Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Rittta
Лева, ну поговори со мной"

:D

Nellenyka
молодцы однако старались :) теперь я говорю, спросит меня сын "а откуда я появился?" и я не соврав ни капельки, отвечу: "в больнице купили" :D :D

Lusha
тоже отучить может, пока не поздно сегодня ночью тоже об этом думала, так-то хотела до мая где-то покормить, а вдруг уже хуже будет отучать, понимать будет или нет, в 1,3 года?

lych
"в больнице купили"

:D

Девочки привет!

Rittta
Прикрепленные файлы:

как классно в садике! молодцы! Лёве там явно понравилось!
хочу Полю тоже попробовать на часок в детский коллектив выводить иногда... мне кажется это очень полезно детю!

lych
в больнице купили"

да уж эт точно, купили. но появился то как и все, ;) вы же его ни ребёнком купили. ну эт я так рассуждаю

DYM
хочу Полю тоже попробовать на часок в детский коллектив выводить иногда

у нас много таких центров, называется центр развития "................." 250 рэ в месяц и водишь 3 раза в неделю на 1,5 часа. там педогоги и психологи занимаються, а ты в этот время или в близ лежайшие магазины, деньги тратить :)

Всем привет!девочки,может кто кинет ссылкой где шарики с гелием заказать?у нас с мужем 2 числа 3 года как вместе.а 3 числа у него др.ой как надо.

Племяннику год и 10.его маманька ток сейчас начала от груди отлучать.говорит все спокойно проходит,почти без слез..говорит поворчит чего-то на своем языке ночью и дальше спать..

Ну где же все?

фсем привет! у меня вчера инет обрушился ((( только сегодня все настоила по человечески. зато в отсутствии инета и в квартире чисто и еды приготовлено на 4 дня вперед

Катя-Кот шредингера, сходили в больничку или все само прошло???

Рита, садик прикольный и совсем не дорого я бы даже сказала дешево, очень.

А у нас дома бедлам. Киря, просто до невозможности стал безобразничать, теперь у него любимое место "отдыха" у мусорки, в ванной и втуалете. попеременно достаю его из этих мест. еще обнаружила причину его плохого настроения в последние дни - это ЗУБЫ, сверху лезут сразу 2 четверки

Катёночка
Племяннику год и 10.его маманька ток сейчас начала от груди отлучать.говорит все спокойно проходит,почти без слез..говорит поворчит чего-то на своем языке ночью и дальше спать..

ихо это еще от темперамента ребенка зависит. у меня соседка отучала где-то в год и 10, было очень тяжело, я в 9 мес Диму и год Кирю очень лекго отучила

Марусяк
Катя-Кот шредингера, сходили в больничку или все само прошло???

проходит вроде. Сегодня уже не так красно и похоже на корочку, будто содрала. Муж вчера вечером посмотрел, говорит похоже на ожог %O

Марусяк
сверху лезут сразу 2 четверки

пусть быстрее вылезут!

Катёночка
девочки,может кто кинет ссылкой где шарики с гелием заказать?у

не знаю :(

привет!

Марусяк
вчера инет обрушился

у меня тоже весь день не было

Марусяк
Кирю очень лекго отучила

задумываюсь когда этим заняться... %)

Кот_Шрёдингера
будто содрала

может об край стола, хотя сложно бровь содрать так...

Nellenyka
центр развития "................." 250 рэ в месяц и водишь 3 раза в неделю на 1,5 часа

интересно, а у нас такие цены есть

Rittta

мне садик тоже понравился :)

Меня че-то к земле потянуло...Посадила в горшок петрушку и укроп :P , жду урожая...

Кира пала с коляски сегодня, разбила подбородок , день рождения отметим с фингалом %) (поясняю - в каляску залазит дома, ручка была ни с той стороны, она навалилась на нее и коляска перевернулась)

девочки, может кто что подскажет!? www.u-mama.ru/forum/messages.php

макарешка
может об край стола, хотя сложно бровь содрать так...

нет, это после ночи появилось, сами не знаем %)

макарешка
интересно, а у нас такие цены есть

есть, только у нас 250 ре не в месяц, а в час :D

Кот_Шрёдингера
сами не знаем

укус может? хотя вряд ли

Кот_Шрёдингера
у нас 250 ре не в месяц, а в час

это точно :D , все переезжаем к Нелле...

макарешка
Кира пала с коляски сегодня, разбила подбородок

бедная пусть скорее заживает болячка

девочки, мне написала Апельсин, предлагает мой рассказ об отлучении от груди написать как статью :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4509Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:54

Кот_Шрёдингера
предлагает мой рассказ об отлучении от груди написать как статью

и правильно, раз Свету не слушаешь! :D

Кот_Шрёдингера
девочки, мне написала Апельсин, предлагает мой рассказ об отлучении от груди написать как статью :)

давай-давай, еще и приз выиграешь - точно тебе говорю ;)

Кот_Шрёдингера
есть, только у нас 250 ре не в месяц, а в час :D

и это еще наверное дешево))))

макарешка
жду урожая...

вот это хорошее дело

макарешка
Кира пала с коляски сегодня,

а мы сегодня с качельки тихо сползли

Кот_Шрёдингера
пусть скорее заживает болячка

надеюсь, спасибо :rose:

Про рассказ - у меня такая же примерно схема в голове сложилась по отлучению ребеночка - но теперь у нас снова 2 %) дневных сна, так что ждем-с, а на ночь бывает засыпает в обнимку со мной, а не на тите, отсюда вывод, что не очень-то Кира к ней привязана, да и бывает покормишь на ночной сон, потом она просыпается и отвергает попытки подсунуть ей грудь, поворочается - и спать :)

Котена
тихо сползли

на улице? Мы и там падали - носом в сугроб , вот такая я мать - сильная, но глупая - сильно раскачала

Вот моя КусяСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 18:05

макарешка
в заколках я.jpg

зайка :love: волосиков больше стало

макарешка

чмок-чмок в обе щечки :rose:

Кот_Шрёдингера
волосиков больше стало

Спасибо, ну год уже растим как-никак :D ,стараемся.

Я в какой-то теме читала, что вы Манюне купили жел.дорогу - напиши какую. Сколько икеевские стоят?

И еще - какие есть интересные игрухи для купания? Это ко всем вопросы, не только к Кате :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы