Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Nadyashik
никаках паталогий, развивается хорошо Вот это самое главное, больше ничего можно не говорить.

Nadyashik
сразу изжога Я спасаюсь мятными конфетами, боюсь часто принимать РЕННИ.

Sofi
за рулём А вот за руль сейчас я не сажусь, возит муж. Да вот думаю летом то сесть наверное и не придётся, может зря и покупала?

Зверушка
Воть Да какие мы миниатюрные!!!

Slawa
Вот мое пузико... Вот такой и у меня.

Зверушка
. Кто обычно прячется на УЗИ У меня тоже на попе сидел и не показал. А на первом углядели мальчика.

Зверушка
Кто обычно прячется на УЗИ: мальчики или девочки?

Наша первая девочка нам сразу показалась :) , а вот в этот раз сюрприз будет :D Хотя почему-то опять кажется, что доча у нас там :) Ну не буду обижать ребетенка, и настраиваться, уж кто родится, тот родится :)

Pingi
С папами можно не ходить, им там не интересно мне так показалось по папочкам, которые иногда захаживали со своими беремнюшками.

Спкасибо большое за информацию .
Вот, для себя важное выяснила- мне курсы надо обязателшьног - где с папами... Надо своего как-то приобщать.

Лиска-Лариска
А вот за руль сейчас я не сажусь, возит муж.

А у нас всё наоборот - меня из-за руля не вытащить. Скоро машину в ремонт отдавать - на неделю- не представляю как на работу ездить буду %)

Всем привет!
Давно не заходила. Деньги на и-нет закончились. Кризис, блин....
Сходила 11 марта на прием и на УЗИ.
На УЗИ высмотрели мальчика, а муж уверял, что только девочек делать умеет. :D
Ну ничего, он не расстроился, ходит довольный. Да и дочка сказала, что ей братик приснился. Так что теперь будем ждать мальчика, по крайней мере до следующего УЗИ.
А еще мне на УЗИ сказали, что развиваемся хорошо (ттт), ляля лежит в животике как в гамаке - на спинке, голова слева, ноги справа, срок поставили 23 недельки, и сказали, что вес ляли около 800 г, вот.
На приеме обвинили, что я сильно поправляюсь - 1600 г за месяц, я говорю, что 400 г в неделю - это нормально, врач соглашается, но утверждает, что 1.6 кг в месяц - это много. %)
Это всем так говорят? Для профилактики что-ли?

Sofi
Остальное в личку напишу,точнее отправлю тот материал, который я нашла,

Sofi, если это информация про коляску, можно мне тоже ее в личку?

Добавила в табличке графу - ПОЛ ПО УЗИ. Записывайтесь.

Sofi
где с папами...

Лена давай более точно уточню у свое знакомой куда она ходила с папой на курсы, всегда, им очень нравилось. Но что то мне помнится, что это "Лада" на Ботанике. Лада многим не нравится по некоторым моментам, но как весело и всё позновательно в практике например выбора одежды для ребенка, пеленания, купания и многое другое (чего нет в Сч.мама) им очень понравилось.

dimama
как в гамаке - на спинке, голова слева, ноги справа

Прям как у меня

всем привет!!!Отличные у всех пузики!!
Вчера сходила на узи, малыш наш лежит вниз головкой, развивается хорошо :love: , но поставили низкую плацентацию...вот и думаю теперь, что это за зверь и с чем его едят
На счет пола уже есть сомнения, в 19 недель сказали 100% мальчик, а вчера говорит не понятно... %)

Девочки подскажите пожайлуста у кого нибудь лялечки пинаются в мочевой так больновато %) !!!! Даже как то (извините) :( в промежностях чувствую!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:34

Ташечка

У меня не пинается, но бывает так - видимо попой там пошевелит и тогда я таааак резко хочу в туалет %) вот в тот момент очень не приятно, а если это на улке происходит.... жуть. %O

ZuBiC
На счет пола уже есть сомнения, в 19 недель сказали 100% мальчик, а вчера говорит не понятно...

ого... а я боюсь идти узнавать пол. муж говорит, что ему нужен пацан и точка... а мне еще в 14 недель сказали что на 80% девочка. вот как теперь ему вообще до родов ничего не говорить?

Sofi
Так и Вы свои фоткайте!

Обязательно сёдня сфоткаю)))

Зверушка
Кто обычно прячется на УЗИ

У меня дочка пряталась - скромняшшка - точно до родов на УЗИ не говорили - вроде, девочка, и все.
А сейчас в 17 недель на УЗИ сказали, что мальчик)))

Зверушка
Мне иногда даже хочется, чтоб побольше был

У меня тоже никто еще не понимает, что береманная, пока нарочно выпячивать не начну)))
Свекровь всё еще не знает и директор мой тоже)))

Вписала

Ташечка
у кого нибудь лялечки пинаются в мочевой так больновато !!!! Даже как то (извините) в промежностях чувствую!

у меня последнее время бывает так %)

Pingi
давай более точно уточню у свое знакомой куда она ходила с папой на курсы, всегда, им очень нравилось. Но что то мне помнится, что это "Лада" на Ботанике. Лада многим не нравится по некоторым моментам, но как весело и всё позновательно в практике например выбора одежды для ребенка, пеленания, купания и многое другое (чего нет в Сч.мама) им очень понравилось.

Давай! Буду очень признательна!!! Я про Ладу много читала и слышала, положительного, но они на пионерском - ближайшая школа - нам ездить не оч. удобно, а со Сч. мамой муж в 2 шагах работает да и я не далеко. Я вот между ними и думала выбрать. Наверное больше практики- лучше, мне особенно, чтобы папа поучаствовал, а то он у меня так испортился с момента известия о беременности - не узнаю прямо его :(

У кого ещё какие сведения про мам-пап-школы, поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как у вас мужья ведут себя?

Зверушка
как в гамаке - на спинке, голова слева, ноги справа

мне кажется, судя по шебуршениям и попинываниям - мой тоже так лежит..

ZuBiC
но поставили низкую плацентацию...вот и думаю теперь, что это за зверь и с чем его едят

мне в прошлый раз на узи тоже поставили, но врач сразу успокоила и скащзала, что в процессе беременности всё может измениться. Я почитала в интернете про это и действительно - у многих к 30 -33 неделям низкая плацентация исчезает. так как матка вырастает. так что не переживайте по этому поводу.

ZuBiC
в 19 недель сказали 100% мальчик, а вчера говорит не понятно...

Девочки - а на трёхмерном тоже с полом ошибиться могут и может не видно быть????????????????????
Я 17 марта жду - как не знаю что, так хочу на лялика посмотреть и пол узнать!!!!!!!!!!

Кругляш
ого... а я боюсь идти узнавать пол. муж говорит, что ему нужен пацан и точка... а мне еще в 14 недель сказали что на 80% девочка. вот как теперь ему вообще до родов ничего не говорить?

Даже не заморачивайтесь на эту тему! это у него пройдёт.
это он у Вас беременный папаша ! :shock: Переживает и выпускает эмоции таким образом - надоже причину найти, обоснование так сазать поведению . - что значит пацан и точка, как- будто Вы аист, который детей по заказу приносит!!! Ну я понимаю, что мальчика хочется очень, а девочка если - тогда что - не нужна что ли??? Нужна ещё как!!! это просто "истеричекий мостик" . Ну может и правда не говорить особо на эту тему пока, чтобы во время беременности нервы не мотать или под дуру закосить - сказать - по всем приметам - мальчик!!! - пусть мужчина радуется сам и радует Вас , а девочка если родится - ручками развести, плечиками пожать - типо - ну ошиблись, и на узи не всегда видно бывает, Мужчины так часто кипишь на эту тему поднимают, а когда дочка родится - любят её до безумия и девочки к папам по-моему больше тянутся. Мне вот от папы по наследству передался талант к вождению машины, дедушка (у него 3 внучки) научил меня пилить, строгать и гвозди забивать, красить - наверное тоже мальчика хотел . Зато мне это нисколько не мешает, даже на пользу - пригодилось в жизни- я люблю поделки всякие делать своими руками ;) .

Не переживайте зря :)

dimama
На УЗИ высмотрели мальчика

dimama
А еще мне на УЗИ сказали, что развиваемся хорошо

ZuBiC
Вчера сходила на узи, малыш наш лежит вниз головкой, развивается хорошо

поздравляю!!! очень рада за вас что все хорошо!

dimama
Добавила в табличке графу - ПОЛ ПО УЗИ. Записывайтесь

впишите меня, пожалуйста кто-нибудь, а то у меня открывается, но данные исправить не могу %)

Ташечка
у кого нибудь лялечки пинаются в мочевой так больновато

у меня частенько так стало, очень не приятно!!! сразу в туалет хочется, а еще бывает и так в туалет хочешь, а тут ляля как даст в мочевой пузырь... %)

Niki
Обязательно сёдня сфоткаю)))

ждем!

Кругляш
нужен пацан и точка

мне так же говорил и говорит, в роддоме оставлю :D. мало ли чего хочется, как говорится, как посторался, то и получил :D

Sofi

в прошлую - была новая работа - я его вообще не видела, целыми сутками пропадал на работе, даже когда я родила. Он уходил мы ЕЩЁ спали, а когда приходил мы УЖЕ спали. Да и этот раз сильно не отличается..... с этим кризисом, типа %)

Sofi
полом ошибиться могут и может не видно быть????????????????????

говорят, что иногда могут, ну вероятность явна 95-98% я думаю всё-таки правильного определения :)

Sofi
как- будто Вы аист

Pingi
как говорится, как посторался

Ага, между прочим, от нас девочек ничего не зависит! Это мужчина несет в себе либо мужской, либо женский хромосом!!! Я своему тоже говорю: кого сделал, того и получишь, я не виновата.

Дали мне направление на Декабристов 33 на очередной анализ. Звоню записаться, а мне предлагают 19 мая!!! Я еще переспрашиваю: "марта?" нет, говорят - мая!!! %) Я спрашиваю: "А раньше никак?" Отвечают: " в любой день кроме выходных, при себе иметь 1000 руб"...
Обязательный это анализ? Кто знает? Анализ крови на какой-то гемостаз... Ведь платить меня никто не может заставить, а 19 мая может и смысла нет никакого сдавать его...

Кругляш
ему нужен пацан и точка...

Я тоже своему сказала - кого заделаешь, тот и родится.
Первый раз муж хотел мальчика, тоже говорил, типа из роддома забирать не буду, а родилась девочка, так на седьмом небе от счастья был, даже имя сам придумал, сказал - моя дочь))) И души не чает в ней)))

Nadyashik

Вписала.
Первая девочка в табличке!! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:56

ТабличкаСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:51

Sofi

Слава Богу, ничего так себя ведет, теперь когда животик явно заметен, так стал чаще прикасаться к нему и спрашивать - ну как дела пузанчики мои? :) Вчера прихоть мою неожиданно удовлетворил, приятно так стало :love:

Pingi
как говорится, как посторался, то и получил

Вот вот, я так же говорю :) , но он как-то спокойно реагирует на то кто там у нас живет в животике, с первой он мне еще до зачатия сказал, что первая будет девочка, поэтому, когда врач на УЗИ сказала, что у нас там девочка, он отреагировал так - я и сам знаю! :P В этот раз лялик спрятался, но он говорит хорошо бы сына, но если девочка, нам проще, уже все знаем и куча одежды есть :D

Девочки, а у кого-нибудь есть такая боль - болят мышцы-суставы (уж не знаю, что там может быть точно) между ног, почти у самой промежности? Такое ощущение, что у меня очень сильно там все было растянуто и теперь пытается встать на свои места, а не получается..... иногда даже ходить больно, наверное, поэтому и походка у меня меняется....
А еще сегодня сердце несколько раз кололо.... понятно, что нагрузка увеличивается, но так страшно делается в этот момент :(

Ljoka
болят мышцы-суставы (уж не знаю, что там может быть точно) между ног

Да, болели, не знаю с чем было связано...по-моему после генеральной уборки - сдуру затеяла и перестаралась)) Но счас не болят.

Ljoka
сердце несколько раз кололо

Для профилактики пропила курантил по совету врача.

Niki
по-моему после генеральной уборки

Хорошо, если б это после уборки, а то ведь постоянно... и уже продолжительное время ....

Niki
пропила курантил

Надо не забыть у своей акушерки спросить, что можно у нас приобрести и пить в такие моменты.... спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы