Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

ZuBiC
пью много Да я тоже много, хоть с пузырьком ходи. Врач говорит что можно только 1,4 литра в день.

ZuBiC
может и отеки, не знаю. пью много, прям постоянно сушняк какой-то...

Может попробовать травки мочегонные по чуть-чуть пить? Мне они хорошо помогали. Ну и с врачом поговорить, конечно, надо.

ОТЧЁТ О ПОКУПКЕ:/может кому пригодится информация/ Много, но подробно ;)
В общем про коляску. Для начала скажу, что мне ооочень понравилась Jane Slalom Pro, которая стоит ооочень не дёшево, такие б/у коляски в объявлениях я не встречала нигде, стала искать аналоги. Ещё заглядывалась на Mutsy Urban Rider (дороговата и тяжеловата оказалась и некомпактна). Очень заманивала коляска Coletto Austin 3в1(но она только в Московских и-нет магазинах, стоит 17 т.р. + доставка транспортной компанией ещё. Магазины работают по предоплате, мне предложили перевести 100% предоплату через веб мани - что-то как-то не внушило доверия, да и покупать кота в мешке, не посмотрев – это не в моём стиле. :)
Пришла к выводу, что всё что мне нравится и в той комплектации , которую хочется стоит минимально - за 20 т.р. Поездила – посмотрела, сравнила, составила перечень требований к коляске - в основном это были :

• Минимальная комплектация – люлька и прогулка*
  • Вес!!! так как таскать без лифта на 3 этаж/ *
  • Манёвренность *
  • Коляска легко складывается; люлька, прогулочный блок – легко устанавливаются
    -Шасси – компактно складываются и не занимают не много места *
  • цена *
    Люлька:
  • легко устанавливается на шасси и снимается*,
  • длина/ширина
  • Утеплённая часть снимается*
  • Вентиляция
  • Водоотталкивающая ткань
  • Функция укачивания
    Прогулка:
  • Ставится лицом к маме и от мамы */ или перекидная ручка,
  • Съёмный бампер *
  • Тёплый чехол
  • Спинка раскладывается до горизонтального положения*
  • подставка для ножек регулируется*
  • окно в капюшоне
    Ручка:
    -регулируется по высоте

Колёса:
  • большие (у нашей это задние *)
  • Количество 3 или 4*
  • Передние вращаются на 360 градусов.*
  • Передние фиксируются *
  • отстёгиваются *
  • резиновые *
    Дополнительно:
  • Дождевик /купили отдельно*/
  • Москитная сетка /купили отдельно*/
  • Сумка
  • Тёплый чехол
    И учитывала по отзывам + и –

Была в магазинах:
Колобок/на Титова/, на Новомосковском рынке, магазин eka-deti.ru на ул. Мира,
в Дирижабле, на Восточной /напротив рынка/, на Розы Люксембург.

В общем прибывала в полной растерянности и морально стала готовить мужа к дорогой покупке…., он не верил, что коляски под 40т.р. могут стоить – я его привезла в магазин и стала рассказывать – показывать, и он убедился, что всё что легко, компактно и удобно - стоит очень дорого. И вдруг….уже на выходе, совсем случайно он увидел маленькую колясочку «4runner» – посмотрели, покатали, померили рулеткой, разложили, сложили, прошлись по списку моих запросов- часть из них отбросили (в списке пункты, отмеченные * - есть у нашей колясочки). Меня привлекла лёгкость, компактность, манёвренность, легкоскладываемость, а его – цена :) - около 14000. Пару дней я бороздила просторы интернета, но к удивлению почти ничего про неё не нашла, переписывалась с пользователями такой же коляски - никто не жалуется. Говорят один явный минус – на неровном льду или снежных кочках будет трясти (как и многие др.виды колясок). А ещё в магазине нам сказали – последняя партия и т.д., больше их возить не будут.
И ещё – я её как увидела – у меня сердце прямо ёкнуло, очень она мне понравилась. Ещё я свозила в магазин свою подругу – маму с опытом и только после получения её одобрения мы решились на приобретение. Надеюсь кояска не подведёт наши ожидания.

Желаю всем Вам ЛЁГКОГО выбора и приятных покупок !

Sofi

Классная коляска и недорого! А где купили?

ZuBiC
что вообще делать не знаю...или может это норма у беременных

Лиска-Лариска
Врач говорит что можно только 1,4 литра в день.

Да, сейчас как раз с этого времени начинают отеки появляться... Мне разрешили 1, 5 л в день, больше ходить и, когда лежишь, ножки уже повыше складывать :)

ZuBiC
и у меня 12го, а ты куда пойдешь? в жк?

Да, в жк. Только еще не знаю в какое время. У меня завтра прием, там должны сказать, наверное... А ты в какой жк?

Sofi
я должна быть спокойна и уверенна, что у меня к появлению нового жителя всё подготовленно

И я так хочу. Решила плевать на всех. Не знаю, как коляску и кроватку, а вот одежку, косметику, игруньки какие начну по-тихоньку покупать. Не знаю, как другие представляют себе поход в последний момент? Хватать лишь бы что и в попыхах вообще половину не купить? А это ж сколько денег надо, чтобы сразу пойти и купить абсолютно все?

Slawa
Может попробовать травки мочегонные по чуть-чуть пить?

Я не знаю про травки, а вот почему-то моя мама мне советует пить брусничный морс. Причем не покупной, а купить ягодки и заливать кипятком. Кто-нибудь слышал об этом?

Зверушка

я у старших беременюшек читала, что брусника - хорошее средство от отеков, ее можно так есть, а можно заливать кипятком. Мне врач последний раз выписала почечный чай, я так понимаю, ортосифон, хотя отеков у меня пока нет. Видимо, для профилактики. Но он мочегонный, а я и так в туалете просто уже живу. Иногда через 10 минут хожу. Муж смеется, говорит, может тебе памперсы купить :D

Зверушка
пить брусничный морс

Брусника и клюква это просто клад для почек. очень хорошая профилактика всех почечных болезней и от отеков помогает т.к. мочегонные. Я сама делаю из замороженных ягод, хотя конечно делаю не себе, а доче - она фанатка морсов ну и сама пью.

В первую беременность помню когда начались отеки мне в рачи в ОММ советывали до минимума свести чай и пить морсы, шиповник и компоты из кураги и изюма- типа в кураге и изюме содержится калий и он как то выводит воду из организма.

Зверушка
про травки Мнге приписали почечный чай, но толку нет. Я с него даже в туалет не хожу.

Sofi
ОТЧЁТ О ПОКУПКЕ Классно!!! Молодцы!!!

Slawa
Может попробовать травки мочегонные по чуть-чуть пить?

вот тоже думаю пить травки или подождать до приема врача %)

Зверушка
А ты в какой жк?

я в 7 ГКБ которая :)

Sofi

Коляска супер!!! Видела несколько раз на улице - оч понравилась!

Зверушка
Мне разрешили 1, 5 л в день, больше ходить и, когда лежишь, ножки уже повыше складывать

Мне пока про количество воды ничего врач не говорила, и я себя не ограничиваю. Сказала только обязательно от 3 до 5 раз в день принимать коленно-локтевое положение минут 10 - 15.

Зверушка
брусничный морс.

Дашина мама
ортосифон

Да, да, да, в первую беременность пила все это, только забыла уже. :)

Дашина мама
брусника - хорошее средство от отеков

Купили вчера :) Сегодня буду пить морсик :)

ZuBiC
я в 7 ГКБ которая

и я :) сегодня, кстати, прием. Сейчас выхожу уже

Slawa
Сказала только обязательно от 3 до 5 раз в день принимать коленно-локтевое положение минут 10 - 15.

%O ничего себе! Я себя не могу заставить иной раз просто до кухни встать прогуляться, так не хочется, что сил нет... Лежу и полчаса прошу мужа принести мне что-нибудь.... Я и на гимнастику хочу записаться, потому что так проще будет. Дома я точно не собирусь никогда.

Девчонки хочу всех поздравить с настуупающим 8 Мартом :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пускай у нас у всех родятся здоровый малышки и остальная часть беременности прошла легко!!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Не смогу потом зайти и поздравить!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 12:19

Ташечка

Спасибо! И тебя с наступающим!!!

В праздник светлый, добрый и весенний,
Хочется от сердца пожелать:
Пусть отличным будет настроенье,
Чтобы день с улыбкою встречать,
Пусть сбываются заветные мечты,
Радости, любви и теплоты!!!
Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:13

Ташечка
Девчонки хочу всех поздравить с настуупающим 8 Мартом

спасибо большое!!! И тебя с наступающим!

Зверушка

ну как сходила? :)

ZuBiC

Замечательно сходила. Все не просто хорошо, а отлично!!! Только опять дали направление кровь сдавать. Куда-то на Декабристов.
И впереди столько положительных эмоций :) 8 марта, 10 - мой день рождения, 12 - УЗИ... :love:

Зверушка
Замечательно сходила.

здорово!!! Куча положительных эмоций только на пользу!!!
во сколько на узи идешь сказали? я в 15.00. может и увидимся

ZuBiC

А мне к 13 :( Но мне вообще сказали в регистратуре, что там живая очередь и неизвестно насколько все затянется, так что может и до 15 часов досижу :)

Зверушка
Замечательно сходила

Зверушка
8 марта, 10 - мой день рождения, 12 - УЗИ..

Поздравляю, с хорошими эмоциями!
И Всех с праздником!!!
Пусть пожеланья от души не устают звучать!
Цвести и головы кружить, пленять и восхищать!
Пусть все счастливые мечты сбываются сполна!
Жизнь будет полной доброты и яркой, как ВЕСНА!

А мой муж, наконец-то, почувствовал нашего(нашу) крохотулю Прямо в ладошку несколько разочков пнул, папик довольный остался! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 23:49

Всем привет и с наступающим праздником!!!!!!! :pozdr3: :rose:
Желаю всем только позитивных эмоций, весеннего настроения, внимания и заботы со соторны близких и окружающих :)

Дашина мама
Классная коляска и недорого! А где купили?

Купили на Розы Люксембург

• Коляской не нарадуюсь -ну прям игрушка для взрослых :D
    мы её когда привезли - по комнате с мужем катали , собирали-разбирали целый вечер :D
    А в магазине , когда забирали мужчина один заинтересовался ей - случайно увидел, как нам упаковывали, был удивлён, что она такая маленькая и вроде всё есть. Хочу отметить, что к сожалению продавцы там, как я заметила - больше про коляску рассказывают и показывают, когда ты её уже купил и забираешь, а так просто интересующимся людям + и - модели и функциональные возможности как-то с неохотой показывают, без инициативы, скорее даже по просьбе. А покупатели - одна часть - начитавшиеся в интернете (такие как я ), вторая часть приходит с опытными мамочками и слушают их советы, а иногда ещё папы попадпются - которые приехали за колясочкой, а нифига в них не понимают- ходют и глазеют в растерянности. %) :D
    Я очень довольна , что мы уже эту важную покупку совершили- прямо гора с плечь, хотя впереди ещё много чего покупать предстоит, а ходить по магазинам всё тяжелее становится - я уставать быстро стала.

Зверушка
10 - мой день

Поздравляю С наступающим Днём Рождения!!!!! У меня тоже скоро, ах так время летит быстро...

Ещё вот хотела рассказать сегодня прикупила в магазине спорт-макси недорогие и замечательные трикотажные спортивные штаны. Стоят всего 390 руб., сидят оооочень удобно на живоитке(как-будто с учётом беременных покупателей шили :D ) - нигде ничего не даавит и смотрятся неплохо- у них широкая резинка, фиксируются верёвочкой, и расцвека весёленькая - были тёмно-синие и серые , а сзади вставка ярко-розовая. Я вобще-то одежду для дома искала, так как ни во что не влезаю - а эти как купила, одела - так весь день проходила в них со спортивной курткой и кроссовками. В общем устроила себе предпраздничный шоппинг, чего и Вам желаю :dance2:

Slawa
Slawa

Спасибо, приятно:)

Ljoka
А мой муж, наконец-то, почувствовал нашего(нашу) крохотулю

Поздравляю вас!!! Помню, как мой муж впервые почувствовал. Радости предела не было. Ходил с высоко поднятой головой, важный такой...

Sofi
спортивные штаны. Стоят всего 390 руб.

Вот-вот!!! Я такие уже месяц ищу!!! 1000 руб. меня как-то жаба давит, а вот до 500 как раз! Спасибо за информацию!!!

Всех мамочек и крошек в животике с весенним праздничком! Хорошего настроения, самочувствия, большого кол-ва улыбок...

Девочки, всех с праздником весны, любви и плодородия!
Нам УЗИ показало мальчика, все хорошо (ттт). Изначально хотели пацана
Муж не хочет придумывать имя, говорит когда родится, тогда и решим на кого похож.
Закупками пока вообще не занимаюсь, даже беремчатую одежду мне сестра отдала, так что приданного хватает. Коляску она мне тоже свою предлагает, да вот только бордовая она, но на антикризисный вариант потянет :D

Девочки, с нашим праздником нас...!!! Урррраааа!!!
Любви и красоты, отличного настроения, только положительных эмоций, улыбок и цветов...! :rose: :love: :rose: :love: :rose:

rypka
Нам УЗИ показало мальчика, все хорошо

Замечательно, поздравляю!!!

magicmam
Девочка у нас

Такой рассказ получился трогательный, поздравляюююю!!! :love:

Sofi
Коляской не нарадуюсь -ну прям игрушка для взрослых

Да, выглядит она просто как конфетка! У моей соседки по подъезду такая..))
У меня сразу вопросик, эти колеса передние маленькие как на снегу себя ведут, вот интересно..? Как она по проходимости..?
И еще, короб можно использовать в автомобиле вместо автокресла..? У него есть ремни..?

Я на узи иду 12 марта на Флотскую..)) Жду-не дождусь, а то последний раз была на приеме, набрала 100 грамм всего (правда это после болезни...), врач как-то укоризненно посмотрела на меня, долго слушала сердце малыша и посоветовала поторопиться с узи..)) %)

Зверушка
10 - мой день рождения С Наступающим!!! :rose: :rose: :rose: У моего мужа 11. Праздники в кучу.

Ljoka
почувствовал нашего(нашу) крохотулю Мой тоже вот тут почувствовал. Но для него уже не ново.

rypka
Нам УЗИ показало мальчика, все хорошо (ттт). Изначально хотели пацана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ljoka
А мой муж, наконец-то, почувствовал нашего(нашу) крохотулю

Здорово!

Девочки, поздравляю вас всех с 8 марта!!!
Что женщине сегодня пожелать?
Чтоб была счастливою, как мать,
Чтоб была любимой, как жена,
Чтобы как работница - ценна,
Чтобы дом всегда был полон света,
Чтоб в душе цвело не бабье лето,
А светлая и нежная весна!...

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы