Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Slawa
Девочки, поздравляю вас всех с 8 марта!!!

Радуга
Да, выглядит она просто как конфетка! У моей соседки по подъезду такая..))
У меня сразу вопросик, эти колеса передние маленькие как на снегу себя ведут, вот интересно..? Как она по проходимости..?
И еще, короб можно использовать в автомобиле вместо автокресла..? У него есть ремни..?

вот было бы просто замечательно,если бы у соседки можно уточнить этот вопрос. :) Если удастся - спроси пожалуйста. я надеюсь, что проходимость нормальная- передние колёса фиксируются.

Короб по каким-то нормам для машины не подходит, но теоретически вроде крепится, я этот вопрос не уточнила так как буду автокресло отдельно покупать.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:48

Вчера с мужем пошли в сити-центр прогуляться и цветочки мамам-бабушкам купить. Во время покупки мне что-то как-то плохо стало... Голова закружилась, ноги какие-то ватные, я говорю мужу:"мне плохо" Он на меня смотрит: "да, бледная какая-то" А там продавщица какая-то тормознутая, цветы полвека запаковывала. Я говорю мужу: "пойду на улицу выйду" Кое-как дошла, стало душно, в глазах потемнело, слабость какая-то... И не одной скамейки, блин... А мне так плохо стало, что я прямо на лесенки села, куртку вообще сняла... Ну тут муж подошел, поднял меня, отнес до скамеек за центром. Говорит, что я аж зеленая была!!! Блин, я сейчас так одна боюсь ходить, жуть! Вот так вот потеряю сознание где-нибудь в транспорте или в магазине, а самое обидное, что даже присесть некуда, если только на пол! Страшно :(

Зверушка

У меня в первую беременность такое было пару раз, когда голодная была.
Старайся далеко одна не ходить, и носи с собой обменку всегда на всякий случай. Ну и врачу обязательно расскажи. Может, это у тебя давление скакануло?

Sofi
ОТЧЁТ О ПОКУПКЕ:

Прикольная коляска.
А можно узнать диаметр передних и задних колес, расстояние между колесами, а также внутренний размер люльки (длина х ширина х глубина).
А еще, у люльки спинка поднимается?
И раскладывается ли прогулка в горизонталь?

dimama

диаметр передних и задних колес,

внутренний размер люльки

у люльки спинка поднимается?

раскладывается ли прогулка в горизонталь?

• точный диаметр не могу сказать, так как мы коляску на хранение к родне увезли,но задние колёса реально большие (где-то наверное в районе 25-30 см).

• внутренний размер люльки длина 76 ширина 34

• у люльки спинка поднимается? вроде нет, она идёт коробом - переноской

-Прогулка раскладывается в полную горизонталь и при желании поднимается почти вертикально, больше всего мне нравится как выглядит коляска в прогулочном варианте без капюшона.

Конечно минусы у этой коляски есть, но я исходила из максимального удовлетворения моих требований к коляске/а их было немало/ и цены (альтернативой были только от 25000 и выше). Так что за цену в 2 раза меньше готова смирится с ними.

Очень удобно на шасси ставятся люлька и прогулочный блок и можно и то и другое устанавливать и по ходу и против хода движения - для меня тоже это важно было.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:20

Зверушка

Slawa
давление скакануло?

точно скакануло :( у меня в эту часто так бывает, правда в первой половине дня, пока я еще дома.

Зверушка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose: :rose: :rose: Всего тебе самого хорошего! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

Зверушка

К врачу уже сходили? Что было-то? %O

Зверушка

Да, и с Днем рождения!!

Табличка

Дашуля, с днем рожденияяяя!!! Легкой беременности, удачных родов в недалеком будущем, здоровья, красоты и любви!!!

Sofi
если бы у соседки можно уточнить этот вопрос

Вот слушай, только хотела написать, что соседку вижу только из окна..., так случайно столкнулась вечерком вчера...)) Правда я торопилась, удалось только немного рассмотреть эту коляску, но на проходимость она не жалуется, ездят по снегу хорошо, только в явно нечищенных местах и сугробах есть затруднения...) Она больше всего восторгается легкостью этой коляски! :) Вообщем я тоже такую захотела..)) ;) Постараюсь убедить мужа теперь... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:09

Зверушка

Поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Девочки привет! Кто знает как у вас малыш лежит??? Просто сегодня сказали что вверх головкой, А кто нибудь знает когда малыш должен перевернутся???? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:13

Радуга

Спасибо боьшое за информацию!!! теперь я полностью спокойна за свой выбор.
А на счёт мужа убедить- так это очень просто я ранее писала список требований к коляске -
можешь им воспользоваться . я очень много инфы перечитала в интернете, составила себе табличку - потом отмечала в ней параметрвы и сравнивала, в магазине муж когда увидел цены %O - так сразу к этой коляске потянулся - я то ведь такие вобще не рассматривала, да и не написано про них нигде. Я по своему списку прошлась, +,- расставила - и поняла, что по основным параметрам всё присутствует, а без остального переживём. Вобщем запали мы сразу не неё. А в магазине все как-то косятся на неё - потому что она самая маленькая по высоте- как игрушечная, зато недорогая и лёгкая.
Аналогичные коляски в том же магазине : Brevi OVO - она выше, тяжелее, подороже /хотя 3 в 1/ -26000 если не ошибаюсь и у неё все колёса без подкачки, И ещё 3-колёсная есть - но она тяжёлая тоже. остальные - за 30000. %)

А ещё я вчера в и-нете искала инфу про крепление люльки в машине - после твоего вопроса самой интересно стало,но посмотрев краш-тесты решила только специализированное автокресло покупать - никаких люлек , пусть недёшево , зато надёжно.

Удачи Вам в выборе и приятной покупки. :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:18

Зверушка

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!!!! :pozdr3:

Ташечка

У моего малыша головное предлежание - на УЗИ написали))
А перевернуться может и в 30 неделек.

Девочки- кто-то из вас писал, что ходит в школу для мам в "Изумруд" на Сакко и ванцетти. Хотел а поинтересоваться - как Ваши занятия ? Всё так же радуют? Всё устраивает?
Напишите пожалуйста. Я тоже туда собираюсь. И ещё - Вы одни ходите или с папами? Или папу не надо на все занятия с собой брать?

Зверушка

Дашенька, с днем рождения!!!!счастья, здоровья, любви и мооооре позитива!!! :pozdr3:

Niki
К врачу уже сходили? Что было-то?

Неть, не ходила еще. Ну что было... чуть в обморок не упала. Мама моя говорит, что она тоже постоянно шлепалась с моими братьями на таком сроке. Теперь я на 99% уверена, что у меня пацан :) Вообще это случается от недостатка кислорода. Места для легких все меньше и меньше, а в центре душно было

Ташечка
Кто знает как у вас малыш лежит???

У меня поперек лежит. Спинка слева, ножки-ручки справа. Так моя свекровь сказала.

Ташечка
А кто нибудь знает когда малыш должен перевернутся????

Переворачивается неделек в 28-30, но может и в 34... Потом врятли станет, места не хватит

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравление! Очень приятно и трогательно :love: Всем-всем спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

Ташечка
когда малыш должен перевернутся???? У меня дочка только в 30 нед. перевернулась.

Дашуня, с Днем рождения!!!

Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!

Зверушка

С Днем рождения! :rose:
Здоровья, любви, благополучия в семье, понимания и исполнения желаний

Зверушка
Ташечка
Кто знает как у вас малыш лежит???

Мы лежим тоже вверх головкой, но нам врач сказала, что пока что это нормально, время для перевертывания еще есть :)
Наш малик активным таким сделался, попинывает частенько, и когда в покое я, и когда сижу, и хожу... ну а уж когда я кушаю - по-моему, стало просто святое повошкаться там :D На папу стал реагировать, тишина в животе - папа погладит - зашевелится :)
Подруга мне свои джинсики дала поносить, для беременных, я такая счастливая хожу, так мне удобно, нигде ничего не давит, красота прям Теперь самой не надо париться о покупке новых.

Ljoka
Наш малик активным таким сделался, попинывает частенько, и когда в покое я, и когда сижу, и хожу...

Ага, очень часто шевелится и пинается. Раньше только лежа можно было ощутить, а сейчас в любой момент... Классно :love:

Ljoka
джинсики

А мы вот катались, катались по магазинам, мерили, мерили джинсики, что-то мне ни одни не подошли. То на попу не налазят, а если налазят, то я в них как корова!!! То не смотрятся вообще: задница свисает, на бедрах по швам чуть не расходятся... В итоге, купили мне два спортивных костюма. Пока в них буду, а потеплее станет переползу в сарафанчики и туники. Вот.

Ljoka
активным таким сделался, попинывает частенько

Зверушка
очень часто шевелится и пинается

у меня также! и муж вчера наконец-то почувствовал ляльку, уж такая она вчера была активная с утра до ночи, спать легла, а она и пинается и пинается, хулиганка, муж руку положил, она и его попинала, да так долго. Муж счастлив! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы