Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka
и тут его понесло"

%O НИЧЕГО СЕБЕ!

Nellenyka
как сильно он меня любит

а ты сомневалась? Мне кажется, так как любят нас наши дети, никто и никогда любить не будет!

LINKSXXX
а ты сомневалась? Мне

нет конешно,
просто он так говорил что пусть хоть живым закапают но лиш бы со мной %)

Nellenyka
говорил что пусть хоть живым закапают но лиш бы со мной

%O страсти мордасти!
да, он у тебя взрослее своих лет рассуждает.

Всем привет!!! Кнопуська заболела :(
вчера начала подниматься темпера с 37,4 и выше.... с 39 начала сбивать - поставила цефикон. вызывали врача - ничего не диагностировали - зубов оторые могли бы дать такую темпу на подходе невидно, горло нормальное, послушала. Единственное что меня напрягло она как то услышав в ответ что мы в коллективах не бываем и посетили п/к в день здорового ребенка грипп подхватить не могли.
в принципе я бы не сказала что она очень тяжело переосит темперу - да ей плохо, спит тяжело, но платом не лежит - и ужинала и завтракала и даже немного пообедала - папа ей притащил столик развивающий чиковский пианино - сидит тренькает... ничего не понимаю %). днем после свечки проснулась нормальная - особого жара нет - но померив темперу обнаружили опять 39,2.

Котена
обнаружили опять 39,2.

%O бедная девочка.
может пройдет.
может противовирусное дать?
цитовир допустим?

Таганай
может противовирусное дать?
цитовир допустим?

Она нам НИЧЕГО не назначила - типа только темперу сбивайте выше 39. Поставили цефикон второй раз - эффект уже меньше - ниже 38,6 не сбиваеться :(

Котена
Она нам НИЧЕГО не назначила

ну пость сама борется.
подожди три дня.

Котена

наша картина, тоже сейчас сбили 39, 2

всем прювет! комп сдалаи гораздо быстрее чем я рассчитывала

Котена

Lusha

выздоравливайте скорее :(

Lusha

Стрижка замечательная!! Тимоша просто великолепен!!!! :heart:

Марусяк

с возвращением)))

девочки. а мы опять заболелисамый главный болюн - я :( пропал голос, кишель душит сооооплиииииииииииииииии мелочевка пока только сопливит :(

Марусяк
девочки. а мы опять заболели

не болеть!

Марусяк

:(

Марусяк
девочки. а мы опять заболелисамый главный болюн - я

нука - завтра главный дамский праздник - а ты расхворалась - как принимать поздровления будешь!!! давай поправляйся :rose:

Lusha

Как Тимошка!?

Котена
как принимать поздровления будешь!

меня уже все поздравили. на поздравления от супруга не рассчитываю

Одно могу сказать девочки - какое счастье что Кнопка до сих пор на ГВ. Если быне титя мы бы стрельнулись уже - и питье как никак и еда.. и успокаиваеться.. ГВ - ФОРЕВА!!!!

Марусяк
на поздравления от супруга не рассчитываю

по этому поводу поболеть решила?
нука-нука..... нас еще много, не поздравивших!
так что не болеть!!!

Котена
ГВ - ФОРЕВА!!!!

:D

Таганай
по этому поводу поболеть решила?

чхать я хотела на его поздравления. :D я за 5 лет ни разу от него не получила подарок в 8е марта. нет вру - на 1й год он мне открытку со свечкой подарил

[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0003.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0023.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/t_0024.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/t_0020.gif[/img][img]www.u-mama.ru/img/news/t_0019.gif[/img]

ВЕСНАААА ИДЕТ, ВЕСНЕеее ДОРОГУУУУУ!!!!!! (пою. громко) :D

С праздником, девочки!!!   

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Котена

как Кнопик?

Марусяк
главный болюн - я

у вас как на фронтах борьбы с болезнью?

Lusha
тоже сейчас сбили 39, 2

ужас...
всем больным- скорейшего выздоровления

Говорю шепотом , чтоб не сглазить... Кира второй день на горшок просится - если он рядом, то мне подает, если далеко, то показывает и на меня призывно смотрит. Ура, процес пошел :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 10:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы