Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Девочки, всем привет! как же я соскучилась по общению с вами!!! Уезжала, вот только вчера вечером вернулась. Сейчас поеду на флотскую на узи, волнуюсь ужасно, приеду все напишу!!! А пока поздравлю Дашу с днем рождения))))
Дашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня ради тебя все песнопенья
И громких поздравлений ассорти!
Пускай одни лишь чудные мгновенья
Ждут тебя на жизненном пути!
Пусть все твои ничанания всегда заканчиваются успехом, и все что не загадала сбудется!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:43

Nadyashik
Дашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ташечка
вверх головкой, А кто нибудь знает когда малыш должен перевернутся????

Зверушка
Переворачивается... может и в 34... Потом врятли станет, места не хватит

может крутиться, на следующем узи может лежать уже по другому, да и вы и сами почувстуете как он у вас перевернется :)

Жалуюсь :( Думала мож проскачу в эту берем, а не.., опять судороги начались по ночам :( больно так, когда сведет, аж не знаешь как ноги вывернуть, чтобы отпустило %)

Лиска-Лариска

Ljoka

Nadyashik

Pingi

Всем-всем-всем огромное спасибо за теплые поздравления!!! :love:

Зверушка
В итоге, купили мне два спортивных костюма. Пока в них буду, а потеплее станет переползу в сарафанчики и туники.

Я в первую беременность тоже в спортивном костюме гоняла. Только на лето брючки покупала льняные для беременных. :)

Pingi
может крутиться, на следующем узи может лежать уже по другому, да и вы и сами почувстуете как он у вас перевернется

Pingi
Жалуюсь Думала мож проскачу в эту берем, а не.., опять судороги начались по ночам больно так, когда сведет, аж не знаешь как ноги вывернуть, чтобы отпустило

Ой, ужас какой... У меня со старшим не было ничего подобного, надеюсь, и в этот раз пронесет. Уж сильно я боюсь этих судорог, подруги нарассказывали тоже, напугали.

Slawa
этих судорог

это вроде калия не хватает, не помню уже что пила, надо будет у врача спросить :)

Pingi
судороги начались по ночам

У меня в одну ночь тоже была судорога, калия не хватает, сухофрукты кушай, там много его :)

Ljoka
сухофрукты кушай, там много его

нажо будет запастись ;)

Nadyashik
Девочки, всем привет! как же я соскучилась по общению с вами!!!

Приветик! ;) Уже хотела поинтересоваться, где же у нас Надя..? ;) Как твои дела? Как самочувствие..?

Nadyashik
Сейчас поеду на флотскую на узи,

Удачи, расскажи потом обязательно, как и что..)) :) Я завтра туда же еду, вся в предвкушении..))

Sofi
Удачи Вам в выборе и приятной покупки

Большое спасибо! :) Но пока это только разговоры и мечты...
У меня еще есть вопросик, у нее фирма как точно называется и изготовитель вроде Польша, да? В интернете про нее и правда очень мало информации. И в инет магазинах я ее найти не могу, прямо какая-то эксклюзивная модель... ;)

Радуга

это единственое место в интернете, где информация есть/я тоже шокированна была, что нигде в интернете нет инфорнмации!!! что такое вобще возможно! %O /
www.zip.lv/show/

Остальное в личку напишу,точнее отправлю тот материал, который я нашла, чтобы общий "эфир не засорять" ;)

Девочки всем привет. Сто лет не заходила - проблемы с компом - винда полетела. и вирусов где то нахваталась. так меня провайдер насильно из сети выключил до устранения всех неполадок. Во первых всех поздравляю с прошедшим праздником и всех именинников с днем рождения. Во вторых рассказываю новости : ходила на прием -- сказали малыш хорошо развивается сердечко прослушивается обычным стетоскопом. правда анализы после болезни не очень хорошие. и еще сегодня были готовы резудльтаты крови на антитела - они появились! :( ужас!!! назначили по телефону внеочередной прием завтра утром. пойду вот узнаю чем это можно исправить. а меня врачи успокаивали раньше говорили , что в первую беременность при разных резусах мамы и папы редко бывают проблемы. ан нет не проскочила. про судороги : у меня тоже ноги сводит особенно по ночам. иногда даже просыпаюсь от этого. а еще я вчера первый раз проснулась от того что мелкий таааак пнул! да прям под ребра! %) я аж подскочила! лежит он у меня головой вниз. но всудя по ощущениям постоянно крутиться. даже иногда рукой чувствуется такой бугорок на животе : то ли голова , то ли попа. и п утрам иногда пузик кривой - в лево смотрит. , явидимо матка с малышом уже подросли до тех размеров когда передавливается полая вена и я начинаю на правом боку задыхаться и на спине тоже. так что сплю теперь только на левом боку. коляску мы так и не купили: та которую я хочу мужу не нравиться да говорит дороговато. а та которую муж выбрал мне не нравиться. она какая то большая и тяжелая. я как представлю что меня из за нее не видно будет -я ж девушка миниатюрная... так сразу и не хочу такую. и таскать коляску на третий этаж без лифта тоже мне а не мужу. поспорили мы и решили купить коляску с рук в интернете. вот теперь мониторю предложения. а еще я с 18.03 в отпуске. УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж целых 28 дней буду отдыхать. наконец то всех врачей пройду и начну приданным малышовым заниматься.

Slawa
сильно я боюсь этих судорог У меня в первую беременность тоже были, я как ночью заору, муж сразу вскакивает и массирует. Вот теперь боюсь даже потянуться, а так хочется! И жду недождусь когда на животе можно будет спать.

Радуга
Я завтра туда же еду, вся в предвкушении Давай- давай, будем ждать результатов. Счастливо!!!

Девочки, а как прибавляются ваши пузики? У меня за две недели очень подрос.

Сегодня снится сон, что я стою в магазине и выбираю кофточку, а руки у меня лежат на животе и подпрыгивают, на меня все смотрят. Просыпаюсь, руки у меня лежат на животе и тааак подпрыгивают. Это моя лялька выписывал пируэты. :D

Лиска-Лариска
Девочки, а как прибавляются ваши пузики?

очень заметно подрос. так подрос что в широкое расклешенное добеременное пальто еле еле вхожу и то уже заметно что я кругленькой становлюсь.

а я с мужем поругалась :( по телефону. у него сегодня ночная смена и он на работе от нечего делать видимо зашел на одноклассники , в которыхя не была почти месяц. а там какой то старый мужик : под 60 лет написал мне письмо. так муж такую истерику закатил. до сих пор отойти не могу. даже есть захотела, хотя кормилась 1,5 часа назад. Девочки у кого как саппетитом? я вот не могу вообще : постоянно ем и ем.. это просто ужас какой то. целый день жую.

Лиска-Лариска
как прибавляются ваши пузики

Ага, тоже очень подрос, причем за короткое временя, недельки за 2 так выпучился :D

Pionerka
у кого как саппетитом

Аппетит завидный :D кушать хочется, думаю съем немножечко, чтоб тяжко не было.. не тут то было... пока не почувствую чувство удовлетворения не остановлюсь... но ооооочень стараюсь есть в меру :) Вес в этот месяц активно прибавляется, на прием в следующий четверг, а у меня уже почти 2 кг :)

И еще, девочки, в книге прочитала про судороги, оказывается не калия не хватает, а магния, его много в грецких орехах. Нужно много гулять, посещать басик, в общем, упражнения для улучшения кровообращения (судороги - сокращение мышц от замедленного кровообращения) И чтоб в пище побольше минеральных веществ :) Вот.

Pionerka
антитела - они появились! ужас!!!

Не переживай раньше времени - все хорошо будет! Наверняка это можно как-то исправить. :)

Pionerka
а еще я вчера первый раз проснулась от того что мелкий таааак пнул! да прям под ребра! я аж подскочила!

У меня такого еще ни разу не было. Хотя пинается сильно, живот ходуном ходит. Так наблюдать иногда смешно: то с одной стороны бугорочки выскакивают, то с другой... :heart:

Pionerka
она какая то большая и тяжелая. я как представлю что меня из за нее не видно будет -я ж девушка миниатюрная... так сразу и не хочу такую. и таскать коляску на третий этаж без лифта тоже мне а не мужу.

Да уж, весело тебе будет... %) Мы на 5 этаже без лифта живем, но у меня родители в нашем же подъезде на 1 этаже, так что мы коляску у них оставляем. Хотя пару раз приходилось мне ее наверх поднимать, потом минут по 40 в себя придти не могла.
А вообще, вы девчонки молодцы, что так основательно подходите к выбору коляску. Я в свое время увидела коляску, сказала что хочу такую, и все - купили. Даже не интересовалась никакими ее характеристиками. Хотя коляска меня по сей день во всем устраивает, единственный минус - это ее вес, могла бы быть и полегче.

Лиска-Лариска

А у меня наоборот, по-моему, недели полторы не подрастает. Правда до этого оч резко и заметно округлился.

Pionerka
Девочки у кого как саппетитом?

Да нормально, вроде. Ем 4-5 раз в день, да еще перекусы иногда фруктами делаю. По мне, так не очень много получается, если учесть, что нас двое. ;)

Радуга
Как твои дела? Как самочувствие..?

Привет, привет! У меня все хорошо, 24 марта сходила на прием к врачу, за 3,5 недели набрала 1,3кг, анализы все в порядке. Потом уехали с сыном к тетке в деревню, отдохнуть подышать свежим воздухом и вот всера только вернулись.
Сходила я на Флотскую... Назначено было на 16.00, но я решила прийти пораньше, чтобы не сидеть такую огромную очередь как в прошлый, но тетенька посмотрела в компьютер и сказала, что рано пришла идите погуляйте придете к 4, ходила гуляла... пришла, взяла карточку заняла очередь, в этот раз народу было не много, просидела всего час :) Очень хотела попасть к Ковальчуку, даже девушку вперед пропустила, чтобы только к нему опять попасть... :D как только начал смотреть сразу сказал, что ляль лежит головкой вниз, а самое главное: "у вас ожидается девочка!"
У меня прям слезы потекли, так хотелось девочку!!!! и вот наконец мне подтвердили мои надежды!!!! :dance2: в общем я счастлива!!! потом посмотрел все органы, ручки, ножки... в общем все хорошо!!!! никаках паталогий, развивается хорошо, по сроку. теперь весь вечер хожу улыбаюсь :D

Sofi

поздравляю с покупкой коляски! рада что хоть у кого-то уже отпала эта проблема.стмпатичная коляска, правда вот передние колеса меня все-таки смущают у вашей колясочки, т.к. я с сыном зимой замучалась на прогулке по рыхлому снегу просто не ехала.... но надеюсь у вас не будет таких проблем)))

Pingi
опять судороги начались по ночам

у меня в первую беременность тоже по ночам судороги были, аж кричала... это от нехватки магния, пила магне В6 в первую беременность, сейчас nnn пока нет...
зато изжога начинает мучать, на мои любимые бананы сразу изжога :( буду запасаться ренни, хорошо спасало...

Лиска-Лариска

у меня тоже заметно подрос, сегодня в метро девушка даже предложила сесть на освободившееся место, 1,5 недели назад юбка хорошо одевалась и даже сидела на талии, а сегодня ее одела и уже под грудь аж натянула :D
У меня вчера муж первый раз почувствовал малышку, правда ОЧЕНЬ скромно отреагировал, но зато теперь все чаще животик наглаживает)))

Радуга
Я завтра туда же еду, вся в предвкушении..))

как я тебя понимаю, я сегодня собиралась прям как на праздник, даже мандраж какой-то был....

Pionerka
на антитела - они появились!

не переживай, все будет хорошо!!!!
;)

девочки подскажите как добавлять пользователей в друзья? чет я все перекопала так и не поняла?

Nadyashik
"у вас ожидается девочка!"

Здорово как!!! Поздравляю!!! :love: :rose:

Nadyashik
никаках паталогий, развивается хорошо,

А это еще лучше! Вот это очень хочу завтра услышать..)))

Nadyashik
Очень хотела попасть к Ковальчуку

Он в левой двери от входа сидит? Наверное про него я слышала много хорошего, тоже постараюсь, в прошлый раз у женщины была.. :)

Nadyashik
даже мандраж какой-то был

И не говори, мондраж нешуточный такой...., даже переживаю, что голову не успею помыть.. Как на праздник готовлюсь..)) :D Представляю, что будет, когда на Московскую пойду)) %)

Лиска-Лариска
будем ждать результатов. Счастливо!!!

Спасибо!

Лиска-Лариска
а как прибавляются ваши пузики?

Очень прилично прибавляет! Такая округленная хожу, даже походка слегка поменялась..))

Pionerka
резудльтаты крови на антитела - они появились!

Ничего себе... Пусть все будет хорошо, даже не заню, что делают в этом случае..? Тоже боюсь этого..

Sofi
Остальное в личку напишу

Буду ждать с нетерпением..)) :)

Pionerka
как добавлять пользователей в друзья?

Жмешь на сердечко под аватарчиком этого человека и все.)) ;)

Радуга

спасибки.всех хочу в друзья добавить. можно?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:14

Nadyashik
от нехватки магния

только вчера месячный курс закончила пить...

Pionerka
можно?

Лиска-Лариска
а как прибавляются ваши пузики?

сравниваю с прошлыми цифрами, пока точно также, похоже сильно большими мы не будем и в этот раз. Я когда в ОММ легла рожать, меня все в отделении спрашивали типа, а ты чё здесь, на сохранениии что-ли. :D

Ljoka
Pionerka
у кого как саппетитом

у меня днём - нормально всё, а вечером почти каждый день - чувствую себя, как шарик :D , хотя ем понемногу

Лиска-Лариска

Радуга
даже походка слегка поменялась..))

У меня растет медленно, видимо из-за того, что таз емкий, но все равно уже большой!!! Походка изменилась, муж меня пингвинчиком называет

Pionerka
Девочки у кого как саппетитом?

С аппетитом... Последние дней пять утром кроме йогурта ничего не лезит и могу так проходить часов до двух не есть. Обедаю плотно, что потом плохо (меньше не получается, сколько не пыталась, остановиться во время не могу), после шести вечера салаты, фрукты... В общем, я за последнюю неделю похудела на 300 гр, хотя наоборот должна была их набрать за это время...

Сегодня иду на УЗИ. Не терпится. Приду - все расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы