Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Про бандаж:

-Я у врча уточнила - она мне говорит- что пока надо носить поддерживающие трусики, а потом на узи/22-24 нед/ - если подтвердят, что ляль лежит правильно -головой вниз- тогда уже и о бандаже горворить будем. Вот.

ДЕВОЧКИ ! Делюс с Вами своей радостью! :clap: МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЫ ПРИОБРЕЛИ КОЛЯСКУ!!! Я такая счастливая! Выбирала-выбирала, присматривалась- всё дорогущие смотрела и мужа в выходные затащила в магазин показать что за коляски и сколько стоят - и совершеннослучайно наткнулитсь на эту, она такая лёгкая и недорогая - я на это и купилась, надеюсь в эксплуатации не подведёт- хотя пишут разное. И ещё она очень небольшая - по сравнению с инглезинами -люльками, так вобще, как малышка смотрится - надеюсь отлично будет помещаться в мой матизик .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 21:46

Лиска-Лариска
Яна, ты чего сменила свою фотку? Я тебя не узнаю!!!

:D Сама еще привыкаю..)) Это я весну тороплю! А то сижу на фотке в новогоднем колпаке... %)

Slawa
Сегодня ходила на УЗИ. Расстроилась страшно

Не расстраивайся! К сожалению полно таких врачих с бездушным отношением к беременным...((( Тоже боюсь нарваться на такую....

Лиска-Лариска
Я и так постоянно по каждому поводу плааакаааююю.

Вот и у меня так...) На работе из-за любого повышенного тона могу слезу пустить... Уже не трогают лишний раз...) :) В выходной смотрела какой-то фильм примитивный отечественный - так вся урыдалась на тему отношений мама-дочь..)) %)

Sofi
МЫ ПРИОБРЕЛИ КОЛЯСКУ!!!

Какая молодец, поздравляю с важным приобретением!!!
Фотку показывай скорее! ;)

Sofi
а потом на узи/22-24 нед/ - если подтвердят, что ляль лежит правильно -головой вниз- тогда уже и о бандаже горворить будем.

У меня сынка только к 33 неделям правильно улегся, а до этого вертелся как юла во все стороны. А врач все-равно говорила бандаж носить. А как это вообще связано, положение лялика и бандаж? Я думала, что его только для того носят, чтоб животик поддерживать... :)

Лиска-Лариска
Да уж, мне сейчас точно такие стишки читать нельзя. Я и так постоянно по каждому поводу плааакаааююю.

Сама такая же... Муж стреляется уже: чуть что - и у меня уже истерика.

Sofi
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЫ ПРИОБРЕЛИ КОЛЯСКУ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как называется? Цвет? Подробности требуем!

Радуга
Фотку показывай скорее!

Василёк1
у нас нормально в развитии...и вроде как девочка.

урра, поздравляю!!!

Ljoka
у нас годовщина свадьбы - 7 лет!!!

Поздравляю!!!

Василёк1

ниче про работу не могу подсказать!

dimama
Сказали лучше Витрум кальций и пить его на ночь. А в инструкции к нему написано - запивать чем-нибудь кислым, например соком.

Пасиб, что подсказала, я тоже уже разузнала как лучше, чтоб хорошо усваивался. всё верно говоришь

Дашина мама
Девочки, а вы что-то пьете для поднятия железа, второй раз сдала кровь и опять низкий гемоглобин.

не знаю, , я вроде в норме пока. а че врач не назначает?

Ljoka
Мы сегодня всей семьей были на УЗИ, смотрели нашу лапулю

Поздравляю!!! :rose: вчера тоже была, сейчас расскажу уже ...

Лиска-Лариска
Яна, ты чего сменила свою фотку? Я тебя не узнаю!!!

ага!!!и я не с первого раза врубаюсь, а кто ж это у нас

Slawa

Ужасный рассказ про узи!!! :( прямо расстроилась... Потому как сама вчера переживала эти чувства и представляю, когда врач такая!!!
За стих спасибо!!!

Ну в общем уже нетерпится рассказать про свою радость
Записывалась на узи в ОММ платно заранее , недели за 2, на вчера. на определенное время.
Пришла, а мне говорят сначала, что вы не записаны, потом вроде нашли где я... потом говорят типа у нас врач по узи одна заболела и вторая в запарке ужасной и вообще фиг знает попадете или нет((((.
Заняла очередь человек в 15-20 %) и это уже в 2 часа дня. в очереди нервные беременные бабищи всё пытались меня отправить, говорили что я не успеваю, что они тут с 7 утра,и что наплевать что я по записи . В общем разобралась я конечно словесно с ними, чтоб не тыкали мне че и когда я должна делать . В общем это лирическое отхождение....
Между делом я узнавала где еще в ближайшие 2 дня я могу узи с доплером сделать. в гармонии 1700 :megashock: , еще где то 2000 %), просто цены фантастические( в ОММ 800р) поняла,что до победы буду сидеть тут

в 18-15 вечера я ПОСЛЕДНЯЯ зашла в кабинет узи.в Омм уже никого нет!!! Врач такая злая была :( , типа вы че себе думаете, время уже дома надо быть, а вы до сих пор тут... Злилась ужасно сначала говорила вы вообще откуда, вы оплатили вообще или нет???.. Давай малыша моего смотреть со спины, Я так тихонечко спросила ну какай же пол там ??? Она говорит ну по голове и рукам я не определяю пол :( ...злая до сих пор.
А Потом личиком давай смотреть и прямо давай умиляться %O :" КАКОЙ СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!! Ой, какие глазоньки, губки красивые, щечки пухленькие, Я ТАКИХ ДАВНО КРАСИВЫХ НЕ ВИДЕЛА!!! Господи, КАК я рыдала (не могу смайлик синий ,плачущий ставить, НО я просто остановиться не могла от таких слов)!!! :heart: :heart: :heart: Девочка у нас Долгожданная, первая девчушка в семье мужа!!!, а то вокруг пацаны всё!
Малышка моя лежала,большаая такая уже 440гр. , всё в порядке!! все органы, ручки ножки и кровоток в плаценте и все-все...
Потом ,когда врач все параметры посмотрела(идём четко по срокам!! :)), опять давай общий план девчонки моей смотреть и нахваливать опять:" ОЙ ну какая же красивая, вы только посмотрите какой прекрасный ребенок!! Потом зашла просто тетя из регистратуры, посмотрела на экран и тоже такая"ОЙ, какай ребеночек симпатичный, хорошенький такой!! В общем слез счастья у меня море было!!! они меня обе спрашивают, ты че ревешь то?? мальчика что ли хотела?? :D Я блин даже выговорить не могу, что от счастья!!! Жалко только что папуля нашу принцессу в прямом эфире не увидел((, через несколько неделек попробуем на 3Д узи сходить вместе, потому что ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! :heart:

Вот такой рассказ у меня счастливый)). Девочки, я уезжаю завтра на 1.5 месяца, скорее всего писать не смогу, меня не забывайте :) Мониторить вас обещаю, но отвечать вряд ли получится...

Sofi
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЫ ПРИОБРЕЛИ КОЛЯСКУ!!!

класс!!! я как приеду буду всеми вещичками заниматься :P

magicmam
а че врач не назначает?

я и говорю, моя врач в отпуске, а та, молоденькая, уоторая вместо нее была сказала, ну попейте то же самое или какой-нибудь другой препарат железа. А смысл мне пить тот же самый препарат, если он мне не только не поднял, а двже чуть-чуть понизил. Вот я и спрашиваю, может кто-то уже пропил что-то, и поднял гемоглобин

magicmam
Девочка у нас

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

А мы на 3 Д только на 21 марта записались, а так уже хочется побыстрее крошечку нашу увидеть!!! Но вот почти на 90 % уверена, что тоже девонька у нас ;)

Всем приветик :) А я вчера наконец-то сдала последний анализ! Все вены исколоты, как у наркоманки, а от того, что лень было сидеть ватку держать, как следует - синяки... 6 марта на прием. Там все-все скажут. УЗИ 12 марта. Поскорее бы прошла неделя!!! Не терпится совсем, хочется узнать пол малютки...
Мы тоже колясочки смотрели. Одна очень приглянулась. Говорю:"Давай купим", а муж:"потом, чего она сейчас болтаться будет, недели за две до родов и купим" Я как всегда в слезы Ну чего мне не дадут нормально беременностью насладиться? А потом эту коляску купят, а я не хочу потом с огромным животом болтаться по магазинам еще и по жаре!!! В общем, никто меня не понимает, все только твердят:" рано еще, рано еще, потом, потом"...
Жить я вернулась пока к мужу. До лета. Но выдвинула кучу требований. Чтобы меня никто не дергал и ни к чему не привлекал. У родителей своя семья, у нас - своя. Готовить я буду только на нас и от них мне сушек и печенек не надо!!! А то потом не расплатишься физическим трудом, блин... Воть. А летом, может мои родители достроят дом за городом (осталась внутренняя отделка и провести газ) и поселят нас там. Только мне не нравится реакция мужа. Я ему рассказываю, как будет замечательно, а он сидит с кислым лицом. Я спрашиваю: "ты не рад? не хочешь жить там?" А он:" мне неудобно перед твоими родителями" И сказал он это так, блин, что меня это взбесило просто! Конечно, хорошо устроился, ему не надо ныкаться по углам, когда он переодевается, его не припахивают готовить на всю семью и не лезут с дурацкими разговорами. Неудобно ему! А то, что мне неудобно (и не только морально, но и физически) его устраивает. Мало того, что он не пытается никак решить эту проблему( поговорить с родителями и объяснить всю ситуацию), так когда за него это делают, он еще и недоволен! Я ему объясняю, что мои родители это делают в первую очередь для меня, а не для него ( а сама про себя думаю, что он что-то удобно себя чувствовал, когда мои родители всю свадьбу оплатили и деньги мы не стесняемся принимать от них, а тут вдруг неудобно) Уф, у меня блин вся беременность протекает в этих нервах, а он только и твердит:" че ты хочешь то, че плакать то?" И опять по-новой:" я хочу жить отдельно, тем более, когда есть возможность" А он:" и че делать то?" Прям бесит! То ли я дура, то ли че %)

Sofi
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ Поздравляю!!! Тоже хочу. У меня как у Зверушки, потом-потом. Девоньки, а вы столик пеленальный покупать будете?

magicmam
Долгожданная, первая девчушка в семье мужа У нас тоже первая также. Все с ней сюсюкаются, конфеточка,рыбка. А эта рыбка ростом с меня. :D :D :D

magicmam
Поздравляю!!!

magicmam
" КАКОЙ СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!!

magicmam
Девочка у нас

Поздравляю!!! И рассказ такой славный получился :)
И у нас просто тоже врачиха по скорому все показывала, спасибо, что хоть рассказала как там и чего в развитии, а то ведь и этого могла не сказать.... тем более не по-русски все, единственное с полом не стала обнадеживать, говорит - лежит так, что боюсь ошибиться и вас обнадежить... конечно, обидно чуть-чуть, что все быстро-быстро показала, муж толком ничего не понял, а доча так и вовсе, хотя довольная, что видела лялю в животике :love: В общем, я себя успокоила - главное, что малик в порядке и здоров! Вот

Зверушка

Я со своим тоже иногда в непонимании, какой-то безразличный что ли.... тешу себя тем, что он озабочен обеспечением семьи на нормальную жизнь (туго приходится с этим кризисом). Обидно мне, что ну никак не понимаем, что хочу красиво выглядеть и одеваться прилично... ни в какую не соглашается купить мне джинсы для беременных.. не стоят они того, чтоб за такие деньги поносить несколько месяцев и положить или выкинуть.. :( Ну а вообще, начинаю вот так капризничать и жаловаться, когда накопится и накипит...
Вот еще, у вас мужья чувствуют малышей? Мой когда положит руку на живот, малик замирает, потом вроде начнет так потихоньку пинать.. а муж не чувствует.... :) Я смеюсь, говорю - бесчувственный ты папаша, надо чаще к малышу обращаться!!!

Ljoka
у вас мужья чувствуют малышей?

Чувствует, лялик у нас уже заметно шевелится. И мало того, что чувствует, еще и видит! Малыш когда пинается, животик у меня подергивается, бугорки везде ездят :)
Мы вот русские народные сказки купили, папа читает нам перед сном по сказочке, гладит животик...
А в машине у нас диск с детскими песенками, а дома музыка "мама и малыш"Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:40

Зверушка

Здорово!!! Когда же наш то учует малышика своего? :) Правда бугорочков я сама пока не вижу, очень тихонько и аккуратно шевелится :)
А сказки мы тоже читаем, старшей, заодно и малышику ;)
А еще спросить хотела, как у вас после УЗИ - ПДР менялось? У меня вот от первой даты уже на 4 дня сместилось, теперь поставили на 16 число :) Я, конечно, понимаю, что все эти даты ориентировочные, просто интересно как у других :)

magicmam
Девочка у нас

Поздравляюююю!!!! :rose:

Зверушка
А я вчера наконец-то сдала последний анализ!

А до конца беременности что ли больше ничего не надо будет сдавать? Или ты имеешь в виду последний в этом заходе? :D Мне вот в этот раз опять дали аж три направления кровь сдавать %) И потом еще раз то же самое надо будет сдать, недель в 30.

Зверушка

Да уж, ситуация у вас, конечно... Я вот нарадоваться не могу, что от нас свекровь со своим старшим сыном съехали. Точнее свекровь то уже давно с нами не живет, а жил с нами старший брат моего мужа. Вот тоже счастье то было: за собой никогда ничего не уберет, вещи разбрасывает, посуду не моет и т.д. и т.п. Короче, ходила за ним как служанка. Ладно хоть за квартиру платил, а мы его кормили. Причем покушать-то он "ни разу не любит вкусненько". Я как-то лапшу с тушенкой сделала, он не ел, ну я думаю - не хочет-не надо. А свекровь мне потом говорит, что Лешенька у нас тушенку не ест, и говядину тоже, мясо ему - только свининку подавай %) Я ей, конечно, ответила, что я не нанималась тут угождать его кулинарным вкусам. У меня законный муж есть, которого я и должна кормить, а он у меня, ТТТ, ест все, что не приколочено. Мне кажется, это все потому, что муж у меня в армии служил - его там приучили не вредничать, а есть, что дают, да и к порядку он меня приучен более-менее. А брат его в армию не ходил, все рядом с мамой сидел, вот и результат. А мужику 30 лет уже... %) Ну да ладно, они теперь отдельно живут, пусть кормит его, чем хочет.

Ljoka

Мой даже еще ни разу не пытался... :( Что такого-то, говорит. Ну пинается, ну и ладно. Когда старшим ходила, так он постоянно мне животик наглаживал, а в этот раз ко всему уже спокойно относится.

Ljoka
, как у вас после УЗИ - ПДР менялось?

Мне его ни разу еще не ставили, ни на первом УЗИ, ни на втором. Это я сама по месячным посчитала, что 4 июля родить должна. ;)

Ljoka
Мой когда положит руку на живот, малик замирает

у меня так же, муж расстраивается, я ему говорю что ребетенок к тебе еще не привык, позже и тебя пнет :D

Sofi
МЫ ПРИОБРЕЛИ КОЛЯСКУ!!!

Slawa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как называется? Цвет? Подробности требуем!

тоже интересно !!! ;)

magicmam

ох уж это УЗИ в ОММ, но хорошо, что сделали, да так мило :)

Зверушка

бывают ситуации, терпения Вам ;)

Ljoka
Вот еще, у вас мужья чувствуют малышей?

Не разу еще не пытался даже :D , на первом натрогался наверно :D

Дашина мама
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!)))

Дашина мама
90 % уверена, что тоже девонька у нас

ну ждем еще принцесс :rose:

Зверушка
я не хочу потом с огромным животом болтаться по магазинам

не переживай! врач же сказала,что животик не большой у тебя будет ;) . По любому до жары успеете купить, мне кааца жара то у нас за пару дней до родов :D

Зверушка
мои родители достроят дом за городом

вот как раз там красота!!! на природе с малышом,прямо мечта...

Лиска-Лариска
Девоньки, а вы столик пеленальный покупать будете

Хочу такой чтоб на кроватку помещался,досочка такая с мягким матрасиком. в ашане видела и у друзей.а как отдельный элемент мебели-не

Ljoka
Поздравляю!!! И рассказ такой славный получился

спасибо ,это потому что на пике эмоций самых была, щас отпускает по тихоньку, а то совсем голова от счастья мутная была

Ljoka
В общем, я себя успокоила - главное, что малик в порядке и здоров!

Согласна!!! это самое главное было узнать!

Ljoka
Вот еще, у вас мужья чувствуют малышей?

Ага, попинывает папашу ;)

Зверушка
Чувствует, лялик у нас уже заметно шевелится. И мало того, что чувствует, еще и видит! Малыш когда пинается, животик у меня подергивается, бугорки везде ездят
Мы вот русские народные сказки купили, папа читает нам перед сном по сказочке, гладит животик...
А в машине у нас диск с детскими песенками, а дома музыка "мама и малыш"

Вот видишь как всё классно !!! не ищи повода для лишних слёз! гармония у вас :)

Ljoka
А еще спросить хотела, как у вас после УЗИ - ПДР менялось?

НЕ, четко день в день идем!!!

Slawa
ты имеешь в виду последний в этом заходе?

Ага, у меня слишком много анализов было, потому что я поздно встала на учет, накопилось... Так мне врач объяснила.

magicmam
врач же сказала,что животик не большой у тебя будет

Если честно, то мне уже сейчас неудобно стало обувь одевать стоя, садиться в машину (у нас посадка низкая) и ногти на ногах красить...

magicmam
не ищи повода для лишних слёз!

Стараюсь. Просто иногда не могу контролировать эмоции...

Slawa

Pingi

magicmam

Спасибо всем за поддержку :rose:

Зверушка
Если честно, то мне уже сейчас неудобно стало обувь одевать стоя, садиться в машину

:D и я пыхчу

Ljoka

мой чувствует, разговаривает с ним :) так забавно :)

Зверушка
Если честно, то мне уже сейчас неудобно стало обувь одевать стоя, садиться в машину (у нас посадка низкая) и ногти на ногах красить...

тоже очччень неудобно :D

magicmam

поздравляю!!! :rose: классно на узи сходила!!! ;)

ДЕВОЧКИ, а у меня вчера к концу рабочего дня опухли ноги %O первый раз такое..что вообще делать не знаю...или может это норма у беременных %)

Slawa
Стишок тут нарыла

поревела я немного, над стишком... пошла снулю своего любить и нежить :)

Slawa
чуть что - и у меня уже истерика.

я НАОРАТЬ могу, если че не так %)%)

magicmam

какое замечательное УЗИ! Врача случайно не Татьяна Юрьевна звали?

А я сегодня на учет встала :)
Вроде как меня миновала участь сдавать кучу не очень нужных анализов, стандартные вич сифилис биохимия - сдала сегодня же.

Ну и не пожалела, что раньше не пришла - ЖК на бебеля - это такой совок %)%) все вперемешку - пенсы больные, чихающие-кашляющие, и беременные на учет - все в ОДНОЙ очереди, ломятся в одну единственную дверь при открытии поликлиники утром, давка %)%)

Зверушка
А я вчера наконец-то сдала последний анализ!

умничка, поздравляю

Зверушка
УЗИ 12 марта

и у меня 12го, а ты куда пойдешь? в жк? :)

Фрези Грант
ЖК на бебеля - это такой совок все вперемешку - пенсы больные, чихающие-кашляющие, и беременные на учет - все в ОДНОЙ очереди

%) ужас какой... и правильно сделала, что раньше не пошлаСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:32

ZuBiC
к концу рабочего дня опухли ноги Может это у тебя отёки? Пьёшь то много?

Ljoka
у вас мужья чувствуют малышей? Когда руку ложит, лялька затихает. Но он вот тут смотрел на живот, а он как подпрыгнет.

Ljoka
и я пыхчу Сейчас наверное все пыхтят.

Зверушка
Поскорее бы прошла неделя!!! Не терпится совсем, хочется узнать пол малютки...

А мне ещё до 17 марта ждать..... - наверное надо начинать вести "дембельский календарь" - зачёркивать дни до узи. %)

Зверушка
Ну чего мне не дадут нормально беременностью насладиться? А потом эту коляску купят, а я не хочу потом с огромным животом болтаться по магазинам еще и по жаре!!! В общем, никто меня не понимает, все только твердят:" рано еще, рано еще, потом, потом"...

Мне тоже так говорили - но я всем объясняю, что с коляску хочу выбрать такую, чтобы она именно МЕНЯ устраивала- папы как-то спокойнее относятся к этому. Мои подруги покупали после того как детки родились - в спешке, бегом по магазинам, хватали что было, особо не заморачиваясь.
Так вот я пока в состоянии за рулём разъезжать самомостоятельно - объехала несколько магазинов, пару раз наталкивалась на мамашек с большими пузиками, которые еле-еле по этим ступенькам спускались-взбирались - очень жалко их было и лично для себя я решила точно - пофиг на предрассудки - я так не смогу, и первую попавшуюся коляску мне не надо, и когда пойду рожать - я должна быть спокойна и уверенна, что у меня к появлению нового жителя всё подготовленно. Две недели днём и ночью читала инфу всякую про коляски, три дня ездила по магазинам, выбрала вобще случайно. А ещё это ткризис! В некоторых магазинах говорят, что старая партия по одним ценам, а новая по другим может прийти... Кто их знает или это манёвр продать товар или и врпаавду так может быть. Муж меня тоже поддержал, хотя сначала не понимал моего энтузиазма на счёт колясок.

Фотку и про коляску напишу чуть позже

Зверушка
А он:" и че делать то?" Прям бесит! То ли я дура, то ли че

Это мужик нынче такой породы пошёл к сожалению. Я тож с этим борюсь. Сочувствую.

Лиска-Лариска
Девоньки, а вы столик пеленальный покупать будете?

Я себе комод наверное буду брать с пеленальником - говорят очень удобно.

Ljoka
Обидно мне, что ну никак не понимаем, что хочу красиво выглядеть и одеваться прилично... ни в какую не соглашается купить мне джинсы для беременных.. не стоят они того, чтоб за такие деньги поносить несколько месяцев и положить или выкинуть.

Мне тоже денег жалко стало после того, как купила себе 2 пары брюк и бриджи летние, а вне работы всё время в спортивном хожу .. сейчас присматриваю вариант б/у в объявлениях на мам-майтах- ну что поделать , если хочется одеваться разнообразно, а одежда для беременных на н-ко месяцев и к тому же дорогая.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:47

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:42

Лиска-Лариска

может и отеки, не знаю. пью много, прям постоянно сушняк какой-то... сегодня вроде всё норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы