Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

NBF

Наташ, пожалуйста, напиши как ты гайморит вылечила - у меня систричка маеться - смотреть на нее без слез уже невозможно просто

Котена

вы надолго ушли? я до тебя дозвониться не могу, говорит "абонент временно недоступен" :(
о, дозвонилась! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:59

Котена
По прививкам - услишав нет - начала рассказывать не про то что можно заболеть, а давай меня стращать что у нас проблемы быдут с садиком и т.д. Что потом

%O %O %O я в шоке , полмесяца назад она провела мне лекцию о вреде комбинированных вакцин и дала рекомендации воздержаться от вакцинации в период ОРВИ

Котена
я по 700 р за такой прием отдавать -

%O %O я снова ф шоке %O это откуда такой сумма вылез???!!!!

Rittta
Если ребенок до трех лет "сам хотел в садик, и пошел прекрасно, вообще как будто так всегда и было!" - это хороший повод маме задуматься. Здесь могут быть несколько причин: 1 - у мамы очень сильная установка, что ребенок должен быть без нее - ребенок с этим подсознательно смиряется, что же ему делать;
2 - специфика воспитания и семейных отношений (грубо говоря - дома бьют, в садике жалеют и хвалят);
3 - страх быть отверженным в очередной раз (один раз мама отвела куда-то, так хоть здесь надо "понравиться", чтобы опять не отвергли);
4 - мама всегда права, значит, раз она сюда привела, то это нормально (здесь очень легко попасть в ту категорию, когда с ребенком обращаются плохо, а он терпит - ведь это нормально, мама велит здесь быть).

ИМХО - бредятина. и не стоит заморачиваться. мне кажется что автор статьи не учел что очень многие дети обладают "социальным голодом", т.е. им для нормального развития жизненно необходимо общение с людьми, помимо своих родных.

Спасайте, ребенок попробовал крем для обуви , вся по локоть в нем измазалась и немного поела, пока я мыла посуду.
Пока я ее отмывала (его же фиг смоешь), сгорели сырники...Вся квартира в дыму :( :(

может энтерогель дать? ну на всякий случай?

нету....есть энтефурил..или как его тамможет смекту-уголь???

макарешка
.....тот всю фигню собирет

:D

макарешка
мы!!! мы уже выходим

а мы к тому времени уже гуляли)))

Кот_Шрёдингера
Даже уборщиц не ищут

тоже в тихом ауте

Rittta
Я одела Льва, чтобы идти гулять, а он заснул

а со спящим не гуляешь? поспал бы на улице.

макарешка
или как его тамможет смекту-уголь???

можно вполне, лучше смекту наверное

Таганай
тоже в тихом ауте

вот-вот, не говоря уже о работе на дому %)

Кот_Шрёдингера
о работе на дому

ну это и раньше из отряда фантастики было

Таганай
Кот_Шрёдингера
Даже уборщиц не ищут
тоже в тихом ауте

ищут - вчера газету покупала, 12часов работы и з-п 5 т.р. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:41

макарешка
Пока я ее отмывала (его же фиг смоешь), сгорели сырники...Вся квартира в дыму

%)

макарешка
тамможет смект

еще может напои да вырви ее.
а потом смекту.
ну и титькой закрепить результат

макарешка
ищут - вчера газету покупала, 12часов работы и з-п 5 т.р.

%O я не рассматриваю полный день.
пока хотела бы пришел-вымыл и свободен.
а лучше вечером после работы, чтоб и Тимой прийти

Таганай
я не рассматриваю полный день

ну это ясно, но делай выводы, если полный 12-час. день 5 т.р., то что предложат за 3-4 часа %)
водители с личным легковым на пару часов попадаются, где-то видела...
Я же завсягдатай сайтов и газет о работе :)

Девочки я пропадаю дня на 2-3. супрух буит переустанавливать винду (висту на нормальную), так что я временно офф-лайн не теряйте меня

Таганай
еще может напои да вырви ее.
а потом смекту.

+1

макарешка
ищут - вчера газету покупала, 12часов работы и з-п 5 т.р.

я видела рядом в Сбербанк требуется на пару часов (в нерабочее время - либо раннее утро, либо после 7 вечера)в день+уборка придомовой территории(мусор, снег) - 4,5 тысячи, но мне до туда пёхом 20 минут топать, транспорт в те края не ходит, получается что и смысла нет %)

Кот_Шрёдингера

с моим до поздна работающим мужем не найти работу

Марусяк

как мы без тебя :(

Марусяк
%O %O %O я в шоке , полмесяца назад она провела мне лекцию о вреде комбинированных вакцин и дала рекомендации воздержаться от вакцинации в период ОРВИ

ну есть мнения других врачей - что комбинированные хотя бы хороши тем что меньше консервантов и другой сопутствующей фигни попадет ребенку с вакциной самой. да и если честно я просто незнаю есть ли отдельные прививки!?
вопрос прививания просто был подан интересно - не о пользе в плане иммунитета и отсутствия заболевания - а о том что проблемы будут у не привитого в школе-садике.

Марусяк
%O %O я снова ф шоке %O это откуда такой сумма вылез???!!!!

Машуль - ну я незна от куда такая сумма - причем по телефону сказали вообще про 940 р.еще раз заглянула в чек - 640 р. ну видимо первый прием - типа ознакомиться с ребенком - карточку изучить - посмотреть. Вобщем могла бы и повнимательнее почитать.
В общем Маш - не слушай меня - я изначально очень придирчиво настроенна была - я в поиске своего врача которому не придется как ты недавно сама писала напоминать что-то прописать. вылезло много моментов которые мне не понравились - начиная от настойчивого вручение брошюрок по инжериксу и визиток живики с рассказом какие они замечательные до того как она так халатно просмотрела карточку (а в сумме так заложено что визит первый и будет доскональное знакомство с ребенком) и взвесила и рост померила - а дальше так же будет!??! хочу уж найти такого врача что бы наблюдаться потом до взрослой п/к... как говориться лошадей на переправе не меняют...
надо попробовать к твоей попасть на прием... хотя меня отказались записывать :(

макарешка

как у вас дела!? все хорошо - отмылись от крема!?

Марусяк
Девочки я пропадаю дня на 2-3. супрух буит переустанавливать винду

:( :( :( может у него быстрее получиться - вобщем то там ничего долго нет - возвращайся скорее - мы уже по тебе скучаем....

Котена

все нормально, видно не успела распробовать его :)

макарешка
не успела распробовать его

:D значит жди второй попытки ;)

www.u-mama.ru/read/article.php
рекомендую смотреть на сытый желудок :D

Да, вкусные наверное бабочки :)

Кот_Шрёдингера
вкусные наверное бабочки

дааааа. опять напомнила)))

Кот_Шрёдингера

вы на тусу едите?
я что-то мнусь.....

Неа, боюсь я что-то на транспорте ехать, да и вставать тогда в девять максимум надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы