Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Pionerka
коляску мы так и не купили: та которую я хочу мужу не нравиться да говорит дороговато. а та которую муж выбрал мне не нравиться.

:D Знакомая ситуация - у нас сейчас с комодом такая, я нашла недорого , подходящего размера и цвета и по приемлемой цене, а мужу хочется чего-то другого... да и вобще мы так ремонт делали - постепенно придёте к общему знаменателю. Я его сейчас оставила в покое - переваривать информацию :D

Pionerka
а еще я с 18.03 в отпуске. УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! А меня с больничного сегодня выписали . А на работу тааааак не охота- первый раз в жизни у меня такое- т.е. не до работы - так не привычно...

Лиска-Лариска
а как прибавляются ваши пузики?

у меня сильно прибавляет- какпопёр расти, так только и успеваю расставаться с вещами из добеременного гардероба.

Радуга
Такая округленная хожу, даже походка слегка поменялась..))

А я не могу свой жизненный ритм утихомирить, только за рулём иногда поспокойнее стала ездить, а когда хожу или что-то делаю- всё мне надо быстро, активно, стремительно... Сегодня в жк по лестнице спускалась быстро- поймала удивлённые взгляды - что это мол девушка с пузиком семенит по лестнице. :D И хожу как и раньше - в привычном быстром темепе... :D

Девочки, подскажите мне пожалуйста, кому как ставят срок? У меня всем знакомым ставят от первого дня последних месячных, а моя врач говорит, что "ты же не могла забеременеть в первый же день", и поэтому ставит меньше на 2-3 недели.... это получается, что я и в декрет уйду почти на месяц позже, а потом когда захочу родить, то они мне преждевременные влепят. Причем узи показывает больший тоже срок, а мою врачиху это вообще не колышит. вот как ей доказать?

Воть. Только плохо видно. А изменить размер не могу.

Кругляш

Не переживай. Потом в роддоме УЗИ сделают, и по нему срок поставят. По крайней мере, у меня так было. А врачиха и правда странная какая-то %) По УЗИ-то ведь видно, на сколько недель малыш развит.
У меня у самой совпадает срок и по УЗИ, и по месячным.

Зверушка

Такой животик аккуратненький. :) У меня раза в два больше. Вообще, что-то я переживать после УЗИ стала, чтобы малыш опять такой крупный не был, как старший, чтоб родить полегче. Вы тут вес своих малявок писали, так мне что-то показалось, что у меня на это время самый крупный - 483 грамма. Или у кого-то крупнее?

Кстати, идея: может в табличке сделать колонку веса по УЗИ в 22 недели, а потом в 32 (ну так, для сравнения). И про пол тоже можно, а потом посмотреть - у всех совпадут обещания с действительностью, или нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:57

Nadyashik
у вас ожидается девочка!"

Nadyashik
все хорошо!!!! никаках паталогий,

Поздравляю! Хороший результат похода на УЗИ!!! :love:

Радуга
походка слегка поменялась

И у меня тоже поменялась, знакомые говорят - животика почти не видно, а походная очень беременная :D

Pionerka
хочу в друзья добавить

Кругляш
кому как ставят срок

По месячным ставят, но по УЗИ не сильно отличается, на 4 дня всего.

Зверушка

Аккуратненько так, у меня круглее и :D побольше

а это мой :) сегодня замеряли на приёме - окружность 80,5 см.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:15

привет,девочки! давно сюда не заходила...на 10 дней заперли в больничку на сохранение...пошла на плановый прием к своей и ей показалось ...что у меня шейка открыта..плюс я ей имела неосторожность сказать что матка иногда напрягается на пару тройку секунд...без всяких болей-что в принципе дело то житейское...вообщем по месту жительства в 14 больницу в патологию беременных попала...сделали мне УЗИ ..врач посмотрела все в порядке все закрыто...нет ни какого раскрытия...так что полежала 10 дней ...конечно не курорт но кормили усиленно и так належалась что щас аж бока болят...сеня выписали..рада радехонька что вырвалась оттуда...а то там карантин даже родственников не пускают ..только передачку можно взять а поговорить нет...

Кругляш
а моя врач говорит, что "ты же не могла забеременеть в первый же день", и поэтому ставит меньше на 2-3 недели.

врачиха и правда странная...ни че что акушерский срок ставят всегда по первому дню последних месек....и он действительно на 2 недели примерно больше реального...овуляция происходит гдето на 12-13 день после начало месек...соответственно и зачатие примерно так же...она вас получается и в декрет по своему отправит ..в 31-32 недели...если конечно по не заострить ее внимание на УЗИ...оно то делается с учетом акушерских сроков...

Sofi

Вот этот пузик на мой похож немного :) Красивенький тоже очень у вас животик :) У меня окружность 3 недели назад была 83 см :)

Зверушка

Sofi

Какие красивые пузики!!

Sofi

Я по вашему совету в СпортМакси брючки такие же купила!! Тааак удобно сейчас! А то мучилась ходила - всё уже жмет))
Спасибо вам!! А-то как то я не очень люблю этот магазин, но для дома там можно чё-нить прикупить))

Кругляш

Срок беременности и срок по зачатию различаются на 2 недели примерно.
Самой интересно стало - вот нашла.
www.cironline.ru/guzov/sroki.html

Василёк1
.конечно не курорт но кормили усиленно

Я лежала там 2 года назад. Так нам сразу сказали повара, что мы вас будем прикармливать, а кормят пусть родственники. И правда, кормили в то время отвратительно, жили передачками.

Сходили на УЗИ. Растет у нас вредина!!! Высматривали, высматривали, так пол и не увидили! Этот маленький противный ребятенок сныкался и спрятал пиписюлину. Как не пытались к нему подступиться, никак не видно. А ведь я так ждала! Как я его упрашивала не прятаться и не бояться тетю-врача!!! Лежит треугольничком: голова слева, попа внизу, ножки справа... Нос курносый - в папу :D
Не смотря на мой аккуратненький животик, ляля оказалась еще и крупноватой!!! Вот что значит ёмкий таз.
Записались еще на УЗИ на 23 марта. Я просто лопаюсь от любопытства!!!

Зверушка
ребятенок сныкался и спрятал пиписюлину. Как не пытались к нему подступиться, никак не видно

Вот и у меня так же было в первую беременность, так и не показалась узистам ни на одном узи. Вот пойду 21 марта, надеюсь хоть второй детеныш не такой партизан

Зверушка
противный ребятенок сныкался и спрятал пиписюлину

:)

Зверушка
Записались еще на УЗИ на 23 марта

А разве можно часто делать УЗИ?

Радуга
И не говори, мондраж нешуточный такой...., даже переживаю,

желаю удачи, вечером ждем отчет с нетерпением!!!

Pionerka
спасибки.всех хочу в друзья добавить. можно?

я только за!

Pingi
сравниваю с прошлыми цифрами,

а у меня по сравнению с прошлыми цифрами чуть поменьше...

Кругляш
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кому как ставят срок?

мне по последним месячным, странная врачиха, действительно. у меня в прошлую беременность было с точностью до наоборот, поставила на 2 недели больше срок, в декрет отправила раньше (это конечно скорее +), и срок родов поставила на 2-3 недели раньше из-за чего все гнала меня ложиться в роддом,т.к. я уже якобы перехаживаю, мне потом в роддоме нормальный срок поставили и отправили домой...вот
во вторник пойду на прием, обещала что высчитает когда в декрет... посмотрим как на этот раз :)

Зверушка
Этот маленький противный ребятенок сныкался и спрятал пиписюлину.

:) бывает! скромничает наверное!

Зверушка
Записались еще на УЗИ на 23 марта. Я просто лопаюсь от любопытства!!!

тоже думала если не покажется то пойду еще на одно узи

Sofi

на мой животик похож)))

Зверушка

и вправду, такой животик аккуратный, маленький и не скажешь что половина беременности за спиной)))

Ljoka
Вот этот пузик на мой похож немного

Niki
Какие красивые пузики!!

Nadyashik
на мой животик похож)))

Так и Вы свои фоткайте! Устроитм выставку фотосессии пузиков -июлят:)

Niki
Я по вашему совету в СпортМакси брючки такие же купила!! Тааак удобно сейчас! А то мучилась ходила - всё уже жмет))

Я очень рада, что мой совет пригодился. Я сама как влезла в эти брючки - так и не вылезаю. А на счёт магазина - там иногда можно прикупить недорогие и хорошие вещи, одежду для дома, маечки-футболочки летние. Всё очнь недорого. Просто надо выбирать вещи- нормальные. Я очень люблю яркую спортивную одежду - в Спорт Макси она бывает иногда.

[>Зверушка

Сходили на УЗИ. Растет у нас вредина!!! Высматривали, высматривали, так пол и не увидили! Этот маленький противный ребятенок сныкался и спрятал пиписюлину. Как не пытались к нему подступиться, никак не видно. А ведь я так ждала! Как я его упрашивала не прятаться и не бояться тетю-врача!!! Лежит треугольничком: голова
слева, попа внизу,

А на какое узи ходила - на обычное или трёхмерное??? Я дожить спокойно до вторника не могу - тоже пойду, на Московскую- даже не представляю, если наш тоже пиписюлину спрячет..... :D

Nadyashik
мне по последним месячным

И мне так же.

Девочки я про курсы для мам-пап спрашивала- кто-то ходит ведь в Изумруд- напишите пожалуйста!!!

Sofi
Так и Вы свои фоткайте!

Вот мое пузико...

Niki

Ну... не желательно, наверное, но и не опасно. 3-4 раза за беременность - норма

Nadyashik
бывает! скромничает наверное!

Вот мне тут муж предложил по этому поводу опрос у уже рожавших девочек провести. Кто обычно прячется на УЗИ: мальчики или девочки?
Если 23 марта опять не покажется, буду темку создавать :)

Sofi
А на какое узи ходила - на обычное или трёхмерное???

Мы на обычное ходили. В жк.

У всех красивые пузики :) Мне иногда даже хочется, чтоб побольше был, чтобы все видели, какое у меня сокровище и завидовали... :love:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:05

Зверушка
У всех красивые пузики Мне иногда даже хочется, чтоб побольше был, чтобы все видели, какое у меня сокровище и завидовали...

дааа... так и есть, иногда хочется выпятить чтоб все видели и завидовали... вот только под конец беременности ТАК устаешь, так что надо пока наслаждаться маленькими пузяками!

вот вспомнила, что тоже фотографировала себя перед зеркалом....это неделю назад

Niki

не каждый день конечно, но в прошлую я делала раз 10 наверно %) и это без явных причин. В этот раз 3 раза уже делала.

Sofi
про курсы для мам-пап спрашивала

В принципе там неплохо, понравились лекции по родам и педиатрии :) психология, диета, стомотология, еще что-то так себе для общего развития. С папами можно не ходить, им там не интересно ;) мне так показалось по папочкам, которые иногда захаживали со своими беремнюшками.

У всех такие пузики - класные, в 20 нед. мне намерили 86 , если фото получится - выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы