Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Rittta
Кто с нами?

мы!!! мы уже выходим :D

Rittta
какой?

Музыкальный коллектив Петра Налича

Марусяк
бабочка

какой зайка :love:

Марусяк
Ну постригите же меня!!!!!!!!

:D а Димон-то волосат отказывается :)

NBF
а какую ищешь?

да любую вообще, а то совсем никакие не предлагают. Даже уборщиц не ищут [img]s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:14

NBF
Таганай
как увильнуть-перенести?

прям так и сказать - не пойду в дни больных детей пока эпидемия. так-то во многих больницах вообще плановые приемы отменены, а тут в больной день еще приглашают

Nellenyka
чё то аватор не меняется мой, странно

поменялся-поменялся... ;)

:) Девочки, привет. :)

Катёночка
.всю ночь не спали.

Выздоравливайте!!!!!!!!!

Катёночка

Держим за вас кулачки@@@@ у нас было такое лечение:
от кашля пили - туссомаг (супер весчь!!!), в нос - изофра (местный а\биотик - только при зеленых соплях), потом протаргол, и конечно промывания чем-нибудь типа аквамариса, нам еще дополнительно выписали а\биотик флемоксин салютаб (это потому что у старшего легкие с пороком развития - ему нельзя чтоб кашель или воспаление в бронхи опускалось), и еще Ликопид - стимулятор иммунитета (как вариант можно бронхомунал - но это для часто болеющих детей), и живот поддерживали Бифидобактерином (его необходимо при а\биочной терапии, если лечение без а\б, то можно Лактобактерин принимать) ну и +ковсему нам прописали антигистаминные препараты (т.к. дети и я аллергики) темпиратуру сбивали только нурофеном , т.к др средства нам не помогали

Сразу оговорюсь: все назначения индивидуальны, их лучше оговаривать с врачем, но иногда "подсказать" педиатру просто необходимо

Юла-ла
Моя мама всегда советует температуру сбивать раствором уксуса(1л воды и ложка уксуса).

уксусом и водкой НЕЛЬЗЯ обтирать! Это очень вредно! только водойСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:32

Я одела Льва, чтобы идти гулять, а он заснул. Открыла все окна в квартире и опять к компу. Пойду хоть посуду помою

Deniska72
Девочки, привет.

привет, Жанна :) как у вас дела?

Марусяк
уксусом и водкой НЕЛЬЗЯ обтирать! Это очень вредно! только водой

Rittta

Кот_Шрёдингера

:rose:

Кот_Шрёдингера
привет, Жанна как у вас дела?

Всё нормуль....мы в основном дома...вчера вечером ходила к парикмахеру,сдела мелирование и исправляли ошибки в стрижки после последнего раза похода к другому парикмахеру %) ...Ленок растёт, везде пытается залезть,приложить ко всему свои ручонки...постоянно на тите весит...

Таганай
Тима в 7 встает :) :D

мы чет тоже сегодня поскочили в 7.30. не нравиться мне что то эта тенденция - сначла было 9, потом 8.30...8.. счас 7.30

Юла-ла
советует температуру сбивать раствором уксуса(1л воды и ложка уксуса).

ну.... думаю все давно уже знают что ни уксус ни водку ждя этих целей нельзя применять :agree:

Юла-ла
Ваня с утра успел уже грудь покушать

мы тож так аппетит перебили и кашу уже не стала

макарешка
ага, а я во всех поликлиниках района знать должна , в одной в 8-00, в другой только по понед., в этой в 12-00, задрали уже

оооо... это отдельная песня. Вот незнаю получиться ли слова подобрать - но такое ощущение что стараються за все свои беды на людях оторваться - все эти безумные расписания, а уж про полис я вообще молчу - просто удовольствие получают - словно орган который обязан контролировать его наличие - а не обслуживать больных.

Rittta
мы пошли гулять со Львом. Кто с нами? ;)

МЫ!! ритта вы где гуляете??! Я бы дотопала если не очень далеко

Deniska72
:) Девочки, привет. :)

:) хеллоу

Марусяк
Сразу оговорюсь: все назначения индивидуальны, их лучше оговаривать с врачем, но иногда "подсказать" педиатру просто необходимо

Марусяк

Сходили мы вчера на Нагорную 48. ну впечатлений масса. были у цветовой - точно не наш врач и другим не посоветую. Хотя может это я такая вредная... но она абсолютно мне не понравилась

Котена
ритта вы где гуляете??

да мы тут, в районе дирижабля. мы ж больше в садик не ходим пока. сейчас дождусь пока Лев поспит и пойду таки :)

Rittta
Я одела Льва, чтобы идти гулять, а он заснул. Открыла все окна в квартире и опять к компу. Пойду хоть посуду помою

:) ну тоже не плохо - а балкон у вас есть - мы на балконе спим - потом гуляем - потом опять на балконе спим - вес день кислородиков кушаем :)

Кот_Шрёдингера
кать, а что за автар утебя кровожадный... и подпись сменила...

[cit]Марусяк

Мальчуганы у вас барышня... ааааахххх... :love:

Котена
но она абсолютно мне не понравилась

чем, если не секрет? я у нее была 4 раза по "срочным делам" (справки прививки). я Елену Витальевну нежно уважаю (Лицеванову)

Котена
вес день кислородиков кушаем

молодцы

Котена
а балкон у вас есть

у нас он есть, но как бы и нет: он весь чем-то завален. Как раз в субботу муж собрался оттуда се повыкидывать, тогда и мы будем на вас равняться :)

Марусяк
чем, если не секрет?

мне кажется Наташа просто врачей в принципе не долюбливает :D

Rittta
да мы тут, в районе дирижабля. м

ну такой марш-бросок мне не совершить

Марусяк
чем, если не секрет? я у нее была 4 раза по "срочным делам" (справки прививки). я Елену Витальевну нежно уважаю (Лицеванову)

вообще как врач - как вела прием. Видна ее неувернность что ли - карту нашу не читала - так пролистала, взвешивать так - абы как - примерно на одежду скинем - ну столько то - у меня в ответ глаза круглые - это говорю мы что не поправились совсем - а она - ну что - идите взвешивайте на тех весах на которых взвешивались - типа так будет точно - рост мерила - натурально коряво - вот слов подобрать нельзя - Кнопка плачет - видно что не стоит нормально - нет линеечку приложила и так же - рост у нас не изменился - ну и ладно - померели знать неудачно... жалобы все - как то - ну это надо по спецам идти - и не нправления выписывать стала - а жалиться минут 10 что у нее нет спецов под боком которые нужны. Смотрела ее - дольше раздевались. одно что живот пощупала и послушала хорошо - а в остальном. По прививкам - услишав нет - начала рассказывать не про то что можно заболеть, а давай меня стращать что у нас проблемы быдут с садиком и т.д. Что потом еще придем намучаемся. в ответ - я ей сказала, что меня эти проблемы не пугают и что здоровье моего ребенка мне важнее чем все проблемы. на что она тут же отъехала - да конечно вам сейчас не стоит колоть.. блин - а че вы манту не ставите -... я говорю - досконально изучила вопрос - меня опять давай стращать проблемами садика и что ставить ее обязом. потом увидев обследования из областной давай рассказывать что уж там и обследуйтесь. вобщем практически неимформотивно и все как то ... ну незнаю - от платного врача я ожидала большего. А так конечно вежливо все и т.д. может это просто не наш врач. пытылась записаться к твоей - говрят - она не берет больше (( Я продолжаю поиск нашего педиатра.
Сорри за много буков - :(

Rittta
Котена
вес день кислородиков кушаем

молодцы

стараемся!!!

Rittta
у нас он есть, но как бы и нет: он весь чем-то завален. Как раз в субботу муж собрался оттуда се повыкидывать, тогда и мы будем на вас равняться :)

а для меня балкон - это волшебная палочка-выручалочка!!!!! Катюха там спит хорошо

Deniska72
вчера вечером ходила к парикмахеру,сдела мелирование и исправляли ошибки в стрижки после последнего раза похода к другому парикмахеру ..

вот здорово наверное, всё-таки люблю я в парикмахерскую ходить! но пока не пойду в ближайшее время, решила волосы отращивать.

Котена
кать, а что за автар утебя кровожадный... и подпись сменила...

а, не знаю, надоел старый че-то :)

Rittta
мне кажется Наташа просто врачей в принципе не долюбливает :D

в принципе ты права!!! Но тут все зависит от человека. Можно и в простой поликлинике наблюдаться у участкового педиатра, а можно и в платной получить ерунду. ну вот неготова я по 700 р за такой прием отдавать - лучше уж в п/к сходить - я врача ищу не для уси-пуси. мне нужен специалист который подскажет на что обратить внимание - почему и как - объяснит толково - предложит варианты.а не по табличкам сверять вес и рост померянные абы как. ну незнаю - может таких нет врачей - но я не теряю надежды ;)
вредная я вредня, но все что касемо моего ребенка - то мне нужно только зе бест :P

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера
вот здорово наверное, всё-таки люблю я в парикмахерскую ходить! но пока не пойду в ближайшее время, решила волосы отращивать

Я не в парикмахерскую,я надом,по рекомендации....вот теперь и будем отращивать всю длинну....а то настригли меня в прошлый раз блочно,кашмарики..

Пошли мы гулять - пойдем те кто нить с нами - скучно вдвоем..... ;) :)

Котена
пойдем те кто нить с нами

:D мы еще спим

Читаю тут в жж статьи, про то, надо или нет отдавать детей в садик. В частности пушут это:
Если ребенок до трех лет "сам хотел в садик, и пошел прекрасно, вообще как будто так всегда и было!" - это хороший повод маме задуматься. Здесь могут быть несколько причин: 1 - у мамы очень сильная установка, что ребенок должен быть без нее - ребенок с этим подсознательно смиряется, что же ему делать;
2 - специфика воспитания и семейных отношений (грубо говоря - дома бьют, в садике жалеют и хвалят);
3 - страх быть отверженным в очередной раз (один раз мама отвела куда-то, так хоть здесь надо "понравиться", чтобы опять не отвергли);
4 - мама всегда права, значит, раз она сюда привела, то это нормально (здесь очень легко попасть в ту категорию, когда с ребенком обращаются плохо, а он терпит - ведь это нормально, мама велит здесь быть).
Ужас!!!! %O Интересно, Лев в какую категорию входит?

Rittta
Интересно, Лев в какую категорию входит?

я уверенна это не исчепывающий список и вашего варианта здесь нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы