Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

ну блинааааааааааааа хде все???????????????? скушно одноооой

все спят что ли, я щас чё то смотрю на ваши часы и думаю %O пора в лю лю, а потом так облегчённо вспомнила что у нас то ещё 22,38

Температура не спадает совсем.держится 39.лекарство отказывается пить,т.к. видимо тошнит.протерли спиртом-не помогло.что делать??!!плачет,стонет,дышит тяжело...не хочу скорую,увезут в больницу.SOS

Девочки,чем температуру сбить?сиропы жаропонижающие не помогают,да и выплевывает он их.свечи циферкон тоже не помогают.чего делать-то?скорую вызывали.от больницы отказались,да и мест сказали нет,подселяют в одну палату по 4-5 человек.детям кроватки дают а мамам нет.скорая назначила свечи циферкон,парацетамол-ток его пока нет...горло брызгать,от кашля сироп.виферон,анаферон...сегодня придет участковый врач которая нас в 3 недели чуть не погубила,вообще видеть её не хочу.думала,что уже никогда её не увижу,а получается вон оно как.раз пока мы на Уралмаше....всю ночь не спали.

Сама еще походу заболеваю...кстати у нас как и следовало ожидать-грип..скорая сказала сказать за это спасибо нашему дедушке...вот если свекровь сегодня позвонит,точно все выскажу!

Катёночка

пейте антибиотики сразу.
на голову холод. рездень.
квартиру проветривай(сами уходите)
пить постоянно
протирай водой.
это такой грипп с высокой темпой. не сбить ее. только помогай, чтоб прохладней было.
я еще ставила хвойный концентара.(в бутылке в аптеке-жидкий)
разводила в тарелке и ставила. ингаяции пассивные.
влажность поддерживай, чтоб дышать легче было

NBF

Катёночка

крепись, себя не запускай (тебе проще лекарств напиться, чем ребенку их дать), и чаще обтирай-увлажняй-проветривай, и свекрови благодарность

Таганай

в это время только мы с тобой в инттернете :D , остальные еще спят наверно

макарешка
в это время только мы с тобой в инттернете

:D ага.
мы уже позавтракали.
у Тимы настроение истерическое. от каши отказался. когда ее увидел, аж заревел.
поклевал моего бутерброда да печеньку. :(

Катёночка

давай крепись сама.
цитовир говорят хорошо помогает.есть в суспензиях. он сладенький.
а Панадол когда даешь-водичкой давай запить по порциям по немножку

Таганай
мы уже позавтракали

мы еще нет, я ее специально через часик примерно после пробуждения кормлю, чтоб аппетит нагуляла :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:19

макарешка
я ее специально через часик примерно после пробуждения кормлю, чтоб аппетит нагуляла

Тима в 7 встает :) :D

Катёночка

Моя мама всегда советует температуру сбивать раствором уксуса(1л воды и ложка уксуса). прикладываешь влажные тряпочки на лоб, подмышки и в пах. Через несколько минут снова смачиваешь и меняешь, и так несколько раз. Говорят, что на градус сразу понижается температура. Мне в детстве всегда так делала. :)

Таганай
мы уже позавтракали.

И мы еще не завтракали. Ваня с утра успел уже грудь покушать, аппетит весь перебил :(
А кто как грудью кормит? Мой висит постоянно, даже если его супом накормить он все равно грудь сосать будет :) Уже сил нет никаких, а если не дам ему грудь истерику закатит такую, что оглохнуть можно %)

Юла-ла
аппетит весь перебил

потому утром своей не даю...
и днем только на сон, да и то стараюсь гулять уходить на сон, чтоб днем вообще не кормить грудью

Юла-ла
А кто как грудью кормит

по требованию.
правда если поест хорошо, то титьку уже не просит.
а так в любое время даю.
но он маловесный, стараюсь чтоб ел сколько хочется.
хоть как-то откормить

Таганай
но он маловесный, стараюсь чтоб ел сколько хочется.

вот-вот, это главное НО :D , мы-то 12 кг весим :)

в форумах вон уже появился вопрос к тем, кто ходит в садик Капитошка, Рита -отвечай :D

макарешка
вон уже появился вопрос к тем, кто ходит в садик Капитошка, Рита -отвечай

:D
Лев, а авторитетный посититель советы давать сейчас быдет.
как с воспитателем ладить :D

Позвонила записаться к кардиологу (он уже в третьей поликлинике- в нашей педиатр и невролог, во второй -хирург и анализы и в третьей он %) ) и опять новые правила - запись только в 12-00, типа че сложно запомнить, ага, а я во всех поликлиниках района знать должна , в одной в 8-00, в другой только по понед., в этой в 12-00, задрали уже

Катёночка
спасибо нашему дедушке..

да уж.. ты им сказала уже? что они?

Юла-ла
А кто как грудью кормит?

мы также

Таганай
по требованию.

макарешка
в форумах вон уже появился вопрос к тем, кто ходит в садик Капитошка, Рита -отвечай

спасибо, девочки, что говорите. а то я ничего не вижу вечно, вся жизнь мимо меня проходит :D

Rittta
вся жизнь мимо меня проходит

Да мы просто из отряда "кто рано встает.....тот всю фигню собирет(из форумов) " :D

макарешка
"кто рано встает.....тот всю фигню собирет(из форумов)

:D
мы пошли гулять со Львом. Кто с нами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы