Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
спереди лучше заколоть может?

всяко можно, я ведь сфоткалась именно, что есть :)

Таганай
стих, помоему очень талантливый. молодец Соня

и мама тоже :D

Fenris
смотря а в каких количествах его поглощать

в любыыых

Таганай
вот везунчик. такая вкусная работа была!

ужасная работа подьем в 4, к 5-ти на работу, вечные эти дежи крема, фууууууууууууууу, не навижу эту работу ни кокогда больше там не работала, я люблю офисную больше с бумажками

Lusha
Девочки, кто фотки порсил?

клёво, мне понравилось как подстриглась

Lusha
Соня стих в школу сочиняла по этой фотке

умочка дочка, ТАЛАНТ

Lusha
и мама тоже

%O опять помогала доче?
или талантливо братика сделала? ;) :D

Таганай
опять помогала доче?

Таганай
братика сделала?

и это тоже

Lusha
фотки

мне нравится, тебе идёт!

Lusha
Вот подрос мой брат Тимошка,

:clap:

Lusha
Резво катит паровоз,
Мишку в кухню он привез.

Lusha
ЗЫ: там, конечно, трактор, но к нему рифму трудно придумать

Резво катит трактор он,
Наш Тимошка - он силён! ;)

или
Резво катит трактор он,
Трактор мишкою гружён :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 11:51

Кот_Шрёдингера
Резво катит трактор он,
Наш Тимошка - он силён!

или
Резво катит трактор он,
Трактор мишкою гружён

как-то паровоз хотелось :)

Lusha
как-то паровоз хотелось

ну паровоз в данном стихотворении и правда гармоничней смотрится :)

Lusha

Как Тимоша? Ты вызывала врача?

Кот_Шрёдингера
Как Тимоша?

с 3 до 4:30 "боролись" с Т, опять было 39, сейчас нет Т и вчера весь день сбивали

Кот_Шрёдингера
Ты вызывала врача?

Nellenyka
клёво, мне понравилось как подстриглась

Кот_Шрёдингера
мне нравится, тебе идёт!

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступающим НАШИМ ДНЁМ!!!! Всем желаю здоровья много много!!!! Чтоб детишки нас радовали!!! И вообще, чтобы все были счастливы!!!! :rose:

Кстати о здоровье: у нас все вокруг болеют... :( и нас с Максимом зацепило, сначала я два дня пластом лежала с темпой 39, а потом Максик позавчера слёг с темпой 39,5, но мы её сбили за день, сейчас уже носится, вроде всё нормально, осталось только горлышко чуть-чуть. Вот :)

Lusha
Соня считает его очень удачным.

Да, мне тоже понравилось! :)

Lusha
Соня стих в школу сочиняла по этой фотке

Классный стих! Соня и мама - молодцы :clap:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:21

Таганай
или талантливо братика сделала?

:D

LINKSXXX
всем привет!

привет, прогульщица;) что не заходишь?

LINKSXXX
и нас с Максимом зацепило,

поправляйтесь!

Кот_Шрёдингера
что не заходишь?

дак вот, то болеем, то на работе так загрузили, что продыху нет... :(
Постараюсь не прогуливать ;)

девочки меня поситила мысля, Ван идёт же в сад в сентябре, он у нас под домом(во дворе) работу всё равно нормальную не найти, пока а деньги мне в июле перестанут платить, вот хочу туда няней устроиться только конешно в другую группу не в ванину, и деньги буду получать и деть под присмотром денег то мало спору нет 5 тыщ. но на косметику хватит :D , и праздникик и больничные и суббота с воскресеньем дома, свекрух ато обрадовалась а олег ещё не знает

конешно это временно пока не найду нормальную, а нормальную в связи с кризисом мне не найти а так хоть правда какие то копейки хоть у меня будут личные, щас пришёл артём со школы и прям с порога наша самая любимая красавица поздравляю с 8 марта и подарил рисунок, а там 4 цветка, он спрашивает а правда это покойнику дарят, я говорю смеясь ну дааа, он растроился заплакал, я его успокоила и предложила нарисовать ещё один, так будет пять цветков :D

Nellenyka
девочки меня поситила мысля

хорошая мысль

Nellenyka
он растроился заплакал,

Nellenyka
прям с порога наша самая любимая красавица поздравляю с 8 марта

:love:

LINKSXXX
на работе так загрузили, что продыху нет...

отдыхают люди?

Lusha
хорошая мысль

во вторник пойду заявление напишу что б, с 1 сентрября взяли на работу так надёжней место уже будет за мной, а то щас как заводы позакрывают вс и попрут в школы да сады, олег сказал "хочешь устраивася"

Lusha
отдыхают люди?

да, по немногу народ начал оттаивать ;)
да ещё, у нас сейчас активная подготовка к выставкам, вобщем работы море!

Nellenyka
наша самая любимая красавица поздравляю с 8 марта и подарил рисунок

:love:
как классно! скоро и наши малыши будут вот также поздравлять своих мам!

слушайте щас разговаривала с Артёмом, он спрашивал по чему его бабушка так рано умерла(мая мама) , ну и потом в конце разговора я говорю вот не будете меня слушать и меня к бабушке отправять, а он думал а потом говорит " а меня куда к папе %O " я говорю незнаю, может к папе но судя какой у тебя папа то врятли, и тут его понесло" я в дет дом не поеду, пусть придут за мной куча тёток милиция, я буду сидеть на стуле и молчать и ни куда не пойду, хотя их много они насильно забирут всё таки, ну я тогда когда все спать лягут сбегу к тебе на кладбище , и буду там сидеть ни буду ни есть ни пить, ну и пусть я умру тогда меня с тобой похоронят, говорят на небе люди встречаются" девочки это я вкратце сказала а как он это рассказывал рассуждал, я вот по честному даже заплакалс, он там и про мачеху говорил, и сказал я не буду тебя растраивать что б ты никогда никогда не умерла. на том и порешили. кошмар это так рассуждает мой ребёнок :love: потом сидели и целюльки и друг друга Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 14:52

Nellenyka
кошмар это так рассуждает мой ребёнок

серьёзно довольно для его возраста%O наверное нужно постараться сделать так, чтобы он вообще о таком не задумывался, не расстраивался.

Кот_Шрёдингера
серьёзно довольно для его возраста

я тоже очень удивилась и подумала как сильно он меня любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы