Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Кот_Шрёдингера
да и вставать тогда в девять максимум надо

:D
а я парюсь на другую тему, что ему в 11-12 уже спать пора будет

Кот_Шрёдингера
боюсь я что-то на транспорте ехать

Таганай
парюсь на другую тему, что ему в 11-12 уже спать пора

а я не парюсь, я не еду

Таганай
а я парюсь на другую тему, что ему в 11-12 уже спать пора будет

а может коляску взять, он в ней поспит на месте уже?

Кот_Шрёдингера
он в ней поспит на месте уже?

там шумно будет.
постой, я что-то про общ. транспорт не поняла...
вы же не машине собирались

Таганай
вы же не машине собирались

нед. мы на машине поедем к Насте после 3х, а до 3х муж учится.

девочки кто смесь юзает - читаем и думаем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне сёдня муж уже подарок принёс тушь мейбилен и мою мечту, тональный крем клиник, я бы себе не решилась такой купить уж больно дорогой. я так рада, эта такооооой суперский крем замены ему нет, я крашу 15 лет тонаком поэтому знаю какие бывают какашки, а не кремаСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:27

Кот_Шрёдингера
девочки кто смесь юзает - читаем и думаем

уже читала, меня эт не касаеться , мне как бомжику бесплатно смесь дают до 2-х лет ещё давать будут :P

Кот_Шрёдингера
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А толку думать... Если пока от смеси окончательно отказаться не получается. Крисик только за ночь 2 полных бутылки по 260 мл выпивает, иначе спать не будет - кушать хочется.

Fenris
Если пока от смеси окончательно отказаться не получается. Крисик только за ночь 2 полных бутылки по 260 мл выпивает, иначе спать не будет - кушать хочется.

мы тоже по 2 ели а вот уже неделю как кормлю в 10-11 вечера сонному пихаю и до утра спит ни ест может отвыкает?

Видимо все нормальные люди сидят в инете днем :( Пошла общаться на одноклассники

я тут

опять мужа с работы ждешь?

пока дома был, так он тут сидел теперь я не высыпаюсь

ем амкароны с колбасой и с котлетой с кетчупом , майонезом а вместо хлеба солёный огурец %)

Nellenyka
ем амкароны с колбасой и с котлетой с кетчупом , майонезом а вместо хлеба солёный огурец

вот что значит нету склонности к полноте

Нель, ты чего не поешь, все равно остаешься стройненькой. А я хоть ничего не ешь, все равно кг набираются

Кот_Шрёдингера

У меня муж такой же. На каждом празднике: "Надя, а что-то Саша у тебя похудел". А Саша дома только минимум 4 раза ест, плюс на работе, и вообще, еда без мяса для него не еда

Кот_Шрёдингера

у меняяяяяяяяяяяя :agree: , ещё как есть я в 98 году весила 95 кг. работала в кремовом цехе в кондитерском как бы, я же по профессии повар- кондитер. так вот меня так так расплющело %O , а потом уволилась и завязала с кухней и кондитерскими раз и навсегда и за года 1,5 похудела на 35 кг

Fenris
еда без мяса для него не еда

от мяса не толстеют :P

Nellenyka
ещё как есть я в 98 году весила 95 кг. работала в кремовом цехе в кондитерском как бы, я же по профессии повар- кондитер. так вот меня так так расплющело

вот знаешь, насколько я равнодушна к сладкому, но меня бы в кондитерском цехе распёрло на все 150 кило :D

Nellenyka
от мяса не толстеют :P

смотря а в каких количествах его поглощать

Nellenyka
ем амкароны с колбасой и с котлетой с кетчупом , майонезом а вместо хлеба солёный огурец

%O ты гляди! друг оправишься..
или тебя ужена солененькое потянуло? ;)

Nellenyka
95 кг. работала в кремовом цехе в кондитерском

%O вот везунчик. такая вкусная работа была!

Девочки, кто фотки порсил? Надо ещё?

В правом верхнем углу мой портрет, Соня считает его очень удачным. :P

тоже из последнего...
Соня стих в школу сочиняла по этой фотке

Вот подрос мой брат Тимошка,
Ползунки малы немножко.
Научились бегать ножки,
Мы обули их в сапожки.
Резво катит паровоз,
Мишку в кухню он привез.
Слово "мама" говорит,
Я учу с ним алфавит.

ЗЫ: там, конечно, трактор, но к нему рифму трудно придумать :PСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 10:24

Lusha

хорошо! волосы объемно так лежат.
спереди лучше заколоть может?
портрет отпад :D
стих, помоему очень талантливый. молодец Соня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы