодня наговорилась сама с собой, трехлетки обычно уже разговаривают, отвечают, а Лев все молчит. Я уж ему говорю: Лева, ну поговори со мной" :D Она разговорчивая такая. Ну хорошо, Лев быстре говорить научится :D
Еще муж договорился, что принесет туда старый комп., установит веб-камеру, и мы будем через интернет смотреть, что Лев в садике делает.

Rittta
Еще муж договорился, что принесет туда старый комп., установит веб-камеру, и мы будем через интернет смотреть, что Лев в садике делает.

хорошее дело. мне очень нра вот эта услуга что в нерабочее время - но блин я не готова ну никак Кнопу оставить с кем то одну

Котена
но блин я не готова ну никак Кнопу оставить с кем то одну

я раньше тоже не представляла как Льва с кем то оставлю. Но в какой-то момент просто уже поняла, что он готов. По нему видно. Он с папой абсолютно спокойно остается. Нисколько по мне не скучает и не страдает. Если выбирать между новыми игрушками и мамой, то Лев выберет игрушки :) Почти год ведь Лев был с мамой практически беспрерывно, надоела я уже ему видимо :)

я создала темку про наше отучение от груди - может кому пригодится :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.malenkiy-mir.ru/index.php

местный инет-магазин детской мебели и не только. вдруг кому пригодиться

Кот_Шрёдингера
может кому пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а почему на конкурс не отправила? в раздел-мамочкин опыт?

что можно подарить на ДР подружке в пределах 500ре.

Таганай
а почему на конкурс не отправила? в раздел-мамочкин опыт?

думаешь, стОит?

Таганай
что можно подарить на ДР подружке в пределах 500ре.

фотоальбом

Тимоша стал здорово гоняться за грудью... тоже отучить может, пока не поздно

Lusha
Тимоша стал здорово гоняться за грудью... тоже отучить может, пока не поздно

я вот задумывалась что если бы позже отучила, то было бы тяжелее - Маша бы соображать начала, куда титя девалась. Но я не агитирую конечно

Кот_Шрёдингера
думаешь, стОит?

ну а почему нет?

Lusha
тоже отучить может, пока не поздно

Lusha
фотоальбом

думаю у них есть :(
у Светы др.
вот что ей подарить?

Кот_Шрёдингера

я вот задумывалась что если бы позже отучила, то было бы тяжелее - Маша бы соображать начала, куда титя девалась.

тима мне начал задавать вопросы, на которые я не могу ответить (не знаю что сказать)
показывает на грудь- я говорю Титя.
а потом показывает на сосок....как назвать? ему интересно что это такое и почему там вкусно :D

Lusha
Тимоша стал здорово гоняться за грудью...

укшать больше стал грудь или как!?

Котена
местный инет-магазин детской мебели и не только. вдруг кому пригодиться

блин смотрю и почти плачу, как много я хочу и в детскую кровать насмотрела уже и нам спальню, всё мечтаю мечтаю мечтаю

lych

Иришка а я и незнала что у вас через ЭКО, молодцы однако :clap:

там в темке айкью считают. можете поразвликаться.
я спать

ни кого нет опять, пошла и я :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы